Кстати да, а кто-то блок-пост на кордоне выносил раньше времени (на начальных стадиях игры) без последствий? Я никогда в это дело не лезу, а тут пришли два героя оттуда, начали по Волку стрелять (он стоит, дергается, кричит, но с места не двигается). Подорвали одного новичка гранатой (тот, что у северного выхода стоит), затем Толику лимончик кинули (ночь была, он один у костра был, но это уже потом, как стемнело), но не убили. В конечно итоге я их всех уложил - 12 человек, кажется. Потом пошел на блок-пост, там никого нет. Видимо, вся солдатня оттуда пришла. Они шли не все сразу, а группами по 2-3 человека. В основном все в бериллах с аксу (тот вопрос - зачем спецназу аксу выдали?), и три человека в обычной военной с акм. Пришлось всех ложить, но не со зла, иначе никак новичков не уберечь. Что мне после этого светит? Или лучше переиграть? Я и не хотел этого кровопролития, стараюсь ненужных жертв избегать. Но они сам кастрюлеголовые на рожон полезли...
Сообщение отредактировал Zagolski: 08 August 2016 - 01:50 PM
_________________________________________________________________________________________________________