Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Всем спасибо за ответы. А с Боровом можно еще раз помериться? Чувствую , как в нлс6 придеться всю базу выносить. Тогда вопрос- в х18 попаду? Раньше Боров ключ давал, теперь, я так понял, что он намекает на завал?
Тестеры - кто-нибудь не по-мирному играл?
Подскажите кто знает, Бромовский Абакан идет без гранатомета?Жму соответствующую кнопку-ноль эмоций.Его может самому нужно установить?Хотя в описании указано:интегрирован.
Лимиты на обмен (тот же Ден, Сидорович) в NLC7 существуют.?
Лимиты на обмен (тот же Ден, Сидорович) в NLC7 существуют.?
Именно эти и бармен лимитов не имеют.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Ребята, у кого есть какие варианты? Мне что то ни чего не приходит на ум...
ss_alexei_01-12-16_15-27-43_(l03_agroprom).jpg 230.33К
0 скачиваний
Касаемо отстрела тушканов: может и дорого, но со снайперского абакана самое то - можно издали покласть при терпении всех. По слепышам сложнее - сильно уж носятся.
Подскажите, кто в курсе: есть просьба от проигравшегося сталкера об фамильной винтовке и там перс, который ее купил, сидит в Кишке, это не Орех? А то он у мене уже умер в электре. Если не он то кто и где? Откуда лучше заходить?
И детский вопрос: где спят на базе бывшего ЧН? Наверное туплю, но кликал кажется на все матрасы.
WesT, Ну прочти внимательней: НЕЙТРАЛЬНЫЙ ( часто в ПДА нужное слово начинается тут же в середине головоломки).
Вот вопросик (несколько раз прозвучал на Форуме от других, но не было ответа, я его перефразирую) : если после Х-18 на выходе зачистить тока Спецназ на Территории Завода и потом по-тихому уйти из ТД ( через ту же Кишку) не трогая других вояк, отношения с Кузнецовым останутся нормальные( обмен и т.д.)?
Ау,товарищи тестеры,что никто не пользовался Бромовским Абаканом?Гранатомет у него рабочий?
Наверное туплю, но кликал кажется на все матрасы
Подушка вроде нужна. Там, где она есть, можно спать. На хуторе у перехода на Кордон есть такая.
После Х 18 можешь смело выносить всех вояк, что находятся на ТД там нету друзей Кузнецова и уходи через Кишку, желательно всех вынести иначе они базу борова зачистят, могут и Борова снести.
где возле БТРа черный ящик? Пошарился вокруг, не нашел ни чего...
В самом БТРе, если заходить сзади. Я в кино видел
Нет там спального места. Только если свой спальник принести, где Демьян его скинуть - вот и будет там спальное место. Спальник там можно и оставить, не пропадает.И детский вопрос: где спят на базе бывшего ЧН? Наверное туплю, но кликал кажется на все матрасы.
на ТД там нету друзей Кузнецова
А разве сам Кузнецов не тусуется со своими подопечными на переходе ТД-Свалка?
привет всем! у кого лучше СВД купить, Султан или Петренко?
Не надо идти к переходу на свалку вам же конкретно сказано.
Свд у Султана не купишь, вылет будет сразу не доделано СВД у него. По мне так СВУ износ меньше, только с ним бегать нельзя, хотя кто со снайперкой бегает?