Вот не поверите, три реальных дня пытался разрулить ситуацию с 5-ю Хвостами псевды для того, что бы Петренко ящик колбас прирулить и чем закончилось? Да ни чем , мой ГГ 4 дня скакал по всем локам (Кордон, Свалка, ТД, Агро, Бар, Кишка), перебил в общей сложности более 30 псевд ,с обычных вообще перестали хвосты падать, только с белых или серых, а это такая редкость и то, если попадались группы по 2-3. Не успеешь выбить 1 хвост, два уже протухли и так... Я не знаю что в Игре рулит, скрипт, рэндом или что? Столько делал переигровок с перезаходом с одной на другую локу, менял последовательность - бесполезно. В общем Ужас, 3 дня пролетели почти в пустую...Если бы тока ГГ знал, что с псевдами такой облом, лучше бы 10 раз сделал перезаход в Кишку , но получил бы на тех же кабанов Задание, но откатываться на 6 дней - увольте...стока дел переделано ужо. Бедный Меченный
Кто-то ранее писал на форуме, что Изумруды и пустышки не изнашиваются , нося их на Поясе. По поводу Пустышек не скажу, но вот Изумрудный Выверт за милую душу.
По поводу Укрепления, не знаю - это тока у меня, но пошли 5-е сутки, но Укрепление всё держится ( с Наймовским комбезом было то же самое - почти 6 дней держалось) и что интересно, стока перебил зверья, стока моего ГГ кусали и в аномалии попадал - Прочка до сих пор 100% ( тока в самом начале как взял Комбез и вернулся с Болот сделал ремонот, т.к. ставил Укрепление не на 100%-й комбез).
_________________________________________________________________________________________________________