Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Magius

Magius

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 295 Cообщений
  • Пропуск №: 7620

slavon, Ты апдейты на релизную сборку ставишь? Интересно, на чистой они картонные или нормальные?

_________________________________________________________________________________________________________

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 7878

ШВАК, Не,по ходу там эфка, даже аптечку хаваю и всё равно умираю. 

Magius

Magius

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 295 Cообщений
  • Пропуск №: 7620

Пацаны, если у кого-то есть файлы чтоб сделать сборку снова играбельной, скиньте, буду благодарен. Установив релизную версию я ставил обновления и свято верил что игра станет лучше, вместо этого, сегодня зайдя на янтарь и убив зомбаря с двух выстрелов вместо стандартного рожка в череп, я понял что играю в фаллаутgtaV

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Всем здравствуйте. 

Первым делом хочу поблагодарить всех тех, кто работал над созданием этого интереснейшего мода, а так же тех, кто принимал активное участие в его тестировании. Лично я ждал этот мод 1.5 года и он меня не разочаровал!  

А во-вторых, хочу спросить  B) "Апельсин" в сборке от 01.01.16 действительно стоит у Пахома 100000 или мне нужно заслужить репутацию у болотного народа, что бы мне скидку сделали? А то столько нервов и времени ради этого костюма потрачено, а денег не хватает.... И ещё, огнемёт сильно пофиксили? Костры не разжигает, котов не жгёт. Им теперь только полтеров, да тушканов гонять? 

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

"Апельсин" в сборке от 01.01.16 действительно стоит у Пахома 100000

Если повыполнять просьбы ботанов, то будет стоить около 70к. Эффективность огнемета зависит от сложности игры, некоторые кровов пачками жгут, а другие с кабанами и даже тушканами еле справляются...

зы: как зажигалка работает, но плоховато.. ;)

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

Для чего нужна лапа Гиганта?

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

cop_lex,Спасибо. Значит поработаем на ботанов. А вообще, так ли он нужен в начале игры до Агропрома и ТД или только ближе к северным локам понадобится? (Играю на Мастере) 

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

Не,по ходу там эфка, даже аптечку хаваю и всё равно умираю.

Военный броник, колючки, ежи на пояс и взрываться. Выжил, хорошо, только броник на выброс.. Не выжил, значит маловато колючек повесил.. ;)

Для чего нужна лапа Гиганта?

Как доберешься до АС для задания свободовцев может понадобиться(рандомно), а так Пахому за хабар загоняй.

так ли он нужен в начале игры до Агропрома

Лично я вообще до агро всегда в кожанке с противогазом рассекаю. А для боев на агро апельсин не подходит, одно попадание из АКМ и лопается маска, всухую надо проходить, раньше так было, в последних нестабильных обновах вроде исправили, но не факт...

зы: для северов получше найдешь, тот же лягушонок например..

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений

cop_lex,Благодарю. 

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

cop_lex, спасибо за инфу. Фиг тогда этому Небову, а не 300 патронов, Да и калаш я ему в процессе найду какой-нибудь, а водка мне и самому пригодится.

Не, всё-таки в NLC главное опыт! Начал новую игру и ни разу за первый день не умер :blink: Добыл комбез сталкера средней паршивости, ТОЗ-66, нахляву срезал лапу у кабана  и ни одной спички не потратил. За третьим артом у грузовика Смерти правда не пошёл. Лень было с собачками возиться и боезапас тратить. Документы с ПБ в тоннеле подобрал, ящики до темноты поколупал и спать пошёл  :D

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

чейзер 1200,стоит ремонтировать??

Я бы не стал. Износ слишком большой по сравнению с тем же ТОЗом. Хотя может что-нибудь изменилось на релизе. Вот если найдете 1300-ый, то будет вам счастье. Хорошая машинка, особенно с жаканами.  :)

---

Сидор наконец приехал. До этого снял на Свалке две шкуры плоти. За два дня почти протухли уже. Ну думаю успею выделать. Схватил мешок соли, ящик водки для Кузи и бегом к мосту. Чтоб тебя! На месте Кузнецова опять лейтенант тусуется гад. Вот так облом, пропали за даром шкурки. :(  Возвращался с перегрузом в ДН попал под выброс. Отделался легким испугом и прокисшим артефактом. Блин, невезуха началась. Все не к месту и не вовремя.

