Дискуссию по поводу Ограбления Камер Хранения я затеял не потому( как многие тут высказывались, типа нечего много Хабара хранить и т.д.), что все тут занимаются сбором Хабара и обрастанием "жирком", а потому, что как минимум уже половина Играющих подошла к такому моменту, что стали скупать рецепты у Зуба на Модификаты и Абсолюты и соответственно заниматься варкой их. Если бы эти Арты ( пусть хотя бы Гиперы и Абсолюты) не изнашивались и как Маятники были "вечными" ( а ведь по идее так и должно быть, ведь скока надо приложить труда и затрат по времени в Игре), то и не было бы Особой надобности держать стока промежуточных Артов и модификатов, что бы опять сотворить Чудо. Вы просто сварите один Абсолют и оцените у Сидора и сразу все вопросы отпадут, скока их можно штук держать ( когда в нычке попался Скальп Контролёра и показал Сидору , то вот тут и начали мучать все эти дурные мысли , как всё это сберечь от Вражин).. Так что, если Абсолюты хотя бы сделают Вечными, то я думаю и все вопросы по краже Камер Хранения сами собой отпадут. Тогда можно говорить, что нечего все Рецепты разом варить, а идти от одного к другому и тогда , только тогда здесь уже будет зависеть от Игрока, как грамотно и правильно распределить Ресурсы, что бы "и волки были сыты и овцы целы", а пока все арты будут в Игре стираться, то и нечего тут разводить Демагогию, чего и как каждому делать в Игре....
_________________________________________________________________________________________________________