Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

Вот же, началось. Не надо ничего облегчать, все и так нормально. По моему скромному мнению, нужно вернуть то, что было в предыдущем обновлении и заняться реально существующими косяками. А именно - работающая в обратную сторону логика Гарика, невозможность прикрепить оптику, ну реально, давно пора сделать. Чего там еще-то, кто дополнит? А ну шаги с плащом... Именно то, что реально косячное, а не ослаблять, облегчать, экспериментировать. Моя точка зрения состоит в том, что если это таки релиз, то если и нужно что-то облегчать, так это процесс с технической точки зрения, а не с геймплейной. А если уж хочется поэкспериментировать - делайте это в закрытом кругу, откатывайте это там, и уж потом спросите народ - надо ли им это? 

_________________________________________________________________________________________________________

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 7878

Белых или Серых Псевд,

В кишке и Болотах хватает. Да и на Кордоне уже появились вместе со снорками.

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Assoll,

Выменяли бы хвосты у охотников, делов то. Мне месяц по игре не выпадало с химер не одного когтя. Сколько бы я их не валил, в течение месяца менял запчасти зверюшек на коготь у Проши.

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

practik, В инфе же написанно что изменено,так что это на любителя ставить или нет. 

ЧТо-то я не понял,подшаманил броню на болотах,а на характеристиках это ни как не отразилось! Что же тогда мне улучшили не понятно?

slavon

slavon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 485 Cообщений
  • Пропуск №: 1371

manah, фигня это все - Релиз это лайт версия NLC7.1 :)

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

manah, 2 дня пропахивал Болота - тока обычные, в Кишке не успеваю набить - они быстро сгнивают ( за сутки макс в Кишке выбивал 2шт)
AlexLinch, В том то и дело, что пока Петренко не притащу ящик консерв ( а это и есть Задание) - нет пока обмена потрохов у Охотников на Лесопилке, а другие бродят по Локе и такого диалога нет ( а некоторые которые Ветераны вообще не разговаривают с ГГ, видно мой Меченный ещё не достоин их внимания :D )  
 Вот пусть возможно повторюсь, но статистика на сег.день ( за сутки в Зоне ГГ):
1.Кордон - 5 псевд ( обычные) - 0 хвостов.
2. Свалка - 6 псевд ( обычные) - 0 хв.
3 Болота - 3 псевды ( обычные) - 0 хв.
4. Агропром - 5 псевд ( обычные) - 0 хв.
5. Бар - 2 псевды ( обычн) - 0 хв.
6. Кишка - 3 серые - 1хв. + 2 обычн - 0 хв.
 Итого за сутки - всего 1 Хвост.

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений

нет пока обмена потрохов у Охотников на Лесопилке

В Кишке один охотник меняет, это Проша. Он стоит возле Игната который меняет запчасти зверей на колбасу. Он с начала игры всегда готов на обмен, правда он спит до обеда и иногда уходит по делам.

Читаю сообщения игроков которые играют в релизную версию, снорки на кордоне? псевдогигант и химера на свалке? откуда? Читал про релиз что респавн другой сделали.

Я играю по сей день в тестерскую и там таких чудес не разу не было.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

AlexLinch, У меня в Кишке ( уже неделютуда бегаю как взял Задание ) на Лесопилке тока 3 Перса - Игнат, один хотник - ничего у него нет и есть один Чел, сидит постоянно у костра, но диалога у него нет совсем, поэтому кто это - не знаю.
В самом начале был диалог с Игнатом про Прошку, но тот сказал что тот на Болотах и вернётся через 2-3 дня. Спецом на 4-й день зависал весь день в Кишке, но Прошка не появился, когда сей факт выложил на Форуме, мне тут и отписали, что пока консервы не отволоку Петренко, Прошка не появится. Пришлось на сутки откатываться, а это полдня реальной жизни. 

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

Не знаю, тут раз на раз. Я сегодня по Кордону бегал, настриг около полутора десятка хвостов слепышей, 2 хвоста псевд из трех бегающих там, четыре или пять копыт кабанов и глаз плоти. 

