Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Просил Диадора сходить на болота к церкви, помолиться за Костика, тот обещал "направить свои стопы" туда. Дня через два иду в Бар со Свалки. Прямо посередине, на дороге, лежит "ружье Отца Диадора". Не дошёл, видимо
Да такое бывает с этим товарищем Лекс,поэтому лучше ему об этом Костике говорить перед ДТ, сказал и свалил туда.Тогда он как правило добирается на Болота живой и здоровый.И неплохо в дальнейшем разворачивает там свою боевую деятельность в районе кладбища.
Ребят тут недавно или уже не совсем недавно в этой теме видео выкладывали по новому снайперскому абакану,чёт не могу найти.Может кто помнит на какой странице или кто выкладывал?Буду очень признателен.
Как убрать bind kick kZ ? Можно как-то отменить эту команду?
Попробуй unbind
Пробовал, не вышло
А вы нажимали на Z?Пробовал, не вышло
Ребят тут недавно или уже не совсем недавно в этой теме видео выкладывали по новому снайперскому абакану,чёт не могу найти.
Вот: http://nlc-zone.ru/f...ennyj/?p=112861
Хех,vvdok и выкладывал.Ну Жека молодец!Пусть тебе новый мощный комп на день рождения подарят.Спасибо ещё раз!)
P.S:Посмотрел!Ну просто нет слов...не подкопаться,к звуку только привыкнуть надо будет,а всё остальное даже лучше чем было!Низкий поклон за работу Жень!
Сообщение отредактировал perekat: 30 August 2016 - 08:48 PM
Пусть тебе новый мощный комп на день рождения подарят.
лучше ему об этом Костике говорить перед ДТ, сказал и свалил туда
Я после разговора с ним сразу же на Агро свинтил, через Свалку, а он ещё по Бару бродил, "алаум-раум" свой орал. Дорога чистая была, пара аномалий, и те только по краям, где НПС не ходят, а мутантов я всех зачистил. И тела нигде нет, и сообщения о смерти не было.
Так что насчёт ружья Диодоровского? Как оно по ТТХ? Схоронить пока или продать? Впрочем, я склоняюсь к высказанной (не помню, кем) тут на форуме мысли, что лучший дробовик в NLC - это АКМ
Так что насчёт ружья Диодоровского? Как оно по ТТХ?
На Лайте сейчас ружье Диодора - абсолютный рекордсмен по урону среди дробовиков, но косое. Стрелять от бедра.
Может во сне гляну.
Да ладно,всяко бывает и наяву глядишь будет!)
Я после разговора с ним сразу же на Агро свинтил, через Свалку, а он ещё по Бару бродил, "алаум-раум" свой орал. Дорога чистая была, пара аномалий, и те только по краям, где НПС не ходят, а мутантов я всех зачистил. И тела нигде нет, и сообщения о смерти не было.
Да вот в том то и дело,что когда говоришь и на Свалку прёшь то с ним и случаются метаморфозы,а когда на ДТ уходишь то всё в норме.Можно и на АС,если уже есть переход и тебе туда надо,лишь бы не в сторону Свалки.
Так что насчёт ружья Диодоровского? Как оно по ТТХ? Схоронить пока или продать? Впрочем, я склоняюсь к высказанной (не помню, кем) тут на форуме мысли, что лучший дробовик в NLC - это АКМ
Не знаю,не пробовал его пушку.Чего склонятся,положи пока в схрон,потом попробуй в деле и сделай выводы.
Сообщение отредактировал perekat: 30 August 2016 - 09:06 PM
2-я сборка СОБа. После того как Ворон забрал у меня Черную метку ( и арт в придачу) я ушел в Санаторий и обнаружил что ЧМ снова у меня. Переигровка (Свалка-Агро-Свалка-ТД) результатов не дала. Что же мне теперь ждать ее исчезновения естественным путем?
Можно выложить ее из рюкзака, но это приводит к вылету. Зачем тогда поиски того кто ее заберет?
Сообщение отредактировал avd8888: 31 August 2016 - 04:15 PM
естественным путем
да
я ушел в Санаторий и обнаружил что ЧМ снова у меня. Переигровка (Свалка-Агро-Свалка-ТД) результатов не дала. Что же мне теперь ждать ее исчезновения естественным путем?
Теперь еще с меткой баг добавился? Я бы убрал ее тогда вообще, чтобы не появлялась раз такое может быть..
Я бы убрал ее тогда вообще, чтобы не появлялась раз такое может быть..
В сборке Микелика ЧМ отключена. посмотрю во что мне это обойдется, ведь уровень здоровья занижен и с мутантами воевать гораздо тяжелее, а теперь надо срочно искать арт по повышению здоровья
убрал
наоборот надо убрать возможность ее отдать. любишь по трупам по сто раз лазать-походи с ЧМ, ничего там страшного нет
наоборот надо убрать возможность ее отдать. любишь по трупам по сто раз лазать-походи с ЧМ, ничего там страшного нет
Я поймал ее на Янтаре и трупов не было, тогда надо убрать совет осматривать убитых (а иногда приходится их осматривать по ходу игры), так что получается что ЧМ - фатальная неизбежность судьбы сталкера
фатальная неизбежность
так она и не сразу прилетает_) дело не в осмотре трупов, а в количестве раз(этих осмотров одного и того же). на релизе по честному ее износил, потом еще разок ловил,но продавал на свалке. а так не шмонай по стопятьсот раз один труп и не будет ЧМ
не шмонай по стопятьсот раз один труп
В том то и дело, что многократного шмона одного и того же трупа не было, получается что стоит счетчик шмона и все. В предыдущих прохождениях я ЧМ не ловил, ибо помнил правило про ЧМ. можно сказать -она с неба свалилась