Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

[spoiler="Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос"]Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

[/spoiler]

[spoiler="Аномальный пинок"]В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.[/spoiler]

[spoiler="Быстрый выход из игры"]Ctrl-Alt-End[/spoiler]

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

То есть НПС она не нужна?

Нет, но убивает просто логика, с заминированного тайника сливают, а подобрать с земли, гордость не позволяет, хотя в этом тоже плюс, так бы уже на второй день в зоне не одной полной канистры не осталось, до меня дошло как до того жирафа, как смекнул. 

[member=ptichko84], много ответов на твои вопросы уже есть, повторять вряд ли кто будет, пользуйся поисковиком, частично отвечу на 8 вопрос, не старайся в этом моде нестись вперед паровоза, если есть поблизости сталкеры переговори со всеми, если есть прямое поручение выполняй его в первую очередь, когда будет делать нечего, тогда и ищи свои приключения, мод свободен к прохождению. 

задолбался
если продолжишь играть в NLC7, то это слово к тебе будет приходить все чаще и чаще, поверь мне. 
_________________________________________________________________________________________________________

ptichko84

ptichko84

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 8626

здрасьте,недавно качнул этот мод и прохожу,очень доволен 
но возникли несколько вопросов : 
1- как сделать схрон и заминировать его?
2- если я его сделаю в недоступном месте (на крыше дома,куда нельзя попасть обычным способом) то его тоже обнесут?
3- сколько нужно гранат для надежного схрона?
4- где хранить свою валюту?,у меня в пда 40к и выброс завтра,я очкую 
5- зачем тот смартфон у техника в деревне новичков брать за арт2 уровня 
6- стоит ли изначально порешать всех военных на кордоне?,или не стоит?
7- если я буду хранить лут в чьей то пустой нычке,её обнесут?,Например ящичек на элеваторе возле поста военных на кордоне (на крыше) 
8- я напал на бандитов (атп) ещё до получения квеста волка,в итоге я их в соло порешал и все сталкеры выжили + флэшку получил и квест на куртку
ну так вот,теперь не появляется тот раненный сталкер возле деревни новичков,Которому аптечка нужна + мне волк награду не дал (по уничтожению бандитов туда прибежали 3 разведчика и доложили волку что зачистили всё) 
это норма?)
9- мои артефакты 1-2 уровня лежат в красном ящичке для артов,после выброса с ними ничего плохого не произойдет?

[b][member=filoret][/b], я уже целый день гуглил,задолбался 

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

1 - рюкзак и гранаты в помощь.

2 - обнесут, но вроде как всё зависит от ценности хабара.

3 - 2-3 Ф1

4 - переводи её деревянные рублики у торговцев...

5 - если ты имеешь ввиду записную книжку, то я сам * Цензура * ёё знает на кой ляд она нужна, кроме как записать туда рецепты... А так толку от неё ноль.

6 - НЕТ, не суйся к ним, иначе ДН вынесут.

7 - Попробуй, проверь..

8 - НЕт не норма, его ваще лучше решить мирный путем, тебе потом это с Боровым зачтётся.

9 - если они в ящике, то нет.

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

[member=ptichko84], начни играть, поживи в Зоне хотя бы недельку, пройди несколько локаций и сам найдёшь ответы на свои вопросы. Новую игру начать никогда не поздно. По собственному опыту знаю, когда начинаешь новую игру после того, как накуралесил в первый раз, всё идёт намного легче. 

Многим этот "смартфон техника" и не нужен. Но без этого он вроде бы не будет чинить-заряжать главного героя. 

P.s. Не спеши проходить этот мод. Всё равно не успеешь ;)

kolikinszs

kolikinszs

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 110 Cообщений
  • Пропуск №: 8272

почему погоду из нлс 6 не оставили, она была разнообразнее, а тут всё одно и тоже кроме восходов и закатов да и терейн относительно строений очень тёмный, подкручиваешь фоновое освещение пропадают статические тени в помещениях.Да и туман зачем убирать локаций маленький, отличный пример погодные секций из 1935. Смол -скай бесцветные  а ведь рефлекс неба должен быть вообщем погодный сторонний мод не очень.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2563 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Вот никогда мне "Долг" не нравился. Рядовые должане какие-то заносчивые, грубые по отношению к обычным сталкерам, командиры их мало того что всех остальных тушканьими экскрементами считают и общаются соответственно, так еще и дела какие-то темные мутят. (Я сейчас не только об NLC, такое впечатление у меня сложилось еще с оригинала и крепло с каждым сыгранным модом) Сколько раз (уже в это прохождение) ситуация была, когда Меченный из последних сил добирается до блокпоста "Долга", за ним несётся стая мобов, до долговцев метров 5 остается, но сил уже нет, и Меченного грызут\рвут\поднимают на клыки, а "защитники человечества" спокойно смотрят на все это и ни одна скотина не откроет огонь.

