Фух,блин.
Нормально.Возвращаюсь с похода - Меченный сильно замученный(передвигается очень медленно),полный рюкзак добра(сильный перевес,хорошо компас с зелеными вывертами выручают).Пришел с РЛ на АС.На дворе 00:00.Ну,думаю все - тут уже безопасно,звери доставать уже не будут.Осталось до базы деревеньку пройти и все - отдыхать.Ага,отдыхать - дошел до костра с фрименами,сохранился и слышу начали стрелять с другого конца деревни.Скинул рюкзак и побежал смотреть.Сталкеры с кровосами сцепились - я бегом в дом на чердак.Отсиделся до окончания схватки - в итоге сталкеров завалили.Я начал спускаться вниз - облутал сталкеров,кровососов не видно.Тут же пошли выстрелы со стороны фрименов - пошел в их сторону.Выстрелы прекратились,похоже добегались сосуны.Прихожу,а там 2 типа стоят - тока они на свобовцев не очень похожи были..... и тут так дрогнул,что аж чай не пролил....дал очередь в сторону одного и каким-то чудом положил(видимо сильно ранен был).Второй помчался на меня,но вовремя я среагировал и достал нож - сосун отступил.Я бегом на верх сарая и там стал дожидаться его.Все-таки вернулся и положил его с верху...столько в него всадил прежде он помер...бронированный какой-то.
Вроде все успокоилось.Пошел собрал весь лут.Только Угрюмого жалко с его бандой - помогали,костер разводили, зверушек иногда отстреливали.
А Угрюмый нужен для чего-то?Кроме квеста на сосунов естественно.
Потом слышу крики из деревни доносятся - смотрю снорк кого-то завалил...
Шустрого наемники кокнули,Неумеха в карусель влетел - вот и настал час Юрика...осталось часа Толика дождаться.
Смотрю - какое-то движение,оказывается тут 3 сосуна.Достал нож,а ему пох!Это как так?Первый раз у меня кровосос на нож не среагировал.Только с 4-ой попытки смог положить кровососа,ппц он бронированный был.
Ночь была зараза еще темная.ПНВ и фонарик не очень помогали.Решил кош. глаз применить - еще хуже стало(в глазах все серое,а кровососы когда в инвизе,тоже переливаются серым).
Потно было,но когда пришел домой хомяк был просто в восторге.
_________________________________________________________________________________________________________