Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

79515456427, да они там везде в округе бегают, просто написали, что спавнятся прямо в домике, такого не должно быть, просто если слепыши приходят со стороны, есть возможность помочь Лису, А если пачка высыпалась прямо на голову Лису, то результат очевиден.  

_________________________________________________________________________________________________________

zoozooz

zoozooz

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 214 Cообщений
  • Пропуск №: 7789

как ставить оптику(ПСО-1) на калаш,в описании оружия есть графа,что поставить можно,а как...?
Почитайте тему. Много раз писали - не доработано, обвесы не ставятся (основная масса).

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

Ситуация такая - на крыше недостройки на ДТ убил бандитов. Далее в ящике обнаружил схрон - при взятии вещей сообщение - владелец вещи умер. Как я понимаю, это был схрон убиенных бандитов и на репутацию по логике это влиять не должно, правильно? 

friendzone

friendzone

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 8453

Немного озадачен: где на Свалке можно достать еды? Поговорил со всеми НПС, все на диете, бандюки напавшие на группу Серого - тоже следят за фигурой, видимо. Дойти до ДН к заныканым 10 Консервам просто не успею. Как такое произошло? Не хотел нагружать Меченого лишними 750 граммами  :unsure:

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

это был схрон убиенных бандитов и на репутацию по логике это влиять не должно, правильно

"Нет человека, нет проблемы" :)

Дар Ветер

Дар Ветер

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 130 Cообщений
  • Пропуск №: 7588

где на Свалке можно достать еды?

У долговцев.

friendzone

friendzone

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 8453

Дар Ветер, ни у кого нет, одни бинокли и энергетики при трейде. 

Дар Ветер

Дар Ветер

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 130 Cообщений
  • Пропуск №: 7588

friendzone, в ангаре внизу около спального места колбаса валяется и в лагере бандитов около перехода на ЗХ тоже что то есть съедобное у костра.

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

zoozooz ,

Едрёна кочерыжка...И когда обнова сие поправит?

Я помнится як то писал "бяку" на оптику сюда,ток чёт не вняли идее...Просто удалили с форума текст,интиресна,успел ли увидеть предложение Мастер Сяк...? Идейка была проста в общем то-установка оптики на любой ствол,ессно не просто так,а за арт 3-его уровня и т.д. Любой каприз за ваши...

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Простите, а можно вопрос? А на фига?

Лично вам это не надо, это ваше право. Я то сам понимаю что это на фиг не надо и многим хейтерам ничего не докажешь, но все же лично мне доставляет высказывать свою оппозицию.

Времени я много на это не трачу, ибо всех не переспоришь. С самыми хейтерами хамами отвечаю грамотно, что ваши дискуссии не актуальны, так как взгляды на мир сталкера разные и люди играют в то что им нравиться.

Я других людей не оскорбляю которые не играют в NLC и любят другие моды в которые я не играю. В этом и есть разница, я не кого не оскорбляю из игроков во что бы он не играл, а вы оскорбляете.

Вот такая моя оппозиция и она актуальна, пытаюсь её донести.

Форумчане, не надо никаких выступлений на той помойке,не нужно иллюзий по поводу рейтингов...."Мод не для всех" не может быть первым в рейтингах,где голосуют умственно отсталые(не все конечно,

Моя просьба не обязаловка, кто хочет напишет. Высокой оценки там и не будет. Мысль моя заключается в том что бы показать что люди играющие в NLC адекватные и не опускаются до оскорблений. Многие так и пишут об этом.

Да и самое главное что большинство игроков поддерживают свой любимый мод на такой "помойке".  Если там будет совсем низкая оценка, то это будет лишний повод для хейтеров дальше поливать грязью.

Лично я написал один из первых свое мнение и оценку поставил о своем любимом моде, кто не хочет этого делать я не осуждаю, это его право(молчать)

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

С завалом раза с 12-13 разобрался ( заметка тем кто столкнётся с убиванием ГГ в проёме) - надо брать чуток вправо и запрыгивать на большой Осколок - потом как по маслу.