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

practik, Возможно это зависит от того , скока ГГ в Зоне - у меня уже 26-е сутки. Зато другой вот Бажок наоборот в Радость - Укрепление продержалось 5 суток и 6 часов  :D  Как раз набил в Кишке 7 Лап Зомби за один заход - пора опять Укрепляться.

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений

Assoll,

Про консервы для Петренко ничего сказать не могу, я не брал это задание. Костюм улучшенный наймов я помню вам советовал. Сам с ним долго ходил, х-18 и х16 прошел с этим костюмом.

северный

северный

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 150

Мдя, всё таки основная машинка это АКМ, доступный дешёвый надёжный, но всё таки попробовал сегодня АН-94, при штурме Агро-Комплекса, отобрал у вояки, это вещь, не сравнимая, отдачи почти нет, точный, удобный, как только получу такой целый, буду очень рад, мож там дальше чё ещё есть и получше, я ещё не ходил далеко, как только так сразу, вот кстати кусочек запечатлел на видео сравнивал стрельбу и эффективность этих штурмовок. :) https://youtu.be/W-knsLS4fBU

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений

северный,

Я музыку полностью убираю в игре, на мой взгляд так интереснее и атмосфера лучше воспринимается. Слишком депрессивная музыка из ТЧ и надоедает быстро.

Хотя на Радаре музыкальный фон прям в тему, но не из ТЧ.

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

ну вот я довёл учёного к Гиганту и всё,можно сваливать?Ни спасибо,ни чего?

LynXX7

LynXX7

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 8035

Народ подскажите -куда может срулить группа Ореха - а то выменял ТОЗ у Небова - прихожу, а их нет на месте (трупов в округе нет, аномалий на месте их стоянки тоже нет). По каким-то слухам искал их в Кишке, там тоже нет.

boltyk

boltyk

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 7700

manah,позже на базе спасибо будет)

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

Всем привет) Добрался до Бара и подходил поговорить в челом который хабар за патроны хранит. Диалоги то на месте, а вот сам ящик что то не нашел. Он ведь в столе в комнатушке рядом с местом спячки этого типа, там еще диван и комод какой то стоят?

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

и химера на свалке?

Испокон веков химера на свалке спавнится за стоянкой техники..Даже в первый заход на Свалку..

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

Сталкеры, если не трудно, напомните пожалуйста, в какой момент Бармен дает задание на поиск дополнительных документов в х18 и в Кишке?

LynXX7, напротив ангара. 

WesT,как дашь патроны, так и увидишь слева в шкафу в комнатке этот ящик.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Кто нить пробовал АКС-74? Как он в деле? Отличается ли от того который Кузнецов дает за водку?

Нормальная пуха. Немного легче чем обычный АК-74 от Кузи. Убойность и износ индентичный.

Не великоват ли износ сего девайса?

Этот износ останется у хвоста как минимум до следующего дня. Т.е. в общем запчасти как тухли в течение 3 дней, так и тухнут.

Assoll, Вам просто не везет. Потерпите и удача обязательно повернется к вам лицом.  ;)

