Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

То есть НПС она не нужна?

Нет, но убивает просто логика, с заминированного тайника сливают, а подобрать с земли, гордость не позволяет, хотя в этом тоже плюс, так бы уже на второй день в зоне не одной полной канистры не осталось, до меня дошло как до того жирафа, как смекнул. 

ptichko84, много ответов на твои вопросы уже есть, повторять вряд ли кто будет, пользуйся поисковиком, частично отвечу на 8 вопрос, не старайся в этом моде нестись вперед паровоза, если есть поблизости сталкеры переговори со всеми, если есть прямое поручение выполняй его в первую очередь, когда будет делать нечего, тогда и ищи свои приключения, мод свободен к прохождению. 

задолбался
если продолжишь играть в NLC7, то это слово к тебе будет приходить все чаще и чаще, поверь мне. 
_________________________________________________________________________________________________________

ptichko84

ptichko84

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 8626

здрасьте,недавно качнул этот мод и прохожу,очень доволен 
но возникли несколько вопросов : 
1- как сделать схрон и заминировать его?
2- если я его сделаю в недоступном месте (на крыше дома,куда нельзя попасть обычным способом) то его тоже обнесут?
3- сколько нужно гранат для надежного схрона?
4- где хранить свою валюту?,у меня в пда 40к и выброс завтра,я очкую 
5- зачем тот смартфон у техника в деревне новичков брать за арт2 уровня 
6- стоит ли изначально порешать всех военных на кордоне?,или не стоит?
7- если я буду хранить лут в чьей то пустой нычке,её обнесут?,Например ящичек на элеваторе возле поста военных на кордоне (на крыше) 
8- я напал на бандитов (атп) ещё до получения квеста волка,в итоге я их в соло порешал и все сталкеры выжили + флэшку получил и квест на куртку
ну так вот,теперь не появляется тот раненный сталкер возле деревни новичков,Которому аптечка нужна + мне волк награду не дал (по уничтожению бандитов туда прибежали 3 разведчика и доложили волку что зачистили всё) 
это норма?)
9- мои артефакты 1-2 уровня лежат в красном ящичке для артов,после выброса с ними ничего плохого не произойдет?

filoret, я уже целый день гуглил,задолбался 

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

1 - рюкзак и гранаты в помощь.

2 - обнесут, но вроде как всё зависит от ценности хабара.

3 - 2-3 Ф1

4 - переводи её деревянные рублики у торговцев...

5 - если ты имеешь ввиду записную книжку, то я сам * Цензура * ёё знает на кой ляд она нужна, кроме как записать туда рецепты... А так толку от неё ноль.

6 - НЕТ, не суйся к ним, иначе ДН вынесут.

7 - Попробуй, проверь..

8 - НЕт не норма, его ваще лучше решить мирный путем, тебе потом это с Боровым зачтётся.

9 - если они в ящике, то нет.

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

ptichko84, начни играть, поживи в Зоне хотя бы недельку, пройди несколько локаций и сам найдёшь ответы на свои вопросы. Новую игру начать никогда не поздно. По собственному опыту знаю, когда начинаешь новую игру после того, как накуралесил в первый раз, всё идёт намного легче. 

Многим этот "смартфон техника" и не нужен. Но без этого он вроде бы не будет чинить-заряжать главного героя. 

P.s. Не спеши проходить этот мод. Всё равно не успеешь ;)

kolikinszs

kolikinszs

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 109 Cообщений
  • Пропуск №: 8272

почему погоду из нлс 6 не оставили, она была разнообразнее, а тут всё одно и тоже кроме восходов и закатов да и терейн относительно строений очень тёмный, подкручиваешь фоновое освещение пропадают статические тени в помещениях.Да и туман зачем убирать локаций маленький, отличный пример погодные секций из 1935. Смол -скай бесцветные  а ведь рефлекс неба должен быть вообщем погодный сторонний мод не очень.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2421 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Вот никогда мне "Долг" не нравился. Рядовые должане какие-то заносчивые, грубые по отношению к обычным сталкерам, командиры их мало того что всех остальных тушканьими экскрементами считают и общаются соответственно, так еще и дела какие-то темные мутят. (Я сейчас не только об NLC, такое впечатление у меня сложилось еще с оригинала и крепло с каждым сыгранным модом) Сколько раз (уже в это прохождение) ситуация была, когда Меченный из последних сил добирается до блокпоста "Долга", за ним несётся стая мобов, до долговцев метров 5 остается, но сил уже нет, и Меченного грызут\рвут\поднимают на клыки, а "защитники человечества" спокойно смотрят на все это и ни одна скотина не откроет огонь.

