Насколько я знаю, сохранки с разных версий не подойдут (что-то да наверняка не состыкуется. Спавн, или скрипты, или двиг...) Так что, НИ и вперёд.
А может и состыкуются, думаю Вы помните что я просил помощи по ним, игра шла, только вот дислокация персонажей меня смутила.
А с сохранками как быть? Мои "суперзащищённые-нераспакованные" видимо работать не будут, то есть либо новая игра, либо чья-то сохранка?
У меня состыковались после обновления и всеспавна, правда решил не тратить время и начать игру заново. Все таки со сьёмкой игры я стал меньше получать от неё удовольствие.
У меня пара недель одиночества ( своих в Сибирь сослал ), много еды и напитков и большое желание наконец дойти до конца. Хочу верить, что пройти удастся, но выйдет, наверное, как всегда. Всем спасибо за помощь!
Придется играть на износ, игра пьёт кровь и пара недель это очень мало)
Волк после не динамита уходит . а после как ГГ побывает на агро и в баре. А после рации от Толяна уходит сразу с АС в Лиманск.
Спасибо, значит всё нормально, а то ни разу не морочил голову этой подробностью, только из-за атаки ДН распереживался.
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 June 2016 - 12:44 AM
_________________________________________________________________________________________________________