C новым спауном как раз и нужно все в один заход делать. Это со старым нужно было бегать и спускаться раза 3 в одну х10. В общем дуй в х8 менять блоки с полярностью. А потом загляни к Вергасу.... Ах да, не забудь огнемёт. Если уж совсем тупик, то глянь старые видео Соба про включение выжигателя. Некоторые вещи будут различаться, но ориентир тебе дадут.
Я уже 2 раза и так и так и так переиграл, ладно буду в один заход все делать. А потом сразу в х8 ломанусь. В комнате, что на скрине, можно включать что нибудь? У соба в том месте стена из досак, я и подумал что сломал игру и последовательность.
При чём тут ботан? Какой ботан? Какой диалог ты ожидал? Ты включил питание на двери, которую тебе до того указывали в ИР. На Радаре. Ну и всё. Иди, заходи раз включил. (Правда декодер нужен, а вот тут как раз Вегас, ну или не он так Серый или Бес) И желательно в х8 наведаться, вставить хреновины в фиговину.
Соб после х10 пошел к Лене Ботану, был диалог на счет записки Призрака, я и подумал что у меня что-то не так. Дебри же такие, попробуй в первый раз разберись, что как.
_________________________________________________________________________________________________________