starseed это срабатывает таймер, как я понимаю, две 2-3 страницы назад тут бурно обсуждали этот спорный момент, у меня версия Микелика. Два раза начинал НИ, и всё таки заработало задание нормально, если всё бегом. Всё в первой половине первого дня должно произойти, а иначе Петруха штурмует. И он всего 2 часа ждёт (говорит об этом сам в диалоге с ГГ). Мне пришлось в Кишку бежать без оружия (и нож не брал), с одной аптечкой, тремя бинтами и 5 батонами (выносливость подкреплять). В общем вещей было, как у латыша... Проскочить на Мастере можно (пару раз правда собаки на входе в Кишку догнали, но это мелочи), если знать дорогу. А она есть ! Голышом и бегом, перебежками, от ёлки до ёлки . И на АТП можно в таком виде сразу возвращаться, выгружать то нечего. При этом ели успел...Пробуйте, и точно получится.
Графика действительно очень хорошая, причём на разных локациях равноценная. Ну и "Калаши" конечно козырные, смотришь не насмотришься !
Сообщение отредактировал челдон: 27 July 2016 - 06:21 PM
_________________________________________________________________________________________________________