чейзер 1200,стоит ремонтировать??
Я бы не стал. Износ слишком большой по сравнению с тем же ТОЗом. Хотя может что-нибудь изменилось на релизе. Вот если найдете 1300-ый, то будет вам счастье. Хорошая машинка, особенно с жаканами. ![:)](https://nlc-zone.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
---
Сидор наконец приехал. До этого снял на Свалке две шкуры плоти. За два дня почти протухли уже. Ну думаю успею выделать. Схватил мешок соли, ящик водки для Кузи и бегом к мосту. Чтоб тебя! На месте Кузнецова опять лейтенант тусуется гад. Вот так облом, пропали за даром шкурки.
Возвращался с перегрузом в ДН попал под выброс. Отделался легким испугом и прокисшим артефактом. Блин, невезуха началась. Все не к месту и не вовремя.
Подготовился для похода в ТД. Надо отдавать уже Борову гормошку и ПДА Крысы. Перешел за насыпь. Проклятые пылесосы уже тут как тут. Подчистили местность от артов уже (торговал со всеми и у всех в инвентаре по арту). Еле успел один завалящий выверт урвать у них из под носа. Поколупал собачек и псевдов около грузовика. Насобирал всего один простой хвостик. Перешел на Свалку. На радиоактивной куче с трудом подобрал КК, т.к. набежали свинки и тушканы. Перебил всех, подобрал два глаза. Пошел сохранится в Ангар. Ради интереса переговорил со сталками у костра. Нет, они издеваются! У каждого по арту оказалось в инвентаре. Расстроенный ушел в ТД. Взобрался на холм, чтобы осмотреть окрестности на предмет поживится. И ничего. Ни одного арта. За то стал объектом атаки трех кабанов и псевды. То же пустых. Печалька... Черная полоса невезения началась, наверное.
В общем поделал дела с Боровом. Получил модифицированный МП-5 и наводку на вход в лабораторию. На заводе скрепя сердце отдал Рашпилю слизняк. Проверил завал. Хотел еще отдать Рашпилю СПАС сразу. Ё-моё забыл дробовик у Стаса. Эх, вот что значит два дня в ДН прохлаждаться без дела и бухать со сталками. Навыки совсем ослабли. ![:)](https://nlc-zone.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)
_________________________________________________________________________________________________________