Простите, а можно вопрос? А на фига?
Лично вам это не надо, это ваше право. Я то сам понимаю что это на фиг не надо и многим хейтерам ничего не докажешь, но все же лично мне доставляет высказывать свою оппозицию.
Времени я много на это не трачу, ибо всех не переспоришь. С самыми хейтерами хамами отвечаю грамотно, что ваши дискуссии не актуальны, так как взгляды на мир сталкера разные и люди играют в то что им нравиться.
Я других людей не оскорбляю которые не играют в NLC и любят другие моды в которые я не играю. В этом и есть разница, я не кого не оскорбляю из игроков во что бы он не играл, а вы оскорбляете.
Вот такая моя оппозиция и она актуальна, пытаюсь её донести.
Форумчане, не надо никаких выступлений на той помойке,не нужно иллюзий по поводу рейтингов...."Мод не для всех" не может быть первым в рейтингах,где голосуют умственно отсталые(не все конечно,
Моя просьба не обязаловка, кто хочет напишет. Высокой оценки там и не будет. Мысль моя заключается в том что бы показать что люди играющие в NLC адекватные и не опускаются до оскорблений. Многие так и пишут об этом.
Да и самое главное что большинство игроков поддерживают свой любимый мод на такой "помойке". Если там будет совсем низкая оценка, то это будет лишний повод для хейтеров дальше поливать грязью.
Лично я написал один из первых свое мнение и оценку поставил о своем любимом моде, кто не хочет этого делать я не осуждаю, это его право(молчать)
_________________________________________________________________________________________________________