Starseed. Спать нельзя, нужно в первый день. Бегать возможно придется с двоением в глазах, чтобы не заснуть в поле пожертвуй энергетик из туннеля под дорогой. Мне правда очень повезло - когда пошел за контейнером, в трупе выпал "Кровь камня", на склоне за элеватором где лежал контейнер валялся ещё "Кровь камня". Не мог не попытаться играть дальше в такой невероятной ситуации. Купил у человечков второй энергетик. Чтобы не агрелись Петруха и Бандиты на АТП (они Шустрого убивают во время кипиша). Нужно дойти до вагончика и вернуться в деревню на минуту, толпы очумелых зверей промчатся там, где должен быть ГГ (раз 10 они топтали меня, пока не сделал "тактическое отступление"). Пробежали и беги, почти никто не попадётся тебе на этот раз. Никто не поднимет панику у Петрухи и Бандитов. Как будто специально сделано. Я смотрел как другие проходят, со стрельбой. Это затратно. Я стрельнул первый раз в ангаре на Свалке, когда Серому помогал.
Сообщение отредактировал челдон: 27 July 2016 - 08:13 PM
_________________________________________________________________________________________________________