Вот же хорошо к интуиции прислушиваться. Дело шло к походу в х-18, у меня на счете скопилось 53 к. Я понимаю, что скоро мне понадобятся два чека на кейс, и у меня в то же время появляется предчувствие, что по закону подлости, не в этот так в следующий выброс сгорит ПДА. Не знаю как, я просто это ощущал. Я продал золотую рыбку, медузу и выменял на два чека. Пошел за огнеметом, пережил выброс. Пда целый. Я понял, что в следующий по любому сгорит. Пошел в х-18, вышел, в кишке сонный в хлам забурился в тоннель, около перехода в Санаторий, зная, что ночью предвещали выброс. Еле дополз с перегрузом. Выброс пересидел, пошел, нажимаю Р - хрен там. Смотрю - сгорел болезный. Вот так вот. И 5 с лишним тысяч с ним. Но это ерунда на самом деле, а мог бы 50 с лишним профукать, если бы интуиции не доверился. И в х-18 снял с псевдогиганта лапу. Теперь вот надо доковылять до кордона, а потом и в болото, к Пахому.
_________________________________________________________________________________________________________