Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Не совсем,у меня получается так -
c 22:00 - Cлезы Электры
с 23:00 - Cлезы Огня
с 00:00 - Cлезы Химеры
А вот с 01:00 должен быть Дикобраз,но вместо него сразу идет Сопливый Дикобраз.
Это получается нужно ждать сдвига времени продажи?
Смена рецептов привязана привязана к инфляции.
А сколько времени проходит между повышением цен?
25 раз приходиться F нажать
Целься точнее. предмет должен быть в центре экрана, чтобы поднять его.
25 раз приходиться F нажать что бы его поднять
F сработает, когда надпись появится "поднять". И не обязательно 25 раз нажимать, просто нажать и удерживать.
Есть воровство во сне - из сброшенного рюкзака -) не воруют. Если и комбез снимать - ГГ лучше высыпается.
Надпись то есть, но не поднимается. И держать пробовал. Наверное руки кривые) кстати на счет воровства. Как оно реализованно? Скрипт какой или реальный просчет ии. Тоесть своруют ли с чердока например? Ведь ии по лестнице не заберется. Получается если воруют с таких мест, то это уже не по системе A-Life.F сработает, когда надпись появится "поднять". И не обязательно 25 раз нажимать, просто нажать и удерживать.
Есть воровство во сне - из сброшенного рюкзака -) не воруют. Если и комбез снимать - ГГ лучше высыпается.
Сообщение отредактировал AVIA_Life: 19 January 2017 - 01:12 PM
меня и сперли во сне
Приветствую! Перед сном скидывай рюкзак и ничего не сопрут!
Надпись то есть, но не поднимается
Попробуй присесть - помогает!
автомат, выданный Волком, у меня и сперли во сне, даже пострелять не успел. Но спал в подвале
Стоит посмотреть на том матрасе, где спал - иногда просто выпадает что-то.
Воруют везде, потому как скрипт - если есть нычка, рано или поздно будет обворована.
подскажите в движке со снятой защитой кроме снятой защиты нет никаких правок ?
Вояки в ДН пришли
Привет! Переигрывай, пока не успокоятся!
Круглый, оранжевый
Это "Пузырек", слепышей отпугивает, работает на поясе, как и все арты!
У меня еще вот какая беда была. Вояки в ДН пришли, хотя я в их сторону и на метр не проходил, от греха. Перебили новичков-дурачков. Неумеху убили, а я ему мазь от Доктора нес. Не донес Еще вопрос, что за арт с Бюрера выпадает? Круглый, оранжевый, без свойств. Сидорыч 60к предлагает, кому выгоднее продать? До Бара еще не добрался.
Вояки в дн прибегают по трем причинам: 1) увидели собаку, та в свою очередь прибежала в дн, и понеслась. 2) Их комбат сгорел на костре и они решили отомстить новичкам за такую подлянку. 3) Была смена караула на насыпи и гг был в дн. Если успеешь на эту бойню, то сможешь собрать кучу лута. С бюрера в санатории падает почти уникальный арт - пузырек. Это арт класса пустышка при ношении на поясе не дает слепым псам атаковать носителя. Те фактически надеваешь арт и можешь врываться в стаю слепышей, они тебя не тронут(конечно пока арт не выдохнется).
они тебя не тронут(конечно пока арт не выдохнется)
Или пси не доконает.
можешь врываться в стаю слепышей, они тебя не тронут
Тронут. Некоторые прорываются к гг. Если много собак, то кого то и подталкивают. Так что лучше не злоупотреблять Пузырьком, чисто до камушка добежать.
Да, и ещё такое замечал - на подраненных слепышей Пузырёк как-то не действует, атакуют ГГ - хромают, но нападают.
Нее, я решил так, что случилось то случилось. Пострелялся с ними, да без толку. Ушел в Санаторий, вернулся в ДН, там уже не новечки) Но вояки отстали.Привет! Переигрывай, пока не успокоятся!
Это "Пузырек", слепышей отпугивает, работает на поясе, как и все арты!
хромают, но нападают
Привет! Еще, мне показалось, что если даже с Пузырьком, начать стрельбу по собакам, то обязательно будет ответная реакция!
Пострелялся с ними
Дабы не испортить отношения с Кузнецовым и Шерстюком, на всякий случай, я даже и не рисковал стреляться с военными, в том числе и на Кордоне!
повторю вопрос движок со снятой защитой отличается чем-то от релизного движка кроме того что снята защита ?
нет ли каких то правок например графических
я играю в релиз с подписью т к все устраивает
не удобно каждый раз менять дату на компьютере
установил движок со снятой защитой
такое ощущение что графику покрутили
вопрос релизный движок и движок со снятой защитой еще чем то отличаются ?
Чтож теперь и Кроту не помогать?Привет! Еще, мне показалось, что если даже с Пузырьком, начать стрельбу по собакам, то обязательно будет ответная реакция!
Дабы не испортить отношения с Кузнецовым и Шерстюком, на всякий случай, я даже и не рисковал стреляться с военными, в том числе и на Кордоне!
вопрос релизный движок и движок со снятой защитой еще чем то отличаются ?
http://nlc-zone.ru/f...c7-obnovleniya/
Читай.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.