К ночи в Кишке раздобыл только четыре копыта кабанчиков из десяти нужных.
Ночь тусовался с охотниками бо спать негде.
Срубило под утро..Проснулся вечером) Перебил всех кабанов (наверное) в Кишке до темноты, итог- 8 копыт.
Поплелся на Кордон за недостающими. Уплатил на переходе нищебродам Дэна.
К ночи получил ящик для Петренко. Шо слепая черепаха пополз на Кордон.
К утру добрел - Сидорович свалил естессно. С перегрузом 25кг без патронов и аптек перешел в Бар.
Там химера с кабанами и плотями. Ну ладно..Поднял медузу- в контейнер не ложится.
Вытащил все арты, кладу медузу- бесполезно. Вообщем полутруп Меченного начало еще и облучать потрохи)
Захожу к Петренке, а его нима естессно) Наменял у бармена патронов к калашу и пошел скинуть проклятый
ящик под охрану. Патроны охранник взял, а вот шкафчик не открывается.."На радостях" начал ковырять ножиком.
С десятого удара открылся падла.
Ну думаю: нима этого козла- Петренко, схожу-ка я на ДТ. Сохранился и сходил купил за арты переход на ДТ у Зуба.
(А вдруг Петренко предложит какой-другой ништяк вместо перехода обещанного раз он у меня уже есть))
Побродил на ДТ, насобирал барахла, вообщем убил время.
Притащил к Петренко ящик и..получил переход на ДТ
В "Начале" если не ошибаюсь, награда за услугу не дублировалась, а заменялась на равнозначную. Но то такэ.
Контейнер по прежнему не закрывается иногда.
Арты не кладутся в контейнер иногда.
Платный схрон на Баре не открывается по хорошему иногда.
Долговязый не отправляет через Гарика смс-ку о готовности брони никогда
по этому стоимость починки брони + два антирада.. Пришлось купить спальник у бармена
и дрыхнуть в мастерской)
П.С. Героически самоподрывался пару раз Прапор на Свалке.
СМС: Погиб Прапор- пристрелили, как собаку..А вот трупа с огнеметом и грозой нигде нету!)
Это шо-ж получается, граната разбирает тело на атомы теперь?)