Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
На обычный Абакан ГП-25 можно прикрепить или АК-74 нужен?
а что собственно с этой экзой не так? я про монолитовскую,вроде бег включен,хар-тики на уровне,выше я не видел в магазинчике. ломается быстро???
Быстро ломается это раз + ломается тупо от времени, т.е. получается, что если, теоретически, не получать дамаги (ну да как же xD), она все равно износится, типо механизмы не пригодны к условиям. При зачистке радара у меня ушле толи 10 толи больше рем комплектов, тогда как используя свой ЧН3-а даже в самых жутких северных рейдах я обхожусь строго 3мя штуками. Вот и думайте - надо оно вам или нет. Единственное - я его не пробовал укрепить, может тогда и взлетит, но я в приципе ничего никогда не укрепляю, т.ч. сказать не могу.
На айпи-про? Вы там недавно отзыв свой писали "риалЫзм"?
Да, это был я)) Мне кажется народ чует, что что-то в этом НЛС есть, но вот не могут порог вхождения преодолеть, вот и бесятся - они там все успешные люди по жизни и им некогда баловаться с защитой и т.п. заморочками. Чушь это собачья
Мне кажется народ чует, что что-то в этом НЛС есть,
Следущий отзыв "Всем ненавистникам" написаный после вас хейтером НЛС, интересный и правдивый.
Вот тоже интересный момент, на АП-про много негатива про NLC накатали, но тем не менее в рейтинге мод в два с лишним раза опередил ближайшего конкурента и продолжает набирать "голоса", у остальных подвижек не замечаю вообще....
Привет всем.Такой вопрос назрел: можно ли избежать сгорание ПДА во время выброса, а то на 7 день игры застала такая проблема на болотах
WesT,
Ну это мод месяца, мы всегда будет голосовать каждый месяц всей "сектой"
А вот то что многие из нашей "секты" не оставили свои отзывы с оценками о своё любимом моде это факт. Считаю почему то это ниже своего достоинства там что то писать.
Моё мнение надо поддержать свой любимый мод. Хотя это их выбор и принуждать я не вправе.
AlexLinch, Палкой же не погонишь туда кого то... Кто хотел тот написал...
Вот интересно мне будет посмотреть в начале февраля на их ТОП-15, по всему NLC должен прочно встать на первое место. Вот и посмотрим на объективность и беспристрастность администрации
тогда как используя свой ЧН3-а даже в самых жутких северных рейдах я обхожусь строго 3мя штуками.
Говорят, что без укрепления он весьма печален - на раз-два сносится. Так ли это?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Tuman01, Вам прямая дорога к Сидору за новым ПДА. Почему то думаю что за ремонт у Доцента заплатить будет не чем, да и собственно если на 7й день сгорел ПДА то там ни чего особо ценного быть не должно. Как известно в новом ПДА инфы которая была на старом не будет, по этому если были рецепты то советую сделать скрины до сгорания девайса.
tolyan799, так вроде должны были убрать скриптовый износ?? или еще нет? я раньше хотел ЧН-за,да вот только телепатия там маловата,если только артами довесить,да и вроде говорили кто то из стариков,что он тоже ломучий
WesT,
Скоро там будет самое ожидаемое видео 5 лучших модов 2015, вангую что НЛС будет в этой пятерке. Я представляю сколько будет слёз и негодования у хейтеров
Я не осуждаю вас и не буду. Для кого то любимый, для кого то нет, кто то просто играет. Кто хочет поддержать тот напишет. Я написал свой отзыв там "игра для олдфагов" и не в минусе я.
Да и минусами нас не напугаешь. Я там иногда пишу свою позицию, взгляды разные на сталкер и давно это надо понять игрокам сталкера. Всегда будут разные моды на сталкер и не будет никогда единой планки.
AlexLinch, Хм... Вот тут тоже интересно будет глянуть на объективность.
NLC по сути вышел в 2015, но ведь можно в угоду публике его просто не включить вообще в рейтинг и привести для этого кучу доводов...
Вот и поглядим как себя проявит администрация...
так вроде должны были убрать скриптовый износ
Привет) Износ пока еще не убран, так что запасайся ремками если хочешь в экзе щеголять