Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
piligrim, Да это я тупанул)). Перепутал. Но можно в х16 лезть)). Кстати-если я куплю переход на ДТ и Арм. склады- то по сюжету все равно не продвинусь?
Вопрос к старожилам, тестерам есть смысл вываривать абсолют или Сидору и мезомодификата хватит? Или на абсолют взять что нибудь у Султана? У кого какое мнение. Линейка до абсолюта есть.
Хочу выслушать аргументы за тот или иной вариант можно писать в пм.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
склады- то по сюжету все равно не продвинусь?
Нет. Без х18, не будет наводки на х16 и так далее.
Sparrow, Абсолют он и в Африке абсолют - всегда пригодится в походе, т.ч. вываривать стоит.
У Султана вы сразу видите то, что заказываете и что для этого необходимо. У Сидора без разницы какой модификат предлагать - объект для обмена рандомный (т.е. за абсолют он вполне может предложить 10 ВОГов).
а источника НЕТ.
Источник на первом этаже под лестницей - туалет. Воды в нем набрать нельзя.
Было бы странно есл б можно было
Источник на первом этаже под лестницей - туалет.Воды в нем набрать нельзя.
Я уж там все сортиры обползал, думал маску то какая разница чем протирать.
Источник на первом этаже под лестницей - туалет. Воды в нем набрать нельзя.
А вот это перл так перл.
Боровские братки явно не поняли бы
Ну это уже маразм полный. Кто из Старожилов скажет: на Янтаре сохранки у костра не пашут? При заходе поднял 2 арта и с Зомбированного ПДА с тайником, сохранился у костра ( где Круглов и компания), решил локу обследовать - влетел в аномалию. Уже 5 раз пытаюсь загрузиться, на Синхронизации долго висит и потом сразу вылет на рабочий стол без лога. Как тогда тут сейвиться - постоянно на ДТ бегать?
Абсолют он и в Африке абсолют - всегда пригодится в походе, т.ч. вываривать стоит. У Султана вы сразу видите то, что заказываете и что для этого необходимо.
На счет Сидора понятно, есть ли смысл за абсолют у Султана что нибудь брать или за модификаты лучше оружие вот в чем вопрос.
almaZZZZof, нет. Это бы я точно увидел.
на Янтаре сохранки у костра не пашут?
Работают, только желательно вынести всех зомбированных в районе бункера, из-за них бывают проблемы с квиком.
Все понятно придется проводить эксперименты с оружием Султана. Начинать с модификатов и до абсолютов.
Alpet выложил обновы, это для тех кто идет на экспериментальной сборке.
Все понятно
Э-э, я просто предположил как точно в 7-ке я не знаю.
Все понятно придется проводить эксперименты с оружием Султана. Начинать с модификатов и до абсолютов.
Я бы посоветовал сразу сварить абсолют. За него у Султана можно купить любую пушку на выбор без мороки доварки арта до необходимого уровня.
AIR, как должно было бы быть в вашем случаи. Бармен направил в Тёмную Долину на поиски Х-18, посоветовав переговорить с Зубом. Вы решили не церемониться с бандюками. При обыске трупа Борова в ПДА должна была появиться какая-либо инфа о Х-18, скорее всего без всякой СМС-ки (сообщения), либо ПДА самого Борова. Если нет инфы--перезагрузитесь и опять обыщите труп. После, при подходе ко входы к Х-18, ГГ видит завал. Покрутитесь возле него немного. Если нет СМС-ки о завале, тогда придётся подружиться с Боровым. Кстати, это более выгодный вариант для Меченного, получите на халяву при определённых обстоятельствах экзу и уникальный бандитский плащ. А после Х-18 и доступ на бандюковский склад.
---
Простите, если повторяю уже сказанное, но примерная схема такая.
Kroh, На сколько я понял ситуация немного другая. Айр подружился с бандитами, но припозднился (2-3 игровых дня) с добыванием кейса у вертолета с химерами. Кейс добыл, а когда пришел на базу бандитов, те начали по нему стрелять. В результате Боров умер. А вот дальше у человека случился затык, что инфы х18 с трупа Борова его ГГ не получил. Как то так...
Всем привет и хорошего хабара . Подскажите , пожалуйста , я убил бандитов в Тёмной долине на заводе ( они первые открыли огонь ) - будут ли для сюжета или квестов последствия ? Уточняю - на Агропроме ещё не был , пошёл за нычкой Ореха , среди них нет Рашпиля ( вроде квестовый персонаж ) . Заранее спасибо !