А когда сегодня Воронин озвучил цену на доступ к камере хранения... Я просто вышел из игры. Чтобы успокоиться. Итог: для меня "Долг" - хуже бандитов. У тех хоть твердые "понятия" есть и знаешь, чего от них ждать. А "Долг"... Лицемерные жадные хамы.

Уже решил, что не буду для них никаких заданий выполнять, ну их всех псевдопсу под хвост, перебьюсь без их наград. Общение к минимуму, только если по другим заданиям надо будет.

CRAB

CRAB

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 7734

Доброго дня!

Пришло время идти в Темную Долину, помог Пуле, взял нычку Ореха, зеленый выверт. Придя на базу Борова увидел что все НПС включая Борова агрятся на кого то и говорить с ГГ не хотят (пара перезагрузок ситуацию не исправили, причину агрессии найти не смог). Походил по базе, взял две канистры и ушел в Бар так и не поговорив с Боровом. 

Подскажите не сломается ли сюжет? Т.е. побывав на базе я даже не начал диалога с Боровым, а просто ушел. Планирую вернутся туда через пару дней, есть дела на Кардоне и в Кишке.

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

Уже решил, что не буду для них никаких заданий выполнять
Вот это Мужик, вот это характер, МОЛОТОК!!!

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

[b][member=Лекс][/b], если бы не эти "лицемерные, жадные хамы" не было бы такой локации Бар, а была бы очередная Дикая территория  ;)

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

я уже целый день гуглил,задолбался
Не проще ли воспользоваться расширенным поиском тут же, на сайте?

Муса

Муса

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 69 Cообщений
  • Пропуск №: 8066

Подскажите где обитает Леха Старьевщик,в Санатории Луч нету его.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3495 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Господа бывалые,нужна ваша помощь...Череп  и сотоварищи отошли в мир иной, наплевав на предупреждение Иванцова.Причем,похоже, в оффлайне... Уходил со складов-спокойно стояли на хуторе,пришел-никакой стрельбы,в заборе дыра, хутор пустой.Кстати,неожиданно встретил на этом хуторе Толика(как раз искал этого недотепу по всем локациям по заданию Волка)

Да и хрен бы с этим отмороженным Черепом...Вот только,наверное, в стычки с ним погиб Макс, на базе ни где не видно.Он никуда не отлучается, всегда ходит туда-сюда по базе? Переигрывать очень много...Напомните какие квесты с ним связаны?Я помню только просьбу с тем дуриком на болотце.

Р.S.Нашел читерский способ пройти дыру в заборе базы Свободы :D (читерам отвечу в личку).

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Извиняюсь за повтор вопроса, но ответа так хоть какого-то не получил, может щас кто откликнется:
Моему ГГ сегодня везёт как "утопленнику", и с подземкой Агро обломался,пришёл Клыку Шлем отдать, а его Сосычи уделали, думал у Пличко Изумрудная мядуза, а там Кровь...У кого ещё по Сюжету можно Изумрудной Мядузой разжиться, что бы в Х-16 попасть ( с Юриком я обломался в начале Игры и про Рецепт у Зуба и туманную Чащу знаю - муторно туда идти, один раз сходил, что-то не хочется..  :D ) Подскажите плиз   :rolleyes:

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

[b][member=Муса][/b], в Бар зайди. 

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3495 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

[b][member=Assoll][/b],Эта Медуза,похоже,появляется рандомно.У меня лежала в тайнике Круглова на Складах.

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

[b][member=ptichko84][/b],

1. Стационарная нычка+гранаты+маячок. Рюкзак чистят даже с гранатами.

2. Обнесут

3. 5 любых гранат-гарантия. Больше бессмысленно.

4. Покупать чеки у Сидора за 55к или Бармена за 115к

5. Фан. Погружение.

6. Можно. Но могут быть последствия..

7. Обнесут.

8. Прямой путь в моде не выгоден, но имеет право на существование..с потерями..

9. Уцелеют.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

[b][member=alone7619][/b], Там я взял Кровь, на территории Завода на Янтаре в вагончике ( Призрак сбросил) - тоже Кровь. 

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2563 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Сколько патронов в цинке, который Вьюшинский за чек отдает? Имеет ли значение, 7,62 или 5,45, или одинаковое количество?

На болотах сейчас дел нет и специально туда тащиться, чтобы проверить, неохота, потому и спрашиваю.

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

У кого ещё по Сюжету можно Изумрудной Мядузой разжиться

Изумруды выпадают рандомно. Навскидку: Юрик, Пличко, Любер, Кирпич, штрек на Тузле, Круглов, территория завода Янтаря..

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 5156 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Ascoll
Тебе путь в Тузлу. И по нычкам Круглого пошарить.

Изумруды выпадают рандомно.
Так-то оно так. Но рэндом этот тоже предсказуемый :) Гарантированный набор - Юрик, Пличко, Тузла. Как бы не тосовались они, но это именно гарантированный набор трёх. Остальное да, рандомно.

реклама на сайте подключена