Всем привет!)На Болота зашёл в обед,в планах было до вечера выполнить задание капитана с насоски на ликвидацию учёных.В начале на хуторе обыскал в домиках всё как и полагается.Регулярного ящичка на балках с антирадами не было(возможно в следующий раз),был только один большой в домике с двумя банками энергетика и консервой.Пошёл дальше,забежал к котам на кладбище,присыпили однако не слабо,выпил баночку энергетика и срезал один хвост.Затем зачистил возле смотровой вышки,пара псевд оказалась без хвостов,кабаны тоже,только у тушканов срезал две головы,ну и пошёл в сторону станции по тропке к лодкам,там и сохранился.Поговорил с капитаном,опрокинули по стопке,только в этот раз это был не Мерзляев а Воронцов и пошёл на Сгоревший хутор.Не доходя его немного в районе валунов навстречу выскочил кот,положил его ножом и тут почти сразу ещё один,я его уже из двухстволки.Рванул к валунам,перед запрыгиванием на них увидел бегущего ко мне крова,думал щас долбанёт дистанционно,но нет повезло(или?!),запрыгнул на камни а кров как раз остановился и начал разворачиваться,вот тут то я и долбанул со своей двухстволочки,с копыт(пустой оказался).Ещё положил двух котов и с туманом в глазах пошёл сохранятся на хутор,пришлось еще банку выпить.С нужной аномалией повезло,оказалось совсем рядом,у одного учёного нашёл медузу.Стал таскать светил к ней,сначала хотел всех спустить аккуратненько что бы не подталкивать потом с помощью двухстволки(экономим же на всём),десять перезагрузок ничего не дали),разрывало вместе с ними,плюнул,сложил в нужную точку и стал подталкивать выстрелами из ружья,управился в этом случае сразу и быстро,хотя определённое количество дроби пришлось потратить,а что делать.Сходил к капитану,доложил,в этот раз взял "Берилл",характеристики конечно у него не ахти какие но главное маска есть.Когда пошёл обратно по тропе в сторону стояночки с лодками мимо меня пробежал кров(ещё один оставшийся в этом районе) и ни атаки опять дистанционной,ни попытки напасть-ни хрена не было,за своего принял что ли.Возвращался к хутору сгоревшему(забрать медузу) еле живой,перегруз-Берилл плюс канистра с бензином,да ещё туман в глазах после этих котов,вот вот должно было срубить.Так и произошло когда шёл уже с хутора в сторону церкви,проснулся в три ночи,заглянул в рюкзак,всё было на месте кроме кровь камня,свиснули,как они могли так со мной,вот же...На новой сборке пока столкнулся с тремя вещами которых не встречал на тестерской:1.В первый заход на Санаторий не оказалось микстур в сейфе,хотя диалог был с Вергасом(возможно появятся потом).2.Мерзляева заменили Воронцовым(не критично,просто заметил)3.Отсутствие у кровов на Болотах дистанционного удара(вот это не понятно осталось для меня).Пока всё.
Днём были дебаты по поводу голосования на известном сайте,заходил,жмыкал, смотрел, но так и не понял как там голосовать то?)То ли прицел сбился в эти праздничные дни,смотрю и не вижу что и как там.Проголосовать то надо.Кто подскажет чего на это счёт?!)
79515456427, Мне кажеться это уже не Сяко зона)
Пока не вскрыли мод и разные там ребята со своими примочками в него не залезли и не добавили или не убрали коль чего-как была Сяка Зона так и осталась!!!
_________________________________________________________________________________________________________