Я бы предложил более весомый вариант - обменять на мутантские части у охотников в Кишке.
К ним идти стоит пожалуй в самой безвыходной ситуации, когда уж очень нужно и нет других вариантов, а самый нормальный вариант, если есть переход в РЛ менять у Егеря за водку, еду или патроны
Спасибо, я забыл что во второй заход на АС у меня контрик заспавниося
у меня он тоже заспавнился только пустой, а в РЛ все 4 с руками были, когда к танку ходил
Как-то провалил его задание по доставке 10 когтей химеры на болота, если спрашивать его насчет работы, то будет вот что:
ss_boomerang_08-07-16_13-41-57_(l03_agroprom).jpg 106.74К
0 скачиваний
И еще у кого-нибудь на сборке Соба консоль ругается на рестрикторы? типа: 1) #ERROR: CspaceRestrictionShape::sphere m_restrictor == NULL
2)#ERR: attempt check restrictor 0x00000000 without CFORM. Probably restrictor object was destroyed! Restriction create time = 4953599
Единственные ошибки, которые были замечены на протяжении всей игры, не считая фризов местами. Думаю спецы поймут в чем проблема, если захотят.
Сообщение отредактировал Teddy: 08 August 2016 - 02:14 PM
_________________________________________________________________________________________________________