привет всем! всех с праздником! принимайте пополнение не переживайте,глупых вопросов задавать не буду-перечитал все 160 страниц. вчера скачал,установил. играл я в нлс6 и думал,что понимаю,что меня ждет...плохо думал) честно скажу,что сложность новичок выбрал, так вот если вы не против,то немножко расскажу. очухался,принес медузу,пошел за контейнером,где костер под мостом увидел кровь,а еще охотника и собачек,охотник подбирал кровь( с ннного раза все таки удалось отжать артик,охотник всех собак и кабанов положил,я дальше двинул,подобрал контейнер,и еще медузу до насыпи,хомяк кричал просто,дотащил без облучения,аккум для пояса купил,спичек и пошел за доками,забрал арты стандартные,пострелял в домике собачек,правда 2 кабана прибежали,шмонать собак не стал,ибо фонит сильно от кабанов,думаю пойду до перехода,выбил еще бенгал с грузовика,увидел выверт,+3 радиации,думал ну раз медузу +2 рад дотащил,то и этот дотащу....хомяк меня сгубил,с дуру в доме,где шустрый сохранился уже с облучением в итоге НИ. и тут ужас мой начался, артов никаких, при выходе из тоннеля с электрами с доками 3 кровососа и тушканы, после ннной перезагрузки кровы убедили идти назад через электры ушел,подхожу к деревне и еще 3 крова,что за нафиг?? новички их положили,срезал с 2 щупала,продал за 20к,думаю ну и ладно, освободил Шустрого,пошел за курткой и 3 снорка у тепловоза,правда обошел их мирно,с бандитов 2 холостых пда. сделал все на кордоне. в итоге начал я вчера в обеде играть,и лишь к 3 ночи вышел на свалкую эмоций конечно тьма)) но с кровами по моему перебор)) извините за писанину,эмоции действительно зашкаливают
_________________________________________________________________________________________________________