perekat
Ну Каменные Цветки на Кордоне это норма,а вот сразу 2 найденные Слизи на Свалке это уже не норма.
Кажется у меня игра сломалась.
Ну начну по порядку....
Первые странности у меня появились на Свалке с псевдами.Их дистанционные работали неправильно - экран двигался без прицеливания,то есть даже если ты не прицеливаешься они все равно тебе экран двигают.
А после у меня Медуза просто из воздуха появилась.Сначала не было ничего на земле,а потом Медуза как будто из-под текстур появилась.......
Пришел на Кордон.И тут слепыши просто какие-то дикие стали.Их укусы отбрасывают ГГ на метр назад и убивают при полном здоровье ГГ за 4 укуса...
+когда слепыши выбрасывают оружие из рук ГГ,то оружие просто исчезает...оно куда-то проваливается.
Пришел в ДН.Начался выброс.Переждал.Через 30 минут после выброса сохранился и вышел из игры.Когда вернулся и тут сразу начинается новый...и после него у меня ПДА сгорел....мистика какая-то.
Потом каким-то великим образом нашел на Свалке 2 Слизи,где они не должны спаунится.
И что мне делать?
"Cтоит открытая версия ''
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 03 June 2016 - 09:04 PM
_________________________________________________________________________________________________________