Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

ISTORMI

ISTORMI

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 8260

Не понятно, по какому времени генераторщик на Баре меняет канистры на плюшки. Подходил в разное время, и только один ответ: "Приходи завтра". На завтра тоже самое! Как получить обмен?

В ДН делал бартер? Барский  в тот же день у меня всегда говорил "Приходи завтра" мб совпадение. Или у них скрипт "общий"

_________________________________________________________________________________________________________

yakvol

yakvol

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2601 Cообщений
  • Пропуск №: 10777

Брать задания (Есть ли работа для меня?) у всех персонажей не желательно? Или есть какие-то безболезненные для ГГ варианты?

Поясняю.

Отгружаюсь у костра в ДН. Иду к Сидоровичу. "Есть работа для меня?"

"Да, принеси СВУ от Петренко. Успеть нужно за два дня". А Петренко будет только завтра и завтра же Сидорович уходит на два дня в запой. Выполнить не реально. Отказ от задания или выход по Esc ведет к провалу задания, обиде Сидоровича и падению репы ГГ. Переигровка с отгрузки ситуацию не изменяет, задания больше не даются. Может, даже вообще больше не будет заданий от него. Возможно, переигровка с захода на локацию смягчит сердце Сидоровича и он смилостивится дать мне очередного "кота в мешке". Потому что даже Сяк не знает, какое следующее задание выдаст Сидорович. Рандом, епт.  Ну, или поможет НИ, но не 100%.

Возможно ли в игре как-то откладывать на потом взятие задания (когда уже спросил про работу) или менять сами задания без ущерба для ГГ?  Законным способом самой игры?  

Сообщение отредактировал yakvol: 15 August 2016 - 01:57 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Это рабочее задание? Один раз брал у него что-то похожее только надо было на болотах какие-то данные забрать, где или у кого я так и не понял... Ходил и к ученым с вояками на окраине и к Пахому, короче написали хотя бы для игроков какие у вас недоделанные задания, а то как-то непонятки одни.

Прикрепленные файлы

serj1966

serj1966

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1457 Cообщений
  • Пропуск №: 8867

Возможно ли в игре как-то откладывать на потом взятие задания или менять сами задания без ущерба для ГГ?

Как минимум половина всех квестов развод ГГ и на бабки и на арты, а награда если выйдет 10% от награды ну +репка! По этому , если задание смотришь и не согласен в награде,  и ты против этой награды, по чему должен страдать ГГ., он что лох?  Выходишь из диалога  да и все. Я например, в этой игре совершенно не куда не летел, там пройти подземки, выполнить основные квесты. мне интересны были и есть все квесты , как они завершаются и какая награда. Но многие то они не доделаны,  и на этом провал, и не по моей вине, что что не принес или не донес. Тут и скрипты не срабатывают или вообще у НПС диалогов на сдачу нет. И в принципе понимаешь проценты не додела самой игры  уже в % когда поиграешь в него!  

serj1966

serj1966

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1457 Cообщений

короче написали хотя бы для игроков какие у вас недоделанные задания, а то как-то непонятки одни.

Не знаю, у меня не выполнено (провалено) несколько заданий. 

1. Петренко -осветительные гранаты . Не срабатывает скрипт на сдачу (диалога нет).

2. Торгаш свободы -осветительные гранаты -тоже самое.

3. Лукаш -части мультов (тушканов, ножки кабанов) -тоже самое. 

4. Борзый -ПДА Вахтангу нет диалога на сдачу. 

5. Свобода-разобраться с охотником (инфа от охотника -шкуры) -нет диалога с охотником на шкуры что бы получить инфу.

6. Лукаш - узнать про тайник бандитов - (Бес), выжираешь 5 бутылок водки с Бесом, тот дает ПДА (бандитов) -Лукаш ПДА не берет нет диалога! 

