Небольшой отчет по собственному решению квеста на сопровождение Матвеева на Армейские склады. Я уже писал, что у меня проблема с этим заданием заключалась не в том, что Матвеев погибал при входе на базу Свободы или не вступал в диалог с Васильевым, а в том, что он вообще отказывался переходить с Бара на АС, убегал с пол-дороги и умирал вне поля видимости или исчезал, если переходить без него. После долгих и нудных попыток завести его на АС простым путем, я решил вести его сложным (Бар-Свалка-Туманная чаща-АС). Это было непросто (тем более, я был вообще первый раз в Туманной чаще за весь мой опыт игры в НЛС), более того, при заходе на АС (а Матвеев зашел таки!!) начался выброс, бежать в штаб Лукаша он отказывался, поэтому Меченный и Матвеев укрылись в бараке (где Умирающий рядом) и там, конечно, схлопотали дозу, Матвееву пришлось дать 2 аптечки, но он выжил. Затем пошли к Васильеву - он оказался не в "своей" комнатке, а кабинете Лукаша. Пришлось перезагружаться с квика и болезный вернулся на свое место. В результате МНС Матвеев все-таки подошел к Васильеву, тот перестал качаться, встал, постоял и сел снова в прежнюю позицию. При этом никаких диалогов ни с одним не было. Если это можно считать завершением задания - я буду вполне доволен, хотя Матвеев по-прежнему таскается за Меченным. Или все-таки они должны поговорить (между собой? с Меченным?). Что скажите?
_________________________________________________________________________________________________________