Опять феерично походил по Рыжему лесу. Пока Егерь в отгуле, сгрузил ядерную дробь Охотникам За Тайником Стрелка (алкаши на самом деле, у каждого в инвентаре по бутылке) в ящик, попёрся в сквозной штрек. Только с калиточки вышел - несётся прямо на меня бандит-привратник с остановки(!), а за ним с десяток собачек. Вот прям тупо мимо взяли и пробежали в калиточку. На беду, разбудили Василия Петровича. Василий Петрович вышел из своего вагончика и за несколько секунд перестрелял нахрен и бандита и собак. Сделал себе пометку на будущее - не будить Василия Петровича. Мало ли. Пошёл дальше. Где-то на середине пути к штреку на камушек залез, капсулы посмотреть (понятно, фиг с маслом) - несутся, уже явно на меня, 6 псевд, организованно, друг за дружкой. И так же организованно, без толкотни и суеты, друг за дружкой, - в трамплин на пути. Ну, пожурил цуценят глупых, попёр тайник брать. Взял (капсула, модификат и патронов чутка), выглянул краем глаза в котлован, попёр назад. Иду, никого не трогаю, тут - тратата!, явно по мне, "лови лимончик, пиндосина!" Выполнил команду "Вспышка справа!", запрыгнул за деревцо. Грохнуло. Стихло. Пошёл, посмотрел. Борзый и его весёлые парни ("Педики? Нет, мы просто весёлые" (с) ), лежат, отдыхают от своего "фаер ин да хол". Зачем, почему - непонятно. Мстить мне за остановочного пришли или просто натура бандитская верх взяла? Жалко до Василия Петровича не дошли, хотел бы, как тот контролёр из несмешного анекдота, "на настоящие пацанские разборки посмотреть".
А так, уже второй раз, так и не понял, зачем с собой пушки, кастеты и патроны в Рыжий лес брал
_________________________________________________________________________________________________________