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

у меня не выполнено (провалено) несколько заданий

Спасибо

Позже тоже отпишусь, что провалил

Вообщем к вашему списку могу добавить только задания от Сахарова такого типа:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Teddy: 15 August 2016 - 02:52 PM

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

Просто в игре не продумана (либо не доделана, надежда умирает последней) фишка с репутацией или же штрафными санциями за срыв задания, на данный момент поставлена заглушка в ввиде расстрела ГГ, если шагать дальше, игрок должен знать свою репутацию перед группировкой, чтобы рискнуть взяв задание и проволив его поиметь минус в репу, либо заплатить штраф.

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Брать задания (Есть ли работа для меня?) у всех персонажей не желательно? Или есть какие-то безболезненные для ГГ варианты?

У Ворона можно смело брать, но опять же по ситуации и условию задания, также у Бармена, вообщем надо смотреть на условие задания и если чувствуешь подвох, то лучше не брать.

Сообщение отредактировал Teddy: 15 August 2016 - 02:58 PM

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

если чувствуешь подвох

Ну да, особенно связанные с НПС, если он уже вмсте с Семецким зону бороздит. 

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Да, принеси СВУ от Петренко. Успеть нужно за два дня". А Петренко будет только завтра и завтра же Сидорович уходит на два дня в запой. Выполнить не реально. Отказ от задания или выход по Esc ведет к провалу задания, обиде Сидоровича и падению репы ГГ.

А это на какой сборке? Что-то когда я отказывался от задания у меня не было в списке провалененных.. А вообще вот такие задания лучше убрать вообще или сделать, чтобы их давали, когда все на месте. А еще я бы убрал нафиг все эти минутные ожидания у Менялы, Кулинара, а то стоишь возле Менялы и ждешь 30 минут, когда у него появится возможность спросить про конкретный арт - бред полнейший  

Гость_qwerty12_*

Гость_qwerty12_*
  • Гости
<- Информация ->

А это на какой сборке? Что-то когда я отказывался от задания у меня не было в списке провалененных.. А вообще вот такие задания лучше убрать вообще или сделать, чтобы их давали, когда все на месте. А еще я бы убрал нафиг все эти минутные ожидания у Менялы, Кулинара, а то стоишь возле Менялы и ждешь 30 минут, когда у него появится возможность спросить про конкретный арт - бред полнейший

Ты мужик ошибся концепцией мода - Меченого никто не ждет и не собирается ждать
Не легко и не радостно

serj1966

serj1966

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1457 Cообщений

Меченого никто не ждет и не собирается ждать Не легко и не радостно

Даже костер разжечь, и то не все поджигают им в падлу, а вдруг Меченный тут сохраниться !  :D

Сообщение отредактировал serj1966: 15 August 2016 - 03:41 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Не легко и не радостно

Это отнимание времени бестолковое, ничего больше, стоишь возле Пахома например тоже(меня всегда поражала его наглость по отношению к гг) и ждешь пока он настоится и насмотрится на задницу, я думаю этот момент никому не нравится, а про аи нпс это вообще отдельная тема, стоишь возле ящика и этот идиот идет на тебя как танк и выталкивает просто, тут одни эмоции(отрицательные) в таких моментах, почему в оп2 или той же солянки нет такой ерунды??? NLC7 такие моменты только губят. На лайте под этим "нелегко и нерадостно" уже не знали чем усложнить "лайт" ну взбрело кому-то в голову сделать, чтобы маска загрязнялась в 2 раза быстрее, чем на релизе, отлично усложнили геймплей, нечего сказать. Мне искренне хотелось бы, чтобы обратили внимание на правки от huser'a на амк форуме, он вернул нормальную скорость воздействия грязи на маски, увеличил лут частей мутантов, а то у кошек хвосты вообще какая-то редкость в зоне, еще видел полезную правку для аи нпс, чтобы могли лечиться сами и лечить других нпс, все это в разумных целях можно было бы и добавить во 2 сборку.

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Ты мужик ошибся концепцией мода - Меченого никто не ждет и не собирается ждать

Железная логика и отработанная до дыр, но когда за не принесенную долбанную оптику, колбасу, консерву адресату на тебя все полкана спускают без разберательств, хотя вечером из одной рюмки пили за великое, это как то не стыкуется. 

