Не первый раз уже вижу некоторые вопросы.
По поводу раненого в лесочке на Свалке (который бинокль ещё выдаёт). Проверял лично - без разговора с ним потом в ангаре Лёха Старьёвщик не выдаёт за АК Стрелка артефакт третьего уровня. Даёт деньги (вроде бы 50.000), что тоже неплохо, но всё же поменьше.
По поводу заданий чего-то отнести. Пока нашёл два хороших варианта, и оба, как ни странно, у долговцев. Задание Воронина "Отнести ящик с патронами на блокпост" - нужно в буквальном смысле дотащить этот ящик (он весит 39 кг) на Свалку Прапору, награда 33.000 или "Грави". Ну и мой любимый похожий квест - отнести ящик от Петрнко Волку на АС. Понятно, что ящик тяжёлый, но зато награда - артефакт "Душа" (может, там и рандом, но у меня пока он был), да и топать недалеко и маршрут на саму стоянку сталкеров относительно безопасный.
Да, играю на релизе. Может, позже чего и правили в заданиях.
По поводу тайника в Баре за патроны. Многие не рискуют им пользовать, и совершенно зря. Может потом, после отключения Выжигателя, когда с тайниками начинаются всякие приколы, этот чел, который держит тайник, и уйдёт куда, но пока это очень выгодный чувак. ПОСТОЯННО держу у него десятки стволов, броников, уже тысячи довольно дорогих патронов, водку, аптечки и ещё кучу всякого барахла - намного дешевле доступ, чем каждый раз платить Воронину. Но при этом я не кладу в этот тайник НИ ОДНОГО артефакта!
И мой личный баг, столкнулся с таким впервые. Положил в нычку Сидору пустой рюкзак. Прихожу с Болот - рюкзак исчез из нычки. Подозреваю, что связано это с тем, что в тайниках Меченного слишком много барахла развелось и движок игры не справляется. Может, там ещё чего исчезает, всего ведь не упомнишь' просто рюкзак мне нужен был, вот и обратил внимание. А может, это старый баг, пусть старожилы скажут.
_________________________________________________________________________________________________________