Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
net_fantazii_pridumat,Да Сахаров вообще мутный тип.Не удивлюсь,если в финале он окажется одним из создателей Монолита. Не у одного тебя Толик путешествует(тестерские темы в помощь) У меня он на Складах.
лишь с одной смертью)
А то была конфетка
ну а что,раз ты такой хомяк,то еще соберешь,вроде как логично,или опять не так?
Вы съезжаете с темы разговора, а разговор не о том сможет ли кто-то насобирать столько же вещей. Это не оправдывает грабеж платных схронов. Кто-то сможет, а кто-то нет, это вопрос уже лично каждый сам себе задает исходя из количества свободного времени и прочих факторов. Вопрос был по поводу грабежа платных схронов, я высказал свою позицию по этому поводу без сторонних утверждений, разложил по полкам как мог и упомянул, что было бы логично иметь возможность потребовать возмещение от того, кто предоставляет услуги.
У меня лично в схронах лежат только вещи, которые нужны: еда (консервы), химия, медицина, пара стволов, два дополнительных комбеза и патроны исключительно нужного калибра, там далеко до лимита в 1 300 000, но я просто люблю разбираться в вопросе, и на каких основаниях введено то или это, тут я увидел недоработку и высказал своё мнение по этому поводу, всего-то.
И еще вопрос по поводу Юрика.
Я уже 2 недели не могу достать для него часть сильного мутанта.1 раз к бюрерам в кишку заглядывал,но оба оказались пустыми.Потом еще 2 раза на их место обитания ходил с периодичностью в 2-3 суток,но больше они не спаунились.Я очень сильно боюсь потерять изумруд от Юрика.
(на него постоянно нападает зверье,1 раз его еле спас и не факт , что 2 раз получиться )
У меня вопрос:примет ли Юрик жвало кровососа,как часть сильного мутaнта?
Бери "лягушенка"
Miller,Да.Light77-Anton, Примет с охотой и жвало и коготь химеры.
Привет всем сяковерам!
Такой маленький но интересный вопрос возник: ни в тестовой сборке ни сейчас не выпадали тайники в одном месте(думал снаряд в одну воронку дважды не попадает), у меня вот выпал,
1 (1).jpg 83.42К
0 скачиваний
1 (2).jpg 125.66К
0 скачиваний кто сталкивался с таким же - содержимое будет тоже или рандом?
P.S. У меня там в первый раз капсула была, без нормального контейнера, аптечек и антирадов заманался тогда её к Сидору переть...
rothmans777, net_fantazii_pridumat, waylander, ну спасибо, обрадовали, в той капсуле хороший арт был, ещё один похожий точно не помешает.
Если идёшь на замеры, Сахаров спец. апельсин выдаст.
Зелёный скафандр от учёных?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Зачем?
Да затем, что для выживания в этой Зоне, подчеркиваю, в этой Зоне , мильен , который не нужен,в схроне как вывеска на спине .
Не понимаю, не говорю ни о ком конкретно, воплей "Граблют!". Хотите собирать, хомячить? Да ради бога. Скажите " обнесут". Правильно.. Обнесут. И я бы обнес, если бы был там и знал. И все сводится к простейшему решению. Если не хотите , чтобы вас ограбили, знайте меру.
slavik1974,Содержимое нычек не есть рандом. Там жестко прописаны 3 возможности. В вашем случае это опять капсула
CMIT, не,поверь,там не конфетки раздают,а такие серьезные плюшки )
ШВАК, а где написано,что это недоработка??? Вы так решили?
slavik1974, мне долговец на Свалке по пьяни 3 раза сдавал один и тот же тайник с одинаковым содержимым
а такие серьезные плюшки
Бро, ты с плюшек что давали, повидла надавил, отложил мальца?
Я съел колбаску по твоему совету!!!! Заманался через холодец прыгать, чтобы мост пересечь на дармовщинку)
net_fantazii_pridumat, подробней пожалуйста
кто сталкивался с таким же - содержимое будет тоже или рандом? P.S. У меня там в первый раз капсула была, без нормального контейнера, аптечек и антирадов заманался тогда её к Сидору переть...
Устал объяснять, всё зависит вот от этого r_treas_items= 1, 2 или 3. Это и есть вариант наполнения тайника. Задаётся с НИ.
У вас там и сейчас капсула, так как у вас r_treas_items=2. как и в предыдущей игре.
Если бы у вас был первый вариант , то вы нашли бы 13 пачек дроби, третий, шесть пачек 5.45х39 обычных.
Так что вам очень повезло.
Удачи.
zoozooz, здесь тоже они в высшем руководстве?
мне долговец на Свалке по пьяни 3 раза сдавал один и тот же тайник с одинаковым содержимым
net_fantazii_pridumat, он вам и в 150 раз даст наколку на этот тайник , содержимое не изменится r_treas_items=?