Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Не знаю, но у меня он рабочий. Кстати- купил у Султана пуху ( в описании был ПСО-1,глушак и подствольник ) По факту ПСО-1 не было - вот я у Пули и взял, может поэтому?
А как ты обвесы поставил??? Здесь же вроде нельзя пока-что...
Да, по моей теме всё же прошу отписаться, я ведь вполне адекватно прошу?
жестик,Автомат хорош только своей износоустойчивостью, без подствольника это почти как простой Абакан.
slavik1974,Я уже писал об этом-они лежали рядом на ЗХ.
... Хотя мне кажется что там просто считают что эти DLC обязательны к приобретению.
Вы правы коллега. С их точки зрения мод, где игрок вынужден думать где и как добывать еду, патроны и оружие не играбелен в принципе как таковой.
Потому что, нормальный игрок не сможет и шагу ступить в Зоне Сяка без многократных перезагрузок - ввиду сложности мода и я бы даже сказал - рвущим многие шаблоны.
DLC обязательны к приобретению так как без них непонагибать - вот их решение проблем в игре.
Отсюда вывод - мод "не для всех", а для Задротов каковыми они считают всех кто играет в мод NLC и добивается определённых успехов в прохождении. Вот и всё.
Сейчас надо снайперским абаканом пользоваться, т.к. он не изнашивается.
Кисель,Если так,то это в корне не правильно(надеюсь это еще поправят).Оптика в НЛС-это читерство. Я это понял где-то на 23 день в Зоне, когда смог приобрести.(значительно упрощает жизнь).
Автомат хорош только своей износоустойчивостью, без подствольника это почти как простой Абакан.
Да мне-то без разницы, мне бы его Брому отдать, поскольку у меня свой не появился.
Сейчас надо снайперским абаканом пользоваться, т.к. он не изнашивается.
Когда я последний раз брал в руки данный девайс, он еще и застрелить никого не мог. ПМ убойней был
Ф-у-у-у-х разобрался с Х-18 и еле дополз до Кордона ( с Батареями не рассчитал чуток и патрошков слишком много пёр ), а теперь по Багам и непоняткам :
1. С завалом раза с 12-13 разобрался ( заметка тем кто столкнётся с убиванием ГГ в проёме) - надо брать чуток вправо и запрыгивать на большой Осколок - потом как по маслу.
2. Почему-то везде мелькало , что Полтеров 10 шт., 31-й день в Зоне - было всего 7, ГГ как "чумной" искал под каждым камушком ещё 3-х
3. Топтун какой-то хилый, всего с 2-х РГДшек свалился. ( никаких Обнов по Облегчению не ставил, играю без Обнов совсем).
4. Наконец-то достал Фонарь, Разработчики - подправьте наконец пропадание Луча, пока камеру не подёргаешь в разные стороны, свет не возвращается. Практически ночью ГГ спит и никуда не бегает, поэтому раньше этому Багу мало придавал значение, но вот в Х-18 фонарь достал по-полной.
5. Интересные скрипты по выходу из Лабы - 5 раз для интереса начинал с автосейва : 3:2 в пользу Бандюков ( это я к тому, кто-кого выносил Бандюки или Вояки на Заводе). Выбрал Вояк - хорошего хабара много взял, а потом Завалил всех вояк ( Банда Борова цела и здорова), с 3-х ПДА взял зато один Схрон на болотах.
Теперь чисто вопрос: кто скажет, какой период Респавна Сосычей на Болоте, а то взял квест на 2 Щупла, с 4-х Сосычей - нуль-нуль ( как и Бюрер в Кишке почему-то был тока один и пустой, хотя я в том районе 2 недели не был)
Оптика в НЛС-это читерство.
Читерство- не пользуйтесь, по мне так нормально.
нормальный игрок не сможет и шагу ступить в Зоне Сяка без многократных перезагрузок
Ага, именно так. Бывает по 10 перезагрузок пока от перехода с Кордона до ангара дойду. То в одну аномалию 5 раз подряд впрыгнешь, то в следующую....
Ну я играю для удовольствия и мне все эти высокие материи и заумные рассуждения до одного места.
Есть просто такое выражение в определённых игровых кругах - "я играю ради удовольствия", поэтому я и взял его в кавычки. Не обращай внимание.
То в одну аномалию 5 раз подряд впрыгнешь, то в следующую....
Да ты просто суицидник Знаешь анекдот про охотника и медведя?
жестик, давно это было, видимо. С него бронебойными кровов "щелкать" можно и плотей в глаз бить (болотных не пробовал).
Расчищать дорогу от тушканов и слепышей на дистанции вообще милое дело.
Удачно помог Бесу, подлечил и махнулся с ним ксюхами. У него получше будет.
С него бронебойными кровов "щелкать" можно и плотей в глаз бить (болотных не пробовал). Расчищать дорогу от тушканов и слепышей на дистанции вообще милое дело.
Ну не знаю, прошлой тестерской версии брал его с собой на Янтарь- ни фига не впечатлил. Да еще болтает его наверно раза в два больше чем СВД.
У него получше будет.
Если не убитая в хлам, да и при минимальном износе, осечки дают о себе знать.
Так что оптика в данном моде не читерство, одно другое покрывает.
Да еще болтает его наверно раза в два больше чем СВД.
Да ты просто суицидник
Ну забываю я про них.
Если не убитая в хлам
Муха не сидела Потом поменяю, но пока в тему, лучше, чем то, что выдал Волк.
Лис отсыпается в домике на Кордоне второй день и за эти два дня я уже три раза отстреливал примерно по 15 слепышей, которые спавнятся прямо в домике. Это так задумано или что-то пошло не так?
Слепыши так и будут спавниться. До тех пор пока вы не побываете на агропроме. Поможете Рыжему и т.д. Потом Лис уйдет на агропром к Рыжему. И с вас "снимут" обязанность охранять сон Лиса.
Лис отсыпается в домике на Кордоне второй день и за эти два дня я уже три раза отстреливал примерно по 15 слепышей, которые спавнятся прямо в домике. Это так задумано или что-то пошло не так?
Не было такого, я специально не брал задание на Рыжего в НИИ, думал пусть Лис по сидит, костерок поддерживает, разок забежали слепцы с поля и все. Главное помог ему и награда "Колючка".
До тех пор пока вы не побываете на агропроме
Народ,я не знаю,как ставить оптику(ПСО-1) на калаш,в описании оружия есть графа,что поставить можно,а как...? Не ставит зараз...
Слепыши будут крутиться возле дома Лиса очень часто. И пока ГГ не побывает на агропроме они так и будут надоедать. И порой могут им перекусить.
Не было такого, я специально не брал задание на Рыжего в НИИ, думал пусть Лис по сидит, костерок поддерживает, разок забежали слепцы с поля и все. Главное помог ему и награда "Колючка".