Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Иду на Сталкере:
Артов то густо то пусто. Может пройти 2-3 выброса, а я артов в глаза не вижу... Хоть сразу после выброса бегу искать хоть потом. Все арты лицезрею у НПС в продаже
Для тех, кто ищет как заработать в Зоне ( причём неплохие деньги) могу дать Совет ( причём проверенный, затраты небольшие - только несколько артов для варки надо и 2 Рецепта) : Купите у Зуба 2 Рецепта : на Сюду и Батарейку . Выхлоп очевиден , за Батарейку ( класс пустышка) Меняла в Баре даёт 2 Арта 3ур ( если продать все компоненты, что пошли на варку Батарейки - всего 50к при продаже у Сидора ) , получаете нужные Арты ( лично я выудил Зол.Рыбку +5 всего к Радиации и +12 к весу и хор. защ св-вами, Слюду 200 и 600 ( ХР и кровопотери) и много других няшек. Не нравится - у сидора по 82-85к можно продать, чистый выхлоп 100к+ руппий.
AlexLinch, ну в бтр так в бтр,хотя кодла то немаленькая,ящика для "атаки" маловато будет ладно, на новичке артов хватает,буду отвечать за обеспечение белого топлива.как раз возле Стаса сейчас,договорюсь
7й день 8-15 утра Стас говорит что через пару дней Сидор будет
На восьмой день будет. Расписание которое я вам написал точное.
Извините , 7й день 8-15 утра Стас говорит что через пару дней Сидор будет.
хотя кодла то немаленькая,ящика для "атаки" маловато буде
Нас четверо, ты и я, West и Sparrow. Как раз для одного бтр нормально Таримся тяжелым вооружением и мчим как подготовимся
Бери лишней не будет. Там видно будет, что мы там найдем. Ищем секретный бункер Стрелка.
Артов то густо то пусто
Меня терзают смутные сомненья
Зона, она для "Мастера"?
А для "Сталкера" магазинчик за углом (по известному адресу)?
net_fantazii_pridumat,
ss_assoll_01-28-16_13-31-05_(l01_escape).jpg 101.53К
0 скачиваний
ss_assoll_01-28-16_13-31-21_(l01_escape).jpg 101.87К
0 скачиваний спецом сделал скрины для тебя
все компоненнты из разряда доступных. Выгода и способ - очевиден.
Как раз в очередной раз повезло - 2 Вспышки притащил ( тока этот арт иногда не хочет спавниться после выброса, а с остальными - как грязи порой в Зоне)
Assoll, вот спасибо ) у меня на Слюду другой рецепт, там 2 арта 2 уровня,а этот можно считать из мусора
Srg_Kir, не неси чушь играю вообще на новичке,по началу артов немного было,а сейчас быстрые ноги и артов в 2 контейнера может не влезть,при максимальном спавне
AlexLinch, на ЧАЭС?
Рецепт ты должен сначала получить, тогда сваришь его.
на ЧАЭС?
Да, там все секреты
net_fantazii_pridumat,просто надо ( как не раз тут говорилось ) почаще Зуба трясти и найти вот именно эти 2 рецепта и о финансах можно будет не беспокоиться, а главное - наменять нужных артов 3ур.для модификатов. В конце концов, выкупать компоненнты у Сталков ( пусть и по 10-12к), выгода всё равно очевидна.
играю вообще на новичке
Уважаемый, можно повежливей?
Я не Вам вопрос задал.
AlexLinch, про рецепты знаю,просто игтересно стало
ну неожиданно, ну значит на ЧАЭС )
Assoll, да этот Зуб мне скоро сниться будет ) хотя в финансах мой Меченный итак не стеснен,но эти рецепты полезные
Srg_Kir, я Вам не грубил, просто Вам ответили.что спавн артов "то пусто,то густо". за чем магазин этот сюда приплетать и строить какие то догадки? там не продаются арты,к слову
пришел на Болота,нужны жвала кровососа...ну и как обычно
Srg_Kir, Понятия не имею как они на "Мастере" арты ищут Но будет и на твоей улице праздник! Вот например сегодня моя "черная полоса" слегка посветлела, в Санатории нашел Слизь и на Кордоне Кровь и Выверт.
Не знаю как Зона на меня посмотрит после того что я сделал с одним "мастером" в Санатории.... Я его затолкнул в Трамплин, помог чуть чуть ящичком. И он оставил в наследство "пустой" ПДА, пузырь водки (видимо намек что помянуть надо), СПАС почти новенький и горсть патронов.
Мне стыдно, товарищи!