Уже писалось и не раз - для спокойного входа-выхода достаточно бросить на плиты 5-6 раз болт.

Почему-то везде мелькало , что Полтеров 10 шт., 31-й день в Зоне - было всего 7, ГГ как "чумной" искал под каждым камушком ещё 3-х 

Повезло. Бывает и 15 шт летают.  ;)

Наконец-то достал Фонарь, Разработчики - подправьте наконец пропадание Луча, пока камеру не подёргаешь в разные стороны, свет не возвращается. Практически ночью ГГ спит и никуда не бегает,

Это фишка на сколько мне известно. В опасных местах с большой аномальной активностью, фонарь переодически гаснет.

какой период Респавна Сосычей на Болоте, а то взял квест на 2 Щупла, с 4-х Сосычей

Примерно 1-2 дня.

У него получше будет.

Хорошая пушка. Правда тяжелей чем обычный АКСУ и целится не удобно, т.к. раскачка большая. А если в ближнем бою от бедра поливать, самое то.

RespectArmani

RespectArmani

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 392 Cообщений
  • Пропуск №: 7930

Ребят help! Квест на уборку трех трупов научников. Я их обыскал, задание на них взял, подхожу к телам а возможности таскать нет! Даже надписи тащить нет! И с шифтом уже и без шифта. Не могу никак их подтащить. PS. До этой переигровки раньше проходил этот квест все было норм. После обновления решил перепройти и вот такой затык.

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

RespectArmani , эх, сталкеры, на форум заходят только чтобы вопросы задать, а почитать... :(  Некоторые комбезы-костюмы не дают таскать тела и предметы, древний глючок-с. Скинь костюм, возьми тело, одень костюм, тащи, при особом везении придется таскать вообще без костюма.

Lehasanych

Lehasanych

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 2236

Кто нибудь уже наваял нормальные сохранения? Ну и до кучи вопрос, как флягу наполнить? Деньги в ДН забрали, сказали умывальник в подвале, а поюзать умывальник неполучается. И маску как промыть? Снимать надо?

Jenosaido

Jenosaido

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 89 Cообщений
  • Пропуск №: 8381

Lehasanych, Мне кажется, что с таким уборщиком трупов "нормальные" сохранения не особо нужны.

Lehasanych

Lehasanych

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений

При чем уборщик трупов? У меня автосейф битый получился, 3 часа IRL псу под хвост

slavik1974

slavik1974

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1256 Cообщений
  • Пропуск №: 606

нормальные сохранения?
Если ты любитель беспроблемного прохождения за два дня с тысячапятьсот оружиями и амбаром хабара на тыщу тонн - жди до весны, тогда исходники защиты выложат и попрут любители переделывать всё что можно и не можно...

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

как флягу наполнить?
фляжка должна быть в инвентаре, а не в слоте для использования.

маску как промыть? Снимать надо?
Не надо.

ZhAV

ZhAV

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 5827

Да...После первой неудачной попытки отбить Шустрого с горяча прогундел, что снесу мод. Конечно, этого не произошло и произойти не может. Прикипел к нему. Сегодня вечерком в третий раз попробую спасти Шустрого.  Не получится, придётся всё-таки топать в Кишку. Что интересно, так это реакция Сидора на смерть Шустрого, типа "Бог дал, Бог взял.., да и ещё патронов немного дал. Так что действительно, каждый выбирает свой путь.

Lehasanych

Lehasanych

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений

Я не любитель беспроблемного прохождения, но и не задрот что бы откатываться из подземелья агро до квика на свалке по причине битого автосейва, а движок то убогий сейвы бьет.

Филорет, спасибо, может гайд есть нормальный по кнопкотыканью? Мелочи вроде неумения пользоваться тем что есть раздражают. Как промыть? как взломать? Справка больше на сочинение ,как я провел лето, похожа.

реклама на сайте подключена