а что собственно с этой экзой не так? я про монолитовскую,вроде бег включен,хар-тики на уровне,выше я не видел в магазинчике. ломается быстро???
Быстро ломается это раз + ломается тупо от времени, т.е. получается, что если, теоретически, не получать дамаги (ну да как же xD), она все равно износится, типо механизмы не пригодны к условиям. При зачистке радара у меня ушле толи 10 толи больше рем комплектов, тогда как используя свой ЧН3-а даже в самых жутких северных рейдах я обхожусь строго 3мя штуками. Вот и думайте - надо оно вам или нет. Единственное - я его не пробовал укрепить, может тогда и взлетит, но я в приципе ничего никогда не укрепляю, т.ч. сказать не могу.
На айпи-про? Вы там недавно отзыв свой писали "риалЫзм"?
Да, это был я)) Мне кажется народ чует, что что-то в этом НЛС есть, но вот не могут порог вхождения преодолеть, вот и бесятся - они там все успешные люди по жизни и им некогда баловаться с защитой и т.п. заморочками. Чушь это собачья 
_________________________________________________________________________________________________________