Как же я люблю Агропром. Просто самая лучшая локация. Задача была проста: арт, да чумадан. Пришел, перестрелка. Ну думаю: "Да! Пережду за деревцем" Переждал... весь отряд военных решил не Крота мочить, а меня. Так было потеряно 5 Меченных из завода имени Сяковского.
Просто красиво и смертельно.
Решил сделаться Рембой и погнал прямо к Кроту. Вместе с ним мы отстреливались от военных.(Ну точнее я, а он сложил лыжи... но его труп был рядом.)
Оборона свободы сталкерской
А после лутание. Отвлёкшись на посторонние дела и развернув игру, рядом со мной уже тусил спецназовец, но этот солдатик был не столь точен и промахивался по мне. Бежал опять к Кроту. И повторение цикла. А! Еще был вертолет. Который разок шмальнув по мне, улетев восвояси. Добыл Берилл(лучше, чем куртка все-таки, да и починил за 4300 почти убитый, что не может не радовать.)
Cложив вагон лома, побрел на болотце, взял арт, а после, к Шерстюку.
Но у этого алкаша появилось расписание, и его не было на месте привычном. Зато его место сторожили кабаны, да химера, что неожиданно подкралась ко мне. Завизжав, выбила все силы. Но АКМ не промах, и 10 пулек в рыло угомонили ее.
Решил воровать кейс днем. И, как Рембо, сквозь мины, побежал к лестнице. Было тихо. Спускаюсь на этаж ниже и трех солдатиков очередью кладу. На бегу беру кейс и переход. Начинаю лутать трупики, как тут появляется капитан. Пулькой деморализовав его, но не убивая, бежал я, как мог... На переходе, как обычно, контролер. Но АКМ просто чудо нешатающееся, с легкостью угомонила товарища и его свиту.
Прибыл на Бар. Сдал кейс, арт за переход отдал. Можно и бандитизмом начать заниматься. Почва подготовлена, как говорится.
Сообщение отредактировал Infaer: 28 May 2016 - 04:43 PM
_________________________________________________________________________________________________________