Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
CMIT, угу,надо снова к Проше топать,скоро первые купленные жвала стухнут
alone7619, да я прекрасно это понимаю,но когда 14 кровов и не 1 жвала,уф
vvdok, да я пока туда не добрался,не думал,что простенький квест станет такой проблемой
В игру будет добавлена смена сложности в любой момент? Хотя бы разовая я не знаю. Ушел уже очень далеко НИ начинать ради прицела, в обще не вариант, но я уже не могу без него играть просто бесит люто. По началу было интересно, но вот сейчас в обще атас.
ToyEater, скажи спасибо, что вообще есть выбор уровня сложности. Мне кажется в изначальных планах автора таких поблажек для игроков даже не предусматривалось.
Alexandro, Люба+Любит=Арбузы 9321+93247=102568 "Б" = 2
Сколько играю, на Янтаре несколько раз был, а долгарей там нет, которых я в видео прохождениях видел. Квест на х16 уже взят, уже собираю инфу, а там все чисто. Они вообще когда появятся там?
Ушел уже очень далеко НИ начинать ради прицела, в обще не вариант, но я уже не могу без него играть просто бесит люто
Поставьте метку на центр экрана и проблема будет решена.
хрена лысого, а не жвала,прям интересно у всех так???
Когда только начал играть в каждом кровососе была цупальца, ни знал куда их девать, так как продукт скоропортящийся, а холодильника нет, то продавал их, а когда понадобились, всё, больше не попадаются. Это наверное Сяк через профиль следит за каждым, и химичит что бы не расслаблялись. я например ещё ни в одном котике хвоста не нашёл, когда они появятся интересно.
я например ещё ни в одном котике хвоста не нашёл,
Кстати да, есть такой момент. Только я думал что они (хвосты) у меня пропали после укрепления костюма.
Вроде задал нормальный вопрос в 15-50 , но все молчат( хотя сами уже попадали в эту ситуацию):
Срочно нужна помощь ( у многих была уже такая проблема) : как разбудить Сталка в Баре, который за "пульки" сейф сдаёт. Этот придурок 2-е сутки дрыхнет ( иначе мне 2 игровых дня переигрывать и потеря одних реальных суток).Я ему и в ногу стрелял ( побегает и опять в сон), бросал рядом Оружие, арты - не реагирует.
Ну на нет и суда нет.....
Assoll, уже писали про это, внимательней надо быть и поиском пользоваться не ленится. Если этот НПС уснул, ты его уже никак не разбудишь. Типа, прознали, что ты у него хабар жирный хранишь, усыпили и добро твое унесли. Либо переигровка, либо плюнь и смирись. Кстати, я вот только что в той же самой ситуации оказался. Если не получится откатиться не очень далеко, то и (Слово удалено системой) с ним. Хотя хабара у меня не так уж и много там было, тысяч на 200-250 максимум, странно. Да и на большую сумму там леживало, не грабили.
P.S. Я еще даже на Янтаре не был, так что вариант, как кто-то писал, что этот НПС окончательно засыпает после Радара, не подходит.
net_fantazii_pridumat, Всё дело в том, что полная Ж... была с поиском Мядузы полностью зелёной, что бы Изумруд сварить, а тут случайно привалило - в трупе сталка обнаружил ( псы загрызли), и в ТЧ сбегал, и у Ворона клёвое задание выудил на 295к ( а всего-то притащить Пружину), пришёл в Бар, сбросил на 3 часа всего ( сбегать на ДТ) и вот Облом-Обломов...Из-за Изумр. Мядузы всё застопорилось, надоело уже по Зоне рассекать...Надо в Х-16 двигать и не могу.Если бы не Зелёная Мядуза, то и смирился бы .....
Не проконсультирует кто-нибудь из бывалых игроков в одном вопросе? Купил новый ПДА у Сидоровича. Если я восстановлю старый ПДА, он автоматически заменит новый? Рецепты из нового по идее не должны будут отображаться в старом? Прав ли я в своих рассуждениях? И вообще, не возникнет ли какого-нибудь неприятного бага с этой заменой старого на новый?
Assoll, мда уж,сочувствую , я выверт искал пару реальных дней пока Бармен не выдал за доки, до Лимана это проблема,если не достать по квестам изумруды
almaZZZZof, если купишь новый,то старый уже не восстановишь
almaZZZZof,Если ты взял новый ПДА, старый уже не восстановить...У ГГ не может быть 2 ПДА.
Никто не знает,есть ли в Кишке еще места обитания зеленых плотей,кроме на ту,что Игнат наводку дает?Т.к облом у меня получился - перестрелял всю стаю,а выпало только 3 шкурки.
Есть еще место. Через дорогу от обкомовской дачи. Но стая плотей там не такая большая. И еще есть стая через дорогу от северной стоянки охотников.
Никто не знает,есть ли в Кишке еще места обитания зеленых плотей,кроме на ту,что Игнат наводку дает?Т.к облом у меня получился - перестрелял всю стаю,а выпало только 3 шкурки.