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Железная логика и отработанная до дыр, но когда за не принесенную долбанную оптику, колбасу, консерву адресату на тебя все полкана спускают без разберательств, хотя вечером из одной рюмки пили за великое, это как то не стыкуется.

:D  во во.

Меченого никто не ждет и не собирается ждать

Ну хорошо, а как насчет возможности хотя бы заказывать конкретные арты у него(а именно из серии пустышек), а не стоять ждать 30 мин в игре и перезагружаться по несколько раз из-за того, что у него нет нужной гг пустышки... Тоже самое и с рецептами Зуба..

Сообщение отредактировал Teddy: 15 August 2016 - 04:06 PM

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Ну хорошо, а как насчет возможности хотя бы заказывать конкретные арты у него(а именно из серии пустышек), а не стоять ждать 30 мин в игре и перезагружаться по несколько раз из-за того, что у него нет нужной гг пустышки...

Тут ведь как, он же не сам их рожает, или на производство заказывает чтобы сделали, их приносят удачлевые сталкеры и продают ему за хорошую цену, а тот как комерс перепродает зная их цену, вот и вся философия раритета.

Сообщение отредактировал filoret: 15 August 2016 - 04:10 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Тут ведь как, он же не сам их рожает, или на производство заказывает чтобы сделали, их приносят удачлевые сталкеры и продают ему за хорошую цену, а тот как комерс перепродает зная их цену, вот и вся философия.

Ну это понятно, но в игре есть такие моменты, когда нужен конкретный арт(бусы для волкодава) или та же пружина и если была бы возможность заказывать у экологов или Менялы арты, то было бы не так геморно, как есть сейчас, Сахаров например, у него должны быть арты, т.к. ему часто продают сталкеры, да и почка электрохимеры, если она не заспавнится тоже та еще история с ней..  

sergo-kon

sergo-kon

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 12599

Ты мужик ошибся концепцией мода - Меченого никто не ждет и не собирается ждать Не легко и не радостно

На зоне, реальной зоне а не в вымышленной зоне, там где блатные, петухи, шныри, стукачи, кумовья и пр., тоже есть понятие "репы". И она не падает, если пацан (не зависимо от возраста) чего то не смог сделать по объективным причинам.

А то что сделано на данный момент, по крайней мере из того что я тут вычитал, это не искаженное отражение логики малолетки, когда аргументы не канают.

Как у моего товарища был прикол с дочерью. Когда она пришла домой с подружками и одну из них, они постоянно звали "лохушкой".

На вопрос товарища к дочери "а почему она лохушка", был "логичный" ответ "потому что лохушка". И ни какой вменяемой аргументации.

Таже самая ситуация и с данным положением квестов на время, когда объективно не реально их выполнить а тебя (твоего ГГ) начинают гнобить.

Еще такая логика прослеживалась в советской армии. Особенно в тех войсках, где было мало офицеров, имевших опыт боевых действий, которые своими глазами видели как их подчинённые гибнут пачками из за одного "малолетки" по недоразумению ставшим офицером.

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Teddy, в зоне жизнь не устойчивая, сегодня так, завтра так, все живут как на войне - одним днем, кто успел тот успел, а иметь страховую компанию и надежный банк с ячейкой или же стол заказов как то не увязывается с тематикой игры. 

Гость_qwerty12_*

Гость_qwerty12_*
  • Гости
<- Информация ->

Все знают решение про эту пустышку - иметь при себе тоже арт уровня пустышки. Зуб сказал, что сейчас не до тебя. Ему важнее Воронин с Боровым, а не рецепты для простолюду.

Если не выполняешь обычные курьерские задание то зачем берешь?

А про задание Сахарова на данные, то ты видел на Болотах, Чаще одинокие вышки-приборы??? К ним надо подходить и забрать данные как на Радаре. Не квест недоделанный, а разум не понимает...

реклама на сайте подключена