при отдаче Рашпилю арта второго уровня
Хех, все нычки ещё с "Начала" проверяются. Была у меня там нычища, в Баре за заборчиком , а после Рашпиля-нету ничего (я про "Начало"). А здесь хитрый Меченный (в первое прохождение) всё сложил к Стасу-Воронину, денюжки с ПДА потратил и с улыбочкой подкатил к Рашпилю. Да забирай, братан, чё найдёшь...Так этот гад нашёл контейнер для артов , и жратву отобрал. После этого какие-нибудь плохонькие арты всегда ему носил. Всё-же модификат с него Меченный вытрясает.
Лекс, нычка есть, и неплохая. Но шкуры-это ещё не всё. Если прикинуть затраты-навар, примерно фифти-фифти получится. Но до этого схрона вы нескоро доберётесь.
Про воровство. Меня обворовали через два ИГРОВЫХ часа. С ящика над Вергасом. Это пока за доками для Волка бегал и за железкой хабар собирал. Украли пояс для артов, пару бинтов, водку и журнальчики. Правда, на тестерской сборке. Но всё-же...
Кирпич на болотце Агро (где дезертир), в правом верхнем углу, раненый. Поговорите с ним два раза. Живность только там очень нервная.
Сорри, вам на Сгоревший Хутор на болотах. С 3-мя пузырями.
Сообщение отредактировал Kroh: 15 January 2016 - 07:10 PM
_________________________________________________________________________________________________________
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...