Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
у тя вроде тема есть об оружии
То есть мне надо сидеть в резервации без права читать чужие посты и отвечать на них? Не много вы на себя берете?
И опять, заметьте! Вы снова не соблюдаете правила русского письма.
Пункт в Правилах форума о грамматике появился прежде всего в интересах читающих.
В общем так, я на тебя подам жалобу. Поскольку сам таких прав не имею.
ты не играешь в нлс
Сяк не играл, Вергас не играет и я не играю. Один только СОБ играет и то похоже урывками.
Разработчики мода вправе не играть, потому что у них хватает работы. У меня нет времени на игру, я сижу и кроплю над моделями и конфигами в игре, а в перерыве захожу почитать форум. Имею право вполне.
Сообщение отредактировал Оружейник: 07 July 2016 - 12:21 PM
ты его почитай посты как он к людям относится
Причём тут кто и как относиться к людям? Какое право имеет человек оскорблять другого человека (какой бы он не был)? На какую-то подсказку, сделанную в твою сторону (причём правильную), ты отвечаешь агрессией - это для тебя норма?
Главное то, что понять людей без знаков препинания бывает действительно очень тяжело. Микелик тоже попросил Виктора выражаться яснее. И не расставленные знаки препинания ясности мыслей не добавляют.
Причём тут кто и как относиться к людям?
Да, в общем нормально я отношусь, нормально. Бывает, поведусь на троллей и тогда действительно могу сгоряча посторонним (кто влез в мой спор) высказать. Уж, извините.
Напомните мне, "играющие", как пользоваться предметами, которые на пояс ( не в разгрузку) подвешены (антирады, батоны и т.д) Я подзабыл с ЗБТ, а в меню такого пункта настройки не нашел. А то захожу в игру и не могу пользоваться "быстрым доступом", а мутанты тут как тут, уже чавкают ГГ. )
Чуть чуть поиграть мне часто приходиться, чтобы оружие проверить.
Сообщение отредактировал Оружейник: 07 July 2016 - 01:02 PM
ты его почитай посты как он к людям относится и я его не просил о помощи а писал тем кто играет
Для начала, если ты сюда пишешь и просишь помощи, то это автоматически подразумевает обращение ко всем кто читает данную тему.
Если ты хочешь спросить у кого-то конкретно, то тогда пиши в личку.
ЗЫ: и если тебя поправили в грамматике, то это не повод на людей кидаться...
Сяк не играл, Вергас не играет и я не играю. Один только СОБ играет и то похоже урывками.
Я играю, но я не разраб, а ЗЛОСТНЫЙ обожатель NLC.
подвешены (антирады, батоны и т.д)
Если ты имеешь ввиду как использовать из кармашков рюкзака, то так же как и из разгрузки, т.е. клавишами быстрого доступа(смотри опции игры), вот только для еды и прочего хлама который можно поместить нет клавиш быстрого использования, только для медицины.
Напомните мне, "играющие", как пользоваться предметами, которые на пояс( не в разгрузку) подвешены (антирады, батоны и т.д)
Выставь их себе на любую из горячих клавиш в настройках управления...
У мнУ например бинт 7, аптечка 9, радик 5, а энергетик 0 на цифровой клавиатуре, и кста, очень удобно.
то так же как и из разгрузки, т.е. клавишами быстрого доступа
Понятно. Посмотрю внимательно.Выставь их себе на любую из горячих клавиш в настройках управления
Сообщение отредактировал Оружейник: 07 July 2016 - 01:06 PM
для еды и прочего хлама который можно поместить нет клавиш быстрого использования,
Ну так привыкли все на ходу глотать , а теперь остановился открыл мешок покушал, водочкой запил.. покурил ..животик погладил и пошел дальше! А то все на бегу да на бегу!
Вот так и делаю. Иногда с фатальным исходом для ГГ. Чаще с большой потерей здоровья.а теперь остановился открыл мешок
У мнУ например бинт 7, аптечка 9, радик 5, а энергетик 0 на цифровой клавиатуре,
У меня F1, F2, F3, F4 и давно привык к этому как играю в сталкер.
а теперь остановился открыл мешок покушал, водочкой запил.. покурил ..животик погладил и пошел дальше!
И это хорошо, нет спешки, а так залез куда-нибудь в безопасное место, открыл спокойно рюкзачок и пока подхавал можно подумать, что дальше делать, осознать так сказать спокойно свои дальнейшие действия, а не галопом по европам...
Иногда с фатальным исходом для ГГ. Чаще с большой потерей здоровья.
Что все так плохо..?
И это хорошо, нет спешки, а так залез куда-нибудь в безопасное место, открыл спокойно рюкзачок и пока подхавал можно подумать
Вот как написали еще при релизе в декабре. что ГГ может не куда не торопиться и не лететь сломя голову. и так и делаю. Вот только уж четыре дня что то не как в игру не захожу., или надоело или я ушел в отпуск сам не пойму. И пора бы идти в Х-12, х-6 ну и дальше все не как. Что то задумал получить огнемет , зря от квеста отказался Петренко достать огнеметы два штуки . Так бы давно был в лабах..
У меня F1, F2, F3
Не, у мнУ на них стоит вид от 1-3 лица. Люблю иногда полюбоваться как мой калека в кастюмчеГе от Версачи выглядит...
Люблю иногда полюбоваться как мой калека в кастюмчеГе от Версачи выглядит
Особенно когда несет ящик, трупик и тд. У меня есть клавиша F7 и F8 .
Странно как то несешь ящик. Выступ бордюра например ,ну сколько см 17 ну 20. Это ГГ не может поднять чуть ножку что бы перешагнуть его. Это надо бросить что то, зайти на то место, взять опять и нести. Смех да и только. Ну ладно прыгать на что то , но тут вообще улет!))
Вот так и делаю. Иногда с фатальным исходом для ГГ. Чаще с большой потерей здоровья
Ой ли, решил таки и Сам посмотреть, в какой песочнице они там копаются
Живём потихоньку: нашёл на Свалке две медузы, одну - зелень. При этом в ТД нахожу дохлого Влада. Печаль, пролетаю с рецептом и лапой.
Ситуация: спасаем Беса и пытаемся хитрить, к.т. гранатой на блоках делаем братскую могилку бандосов, чудаков со стороны кордона выносит Орех и Ко, к Бесу поговорить о том что его все кинули, но инвалиды герои своих не бросают и геройски с гранатами на перевес кидаемся на Кабана и Ко. Второй день Бес не хочет жить и мрет с завидным постоянством. И вот вопрос: может не хитрить и мочить всех вместе (конкретно бандитов)?
Всем привет. Подскажите братцы, будет ли возможность открыть переход Агро - Янтарь? Солдатик в вагоне приказал "долго жить", Сахар же к нему отправляет насчет кейса с доками,
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
переход Агро - Янтарь
Будет. Когда найдешь документы, по заданию Сахарова.
Если не знаешь где искать - ищи в воде. А по идее, надо внимательно читать диалоги, там все черным по белому написано.
Сообщение отредактировал XIII: 07 July 2016 - 03:51 PM