Знаете ли вы как прекрасно делать вычисления замеров с Радара, будучи бандитом? Ммм... Томительное ожидание или приключенческий риск? Я выбрал второе. И вот, я понес расчеты Доценту. Доцент постоял секунду(а рядом Зуб в ухо стрелял), да решил взяться за оружие. Бежал я без оглядки аж до Болота. К Сергеевичу Иванывачу. Иван был не против, НО сказал идти к своим "сооголованцам". А мы не в ладах, да? Экологи и бандиты. И вот, стою за углом. Гудит электроника. Стоят. Подкрался сзади. Быстро пролистал диалоги и бежать. Шум Л86 до сих пор гудит в ушах. В пда история, мол принеси 2 баночки с энергетиком Холодцом. Хорошо. Пришел аж на Янтарь! День, туман, лягушки поют... романтика. И снорки танцуют в этом... умиротворении. А умиротворять пришлось 1911-ым, классика. После бюреры жужжали, но ВОГ-25 просто разнес их в халаты. Залез в коллектор, забрал "водицы холодистой", сварил "Пудинг", и почалапал с банками в подмышках на Болота. И вот опять! Подкрался сзади, кинул банки, услышал "Подожди 20 минут" за стеной. Жду... И вот, скидываю рюкзак, бегу к ботанику, пролистываю диалоги, слышу "Вот блин!". И, видимо, спалился опять. Ботаник снова за оружие. Я же быстро беру рюкзак, беру распечатку, бегу. Бегу под град выстрелов, а где-то слышалось "Я тебя прикончу, понял?!". Бегу к раненному проводнику. Тот орет "Помогите! Спасите!", но всем пофигу. И растворяюсь в воздухе...
Сообщение отредактировал Infaer: 26 June 2016 - 11:52 PM
_________________________________________________________________________________________________________