Нужно как то показать что ГГ хреново совсем, вот автор и выбрал такой вариант, сам я тоже со многим не согласен но тем не менее это решение АВТОРА а не моё, твоё, или еще чье то...
Ну может тогда Вам не стоит, как минимум, пытаться убедить других, что это "норм" и дело в их "желании халявы". Возможно, как минимум, стоит воспринять это как простой отзыв нового игрока (возможно еще большего хардкорщика), который акцентировал внимание на том, что его (и, возможно, подобных ему), как новичка, придя в игру, угнетает не сложность и не специфика мода, а простая борьба с головными болями и тошнотой от изображения "камеры, находящийся у человека с тремором рук" во время ходьбы/бега.
С чего ты взял, что у главного героя должен непременно случится паралич глазных мышц? Мне например это покачивание камеры никакого дискомфорта не доставило, хотя зрение у меня самого так себе.
Большинство людей, смотря на определенный объект и двигая головой, не теряют его из виду, так как нервная система корректирует мышцы глазных яблок. Именно по этому, допустим я, могу спокойно читать набегу. Зайдя же в игру, данная "вестибулярная" функция вместо глаз ГГ легла на мои глаза. Поэтому был сделан такой вывод. А ваш аргумент "а мне норм" вызывает у меня только добрую зависть.
Aku, вылечи своего ГГ,накорми, хорошенько дай выспаться и никакой тряски нет, ты извини,но такими темпами твой стул сгорит очень быстро,если ты не можешь осознать элементарных вещей
Благодарю, мне уже подсказали... вы правы - тряска уменьшается частично. Хотя дело было не в осознании, все же позволю себе заметить: не все элементарные вещи без должного уточнения элементарны.
АПД: не могу уловить как поспать. Подхожу к лежаку в подвале, задается вопрос "а не вздремнуть ли мне" и нет ответа на клавишу действия или еще что-то.
_________________________________________________________________________________________________________