Доброго времени суток, сталкеры. Сейчас я специально зарегистрировался тут, что бы у меня была возможность разработчикам сказать кое что...
Искренне надеюсь, что они это прочитают. Возможно это им на пользу пойдет, а возможно пользы они из этого для себя ни какой не извлекут.
Возможно кто-то со мной согласится из игроков, а возможно раскритикует.
Честно говоря, мне плевать на любое мнение об этом моем сообщении, я возможно даже больше сюда не зайду и не стану глядеть "ну как там мой коммент" Я просто желаю от всей души сказать кое что разработчикам.
Я установил ваш мод. А если быть точным - сборку от Mikelik'a. Возможно моя не добрословность (многократно звучавшая) вызвана нюансами сборки, может он там что-то "подкрутил" а может быть ваш мод изначально такой. Думаю, что если дело в вашем моде - то вы то это точно поймете.
Вы хотели сделать реализм? Где же тут реализм? Ну где тут реализм, я спрашиваю?! Я играл в ваш мод периодически на протяжении недельки. Не торопился. В свободное время, приятно было, столько фишек НУЖНЫХ. Очень интересный мод, мне он очень понравился и по истине меня "захватил". Я не ушел далеко, потому что играл в свое удовольствие, с чувством, с толком, с расстановкой как говорится. Дошел до Агропрома. После чего, я пришел сюда, зарегистрировался тут и сейчас пишу вам это. Где тут реализм, уважаемые разработчики?! Как можно вести бой при таких условиях? Как можно стрелять, когда автомат раскачивается во все стороны, при условии, что здоровье в хорошем состоянии, ГГ не уставший (спал на кануне долго) и сыт... Где логика? По квесту как в стандартной игре необходимо бежать, спасать сталкеров от военных. Перейдя на Агропром, моему терпению пришел конец, после смерти 20ой наверное. Руки у меня не кривые, не подумайте. Дело в том, что по квесту отбивать друзей от военных идет всего 2 сталкера. 2 МАТЬ ИХ СТАЛКЕРА и еще один уже там. И это против целой толпы военных с хорошими автоматами и в бронежилетах. В добавок к тому, по полю боя еще пара сталкеров носится в панике с криками "не стреляй" бегает целая стая слепышей (которая чудным образом стремиться в сторону ГГ почему-то постоянно, а автомат раскачивается ТАК, как буд-то Меченный перед входом решил от радиации маленько полечиться водярой. Это реализм? По какому такому принципу получается, что враги умудряются попадать в ГГ как прирожденные снайперы, а у ГГ автомат шатается, как буд-то он алкоголик со стажем?! В ГГ умудряются попадать даже те, кто находится в самом конце поля боя, за бетонными блоками и т.п. Даже они умудряются попадать в ГГ, а вот ГГ стоит огромного труда попасть в человека в 20 метрах от себя... С пистолетами как-то более менее еще вроде, но с автоматами просто невозможно комфортно стрелять. Я ни разу в жизни не видел, что бы у меня так автомат мотался в момент прицела, если я трезв.
Но всё началось еще раньше. Еще на свалке. Когда пришлось с Бесом отстреливаться от бандитов в ночь, которых было практически не видно в ночи, зато у них орлиное зрение.. затем продолжилось в ангаре на свалке, когда бандюки умудрялись с сраного ружью с расстояния примерно метров 50ти примерно кровотечение мне открывать, в то время, когда я со своего автомата (который кстати в идеальном состоянии) не мог попасть в того же бандюка с этого же места, потому что меня качало, но даже если я старался ловить момент, и спускал курок, когда мушка была точно наведена на бандюка (чуть ниже головы, и выше тоже пробовал) почему-то мои пули летели в другие стороны...
Дойдя до Агропрома у меня пропало желание продолжать играть в такой чудесный мод, сложность которого заключается оказывается не в реализме, а в этой фишке с прицеливанием (не буду матом ругаться) Сложность заключается в том, что бы абсолютно по тупому принципу попасть в противника.
Мод шикарный. БЫЛ БЫ, если бы не эта ужасная стрельба.
сложность: Ветеран (а если меньше ставить я так понимаю хабара (Слово удалено системой) будет кругом. Ну там спички на пример патроны, бинты. Чаще будут попадаться) в таком случае играть в ваш мод будет легко. Если конечно не учитывать тот факт, что прицеливание реализовано издевательским методом.
_________________________________________________________________________________________________________