Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 7878

Vinnter2012,Да  в первый раз попробывал,они тоже шмалять начали,я же с оружием. А ,рюкзак же скинуть можно! Всё время забываю! СПС!

_________________________________________________________________________________________________________

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

manah Кто ж его знает, что там не так. "Зона, брат" :) Что-то где-то не срослось. Всего не предусмотришь.
Ну и забей. Померла так померла. Жизнь ГГ продолжается и без Шустрого и причуд Петрухи. Но если принципиально хочется таки выполнить задание, то я бы переиграл.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

Да  в первый раз попробывал,они тоже шмалять начали,я же с оружием. 
Вы что-то не правильно сделали, либо когда отдали Волку документы не сразу пошли к Петрухе, время уже тикает. К бандитам надо идти голым, что бы договориться на счет ПДА, и вернувшись с кишки, вот ту не знаю, так же заходил к ним пустой, стволы,бронь оставил. У меня было все нормально, Шустрый спасен. У вас либо вы не уложились в время, либо ии сталкера опять тупит.

manah

manah

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 222 Cообщений
  • Пропуск №: 7878

С какой стороны заходить на АТП? Или без разницы?

mikelik,Да я же уж как шестой  час переигровыю,вот и решил спросить.

Борис

Борис

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 7802

manah, заходи с парадного )

Там еще затык может быть - с заднего входа иногда сталкерня набегает, начинается бой между ними и бандитами. Я когда пришел голый на АТП, там уже куча трупов валялась. Но вроде главный бандос выжил, все прошло хорошо ))

Народ, после Свалки стОит брать задание Сидора на документы и ломиться на Агропром? Вот думаю может по Кишке сначала побродить или у Небова на Болота выкупить проход - я этим никакой игровой логики не нарушу?

И еще вопрос по тайникам - тайник может быть обворован, если его найдут, или же где бы я не заложил рюкзак, везде есть какой-то процент, при котором из него что-то пропадет? Например, если я заложу рюкзак где-нибудь на крыше (НПС туда попасть по идее не могут) - он может быть обворован?

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

С какой стороны заходить на АТП? Или без разницы?

Как вернулись с Кишки так и идите по дороге к АТП  сброю сбросте на полянке.

этим никакой игровой логики не нарушу?

Вас никто не торопит никуда Меченный свободный человек что хотите то и делайте.

он может быть обворован

Да хоть закапайте )))Всеровно обворуют в пять сек как только выйдите с этой локации через час ну чуть больше игрового тайник будет обчищен и вытащат всё.

Воруют не НПС ворует скрипт.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений

И еще вопрос по тайникам - тайник может быть обворован, если его найдут, или же где бы я не заложил рюкзак, везде есть какой-то процент, при котором из него что-то пропадет? Например, если я заложу рюкзак где-нибудь на крыше (НПС туда попасть по идее не могут) - он может быть обворован?
Это все навсего скрипт, хоть где вы запрячьте хабар, есть вероятность что обнесут. Гранаты в тайник, пусть хоть он подорвется. Как то был один чудак, так он клал хабар на свалке в тайник в тумбочку, и серьезно уверял, что если дверцу закрыть то не украдут  :) . У меня так же есть вопрос, если я запчасти монстров в ящик к стату положу, портится будут?

Valdigger

Valdigger

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 7906

Доброй ночи. Почти час промучался, но так и не понял принципа работы Ремъящика
Приветствую, вроде так - используешь ( выкладываешь ) рем. ящик, заглядываешь в него, там только замок, у тебя в рюкзаке рем. комплекты брони и оружия, закидываешь их в рем. ящик, выходишь,

поднимаешь ящик, а когда выложишь его снова, наборы внутри него, будут уже в развернутом виде, жмешь на нужный - использовать! Ну, и помнишь, если износ ремонтируемого больше, примерно

30 %, то уже к Вергасу!

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 Cообщений

портится будут?
Конечно будут время то тикает 

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

через час ну чуть больше игрового тайник будет обчищен

Это откуда такое глубокое знание сложной крименогенной обстановки в Зоне? Докладываю, что вообще никогда не пользовался платными нычками, сейчас в Зоне 5 заминированных схронов с кучей хабара, из которых за всё время теста ничего не пропало . Иногда было разбросано рядом после взрыва, но самой существенной пропажей при этом была стеклянная банка для Холодца.

Первое время, получая от маячка сообщение о взломе схрона перезагружался, но в один момент стало лень это делать, на результат обноса это не повлияло, может и сиащили что по мелочи, но я не заметил.

Свою нычку надо защищать, чтобы не обносили и чтобы не платить за чужую.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Siriesman

Siriesman

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 7797

Добрый день. В электронной книге Вергаса можно писать прямо с клавиатуры? Экранной клавиатурой очень неудобно... 

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

заминированных схронов

Вот самое главное что они заминированы! А если нет то до свидание хабар. Я же говорил не об заминированих закладках.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений

Добрый день. В электронной книге Вергаса можно писать прямо с клавиатуры? Экранной клавиатурой очень неудобно... 
Нет поэтому, ее и не юзаю никто, или почти никто. Бесполезная вещь.

Конечно будут время то тикает 

Ну кто его знает, может там холодильник.

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

холодильник.
Аха холодильник))) Специально для Меченного что бы потроха вонючии таскал горами)))

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

самое главное что они заминированы!

Ну гранат то добыть несложно, если первое время обходится ТОЗом и пистолем. Мой калека в начале всю водку тратит не на патроны к калашу, а именно на гранаты, плюс у Пахома маячки по дешёвке.Как показало время, подобная практика себя полностью оправдывает, как в плане экономии средств, так и в плане независимости от причуд охранителей платных нычек.

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений

полностью оправдывает
Не спорю! Сам пользуюсь только Стасовой камерой хранения а основная нычка на Свалке в тумбочке заминирована и с маяком, после воровства приходится перегружать но это лучше чем Воронину платить да еще эта чудо инфляция такая что хабар дешевле чем доступ к нему.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Сидим с Меченным на свалке, на стоянке брошенной техники в компании Беса и Яшки Водолаза у костерка.

Ждём братков на разборки. Чистим оружие и снаряжаем магазины.

Смеркается, где-то стреляют, сверчки поют,  вдалеке слышен вой псевдособаки...

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

Народ, после Свалки стОит брать задание Сидора на документы и ломиться на Агропром? Вот думаю может по Кишке сначала побродить или у Небова на Болота выкупить проход - я этим никакой игровой логики не нарушу?

Лучше пошарься и обрасти жирком - обязательно выполни квест "Ружье Ореха -Небов". Откроются новые перспективы. Я первый паз сходил на Агропром неделю спустя и мне было чем заняться. А там и Сидорович как раз с выходных вернулся и у меня было все нужное: от хорошего костюма с маской до оружия.

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений

У меня небо в санаторие, не нормально. Как раньше в виндовс хп, при зависание

Скрин
6tpjnxkg30l1.jpg

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

У меня небо в санаторие, не нормально.

Перезагрузи сейв. Это иногда еще на Болотах бывало.
Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

реклама на сайте подключена