А когда сегодня Воронин озвучил цену на доступ к камере хранения... Я просто вышел из игры. Чтобы успокоиться. Итог: для меня "Долг" - хуже бандитов. У тех хоть твердые "понятия" есть и знаешь, чего от них ждать. А "Долг"... Лицемерные жадные хамы.

Уже решил, что не буду для них никаких заданий выполнять, ну их всех псевдопсу под хвост, перебьюсь без их наград. Общение к минимуму, только если по другим заданиям надо будет.

CRAB

CRAB

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 7734

Доброго дня!

Пришло время идти в Темную Долину, помог Пуле, взял нычку Ореха, зеленый выверт. Придя на базу Борова увидел что все НПС включая Борова агрятся на кого то и говорить с ГГ не хотят (пара перезагрузок ситуацию не исправили, причину агрессии найти не смог). Походил по базе, взял две канистры и ушел в Бар так и не поговорив с Боровом. 

Подскажите не сломается ли сюжет? Т.е. побывав на базе я даже не начал диалога с Боровым, а просто ушел. Планирую вернутся туда через пару дней, есть дела на Кардоне и в Кишке.

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

Уже решил, что не буду для них никаких заданий выполнять
Вот это Мужик, вот это характер, МОЛОТОК!!!

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Лекс, если бы не эти "лицемерные, жадные хамы" не было бы такой локации Бар, а была бы очередная Дикая территория  ;)

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

я уже целый день гуглил,задолбался
Не проще ли воспользоваться расширенным поиском тут же, на сайте?

Муса

Муса

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 69 Cообщений
  • Пропуск №: 8066

Подскажите где обитает Леха Старьевщик,в Санатории Луч нету его.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3480 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Господа бывалые,нужна ваша помощь...Череп  и сотоварищи отошли в мир иной, наплевав на предупреждение Иванцова.Причем,похоже, в оффлайне... Уходил со складов-спокойно стояли на хуторе,пришел-никакой стрельбы,в заборе дыра, хутор пустой.Кстати,неожиданно встретил на этом хуторе Толика(как раз искал этого недотепу по всем локациям по заданию Волка)

Да и хрен бы с этим отмороженным Черепом...Вот только,наверное, в стычки с ним погиб Макс, на базе ни где не видно.Он никуда не отлучается, всегда ходит туда-сюда по базе? Переигрывать очень много...Напомните какие квесты с ним связаны?Я помню только просьбу с тем дуриком на болотце.

Р.S.Нашел читерский способ пройти дыру в заборе базы Свободы :D (читерам отвечу в личку).

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Извиняюсь за повтор вопроса, но ответа так хоть какого-то не получил, может щас кто откликнется:
Моему ГГ сегодня везёт как "утопленнику", и с подземкой Агро обломался,пришёл Клыку Шлем отдать, а его Сосычи уделали, думал у Пличко Изумрудная мядуза, а там Кровь...У кого ещё по Сюжету можно Изумрудной Мядузой разжиться, что бы в Х-16 попасть ( с Юриком я обломался в начале Игры и про Рецепт у Зуба и туманную Чащу знаю - муторно туда идти, один раз сходил, что-то не хочется..  :D ) Подскажите плиз   :rolleyes:

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Муса, в Бар зайди. 

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3480 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Assoll,Эта Медуза,похоже,появляется рандомно.У меня лежала в тайнике Круглова на Складах.

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

ptichko84,

1. Стационарная нычка+гранаты+маячок. Рюкзак чистят даже с гранатами.

2. Обнесут

3. 5 любых гранат-гарантия. Больше бессмысленно.

4. Покупать чеки у Сидора за 55к или Бармена за 115к

5. Фан. Погружение.

6. Можно. Но могут быть последствия..

7. Обнесут.

8. Прямой путь в моде не выгоден, но имеет право на существование..с потерями..

9. Уцелеют.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

alone7619, Там я взял Кровь, на территории Завода на Янтаре в вагончике ( Призрак сбросил) - тоже Кровь. 

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2421 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Сколько патронов в цинке, который Вьюшинский за чек отдает? Имеет ли значение, 7,62 или 5,45, или одинаковое количество?

На болотах сейчас дел нет и специально туда тащиться, чтобы проверить, неохота, потому и спрашиваю.

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

У кого ещё по Сюжету можно Изумрудной Мядузой разжиться

Изумруды выпадают рандомно. Навскидку: Юрик, Пличко, Любер, Кирпич, штрек на Тузле, Круглов, территория завода Янтаря..

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Ascoll
Тебе путь в Тузлу. И по нычкам Круглого пошарить.

Изумруды выпадают рандомно.
Так-то оно так. Но рэндом этот тоже предсказуемый :) Гарантированный набор - Юрик, Пличко, Тузла. Как бы не тосовались они, но это именно гарантированный набор трёх. Остальное да, рандомно.

реклама на сайте подключена