Всем Добрый день. У меня несколько вопросов к Тестерам ( думаю не откажете и дадите несколько полезных Советов). Я всегда играю не спеша и планирую все шаги на будущее, перечитал Гайдики, пересмотрел несколько прохождений, но пока не увидел ответы на свои вопросы :
1.В самом начале туго со всем, но вот извернувшись и где-то с напрягом ( с 5-10 попыток) я наковырял несколько артов : Вспышка, 2 Бенгала, Кр.камня - с какими из них можно расстаться продав Сидору, что бы обеспечить безбедную жизнь в начале Игры и они не пригодятся в будущем?
2.Тихим сапом начинаю со зверушек собирать хабар ( 2 хвоста и 1 копыто) - что пригодится и если нет, то куда лучше использовать или на бартер.
3.Что делать с Советскими купюрами, что снял со Сталков, их применение в Игре?
4. Основной вопрос : во что лучше вкладывать мани ( если таковые появятся с выручки за хабар)?
И напоследок - это Баг или в релизе всё по другому ( смотрел в Прохождениях) - Волк за доки даёт Калаш и 60 патрошков, получил тока Калаш, всё перерыл в рюкзаке - нет патронов.И почему-то все трупы Сталков за Насыпью были пустые ( ни хабара, ни Альбомов Художника, ни даже 1 патрошка).
_________________________________________________________________________________________________________