Игнат с хитрым видом.
- Принеси мне с пяток хвостов псевд и получишь колбасу для пробы.
Я почесал затылок. Блин, от куда же их достать-то?! Уже вторую неделю хожу по Зоне, а смог настричь за это время всего два таких хвоста. Вообще непруха какая-то с этими хвостами.
- Может сговоримся и я принесу что-нибудь другое? Ну там, например, 10 копыт или еще чего-нибудь? Вот у меня лапа гиганта есть...
- Меченный, мне нужны хвосты и точка. Так что давай двигай, а то всех собак без тебя перестреляют.
- Псевды-псевды... Дались ему эти псевды...
Бурча под нос нехорошие слова в адрес Игната и особенно Проши, который так не вовремя свалил на Болото, ушел с лесопилки в сторону усадьбы. Топот моих сапогов пятьдесятпоследнего размера слышался наверное по всей округе. Даже тушканы разбежались от такого грохота. Возле усадьбы увидел, как три матерых собаки напали на охотников. Я тут же героически схватил верный АК-74Н и смело ринулся на крышу дома, чтобы уже от туда наблюдать за событиями. Охотники быстро разобрались с живностью. Гляжу, один из них достает нож.
Ах! Врешь! Не возьмешь! Я спрыгнул с крыши. Ударился пальчиком ноги о камушек, завалился в кусты. Из последних сил дотянулся до хвоста псевды, отрезал и запихнул себе в рюкзак. От удивления охотник только раскрывал и закрывал рот в немом негодовании.
- Спасибо за внимание. Ну я пошел. - крикнул я, улепетывая из усадьбы.
На холме обернулся. Охотник все еще задумчиво стоял над трупом собаки.
Пришел на АТП. Сталкеры возле остановки воевали с тушканами и Машенькой. Кто так назвал псевду, которая постоянно бегает возле элеватора уже не помню, но кличка понравилась. Да и сама собака откликается на нее. Помню, идешь с перегрузом и думаешь: "Только бы Машенька по пути не попалась". Смотришь, а она уже бежит такая радостная и улыбается во всю пасть...
"Надо обязательно помочь ребятам. А то ведь не справятся без меня..." - подумал я и засел в кустах, чтобы не дай бог меня не увидели. Пальба и мат стояли жуть. Через минуту Машенька бездыханная упала на дорогу. Разборки сталкеров и тушканов переместились немного дальше и я смог срезать еще один хвостик. Вот так-так! Отлично! Поймал на себе мимолетный негодующий взгляд одного из сталков. Обошел "линию фронта" по широкой дуге и ушел в ДН.
00 часов 13 минут. Ночь. Выспался в подвале ДН. Делать абсолютно нечего. Почесал "пятую точку". Чет сильно чешется. То ли к выбросу, то ли к приключениям. Второго мне хотелось меньше всего, но свербило на столько сильно, что решил прогуляться. Дошел до моста с вояками. У костра мирно спали солдатики. Остановился посмотреть на такую умильную картину, когда люди посреди Зоны могут спать так крепко. За спиной послышалось знакомое тявканье. Мать моя женщина! От куда из темноты вылетели две псевды. Выхватил автомат и давай лупить по бестиям очередями. Еле завалил. Куснули меня при этом пару раз, но боль от раны мгновенно притупилась, когда заметил, что у одной из собачек есть целый хвост. А жизнь то начинает налаживаться. Лейтенант поблагодарил за спасенные жизни солдат и предложил пропустить на ту сторону насыпи за любой артик. Я торжественно пообещал воспользоваться его щедрым предложением, но в следующий раз.
Перешел за мост. На той стороне насыпи было темно, жутко и никого. Ни одного слепыша во всем обозримом пространстве. По спине побежали мурашки. Когда такое случается в Зоне, либо дальше по пути меня ждет настоящая "жо", либо сказочно повезло. Пошел дальше. Подозрения на счет "жо" оправдались с полна. Со стороны северного КПП нарвался на волну слепышей шт 14 во главе с тремя псевдами. Ё-моё! Заныкался под елку в надежде, что не заметят. Слепыши действительно пробежали мимо, а вот псевды учуяли. Покусали меня сильно, обслюнявили всего и оставили после себя подарок в виде двух хвостиков. Алилуйя!!!
"Так-с раз такая пруха пошла, может попытать счастья и насобирать 8 копыт кабанов для Любера?" - подумал я.
В практически чистом небе полыхнула молния и загрохотал гром.
"Не уже ли я много прошу? Всего-то 8 копыт..."
Гром проворчал еще раз нечто неразборчивое.
"Эх, ладно... Только не сердись сильно... Хорошо? Сегодня ночью больше не буду охотиться. Может по утречку?"
Пошел дождь. Большие капли размеренно стучали по металлической крыше северного КПП. Струйки воды стекали на землю за окнами. Свежий запах травы уносил мысли куда-то далеко, за пределы Зоны...

реклама на сайте подключена