Подготовился для похода в ТД. Надо отдавать уже Борову гормошку и ПДА Крысы. Перешел за насыпь. Проклятые пылесосы уже тут как тут. Подчистили местность от артов уже (торговал со всеми и у всех в инвентаре по арту). Еле успел один завалящий выверт урвать у них из под носа. Поколупал собачек и псевдов около грузовика. Насобирал всего один простой хвостик. Перешел на Свалку. На радиоактивной куче с трудом подобрал КК, т.к. набежали свинки и тушканы. Перебил всех, подобрал два глаза. Пошел сохранится в Ангар. Ради интереса переговорил со сталками у костра. Нет, они издеваются! У каждого по арту оказалось в инвентаре. Расстроенный ушел в ТД. Взобрался на холм, чтобы осмотреть окрестности на предмет поживится. И ничего. Ни одного арта. За то стал объектом атаки трех кабанов и псевды. То же пустых. Печалька... Черная полоса невезения началась, наверное.

В общем поделал дела с Боровом. Получил модифицированный МП-5 и наводку на вход в лабораторию. На заводе скрепя сердце отдал Рашпилю слизняк. Проверил завал. Хотел еще отдать Рашпилю СПАС сразу. Ё-моё забыл дробовик у Стаса.  Эх, вот что значит два дня в ДН прохлаждаться без дела и бухать со сталками. Навыки совсем ослабли.  :)

algaloff

algaloff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 439 Cообщений
  • Пропуск №: 8021

Если Пахому сдать к примеру запчастей, артов на определенную сумму, она сохранится у него на счету? Потом подходить и затариваться можно будет или исчезнут деньги?

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

За третьим артом у грузовика Смерти правда не пошёл.

Оставь его на черный день, когда совсем артов не будет. Этот БО никуда не пропадет.

артов на определенную сумму, она сохранится у него на счету?

Нет. Сразу закупайся на всю сумму проданных запчастей.

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

almaZZZZof,cop_lex, огнемет разжигает костры на раз, но секрет в том, что целиться надо чуть выше растопки.

Тварей многих выжигает отменно: слепыши, псевды, тушканы, крысы, полтеры и кабаны как плюнуть, плоти чуть хуже.

Blowout soon, fellow stalker

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

секрет в том, что целиться надо чуть выше растопки.

Ура! Заработало! 

На счёт монстров, учту. Я пока тренировался только на кошках  :)

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 969 Cообщений

almaZZZZof, главное в кучу тварей собери и сделай 1-2 выстрела. Сразу всю прелесть поймешь.  :)  

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Оставь его на черный день, когда совсем артов не будет. Этот БО никуда не пропадет.

У меня при первом прохождении в тоннеле БО второй раз на заспаунился. Он тоже вечный? А выброс на их исчезновение никак не влияет? 

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

Он тоже вечный?

На счет БО в тоннеле не проверял. У грузовика пролежал спокойно около двух месяцев игры.

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 969 Cообщений

Кто встречал залетных вояк на Свалке? Тостерка такого не выдавала.
Прикрепленный файл  ss_Кисель_01-12-16_07-40-01_(l02_garbage).jpg   40.89К   0 скачиванийПрикрепленный файл  ss_Кисель_01-12-16_07-46-02_(l02_garbage).jpg   81.83К   0 скачиваний

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

Кто встречал залетных вояк на Свалке?

Появляются после каждой зачистки зачистки ЦК на Агро (до момента, когда на нем поселяются сталки).  Идут от перехода с Кордона через Свалку на Агро, чтобы заменить павших товарищей.

Могут сильно осложнить жизнь Ореху и Юрику, если в момент появления ГГ будет поблизости. Иногда убивают Беса или вмешиваются в его разборки с бандитами. Воюют против всех.

реклама на сайте подключена