Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Подскажите, с военными на Кордоне (на блок посту) повоевать можно без последствий (репа)?
Играю на сталкере. Подбирал Медузу почти на минном поле (слева).
"Громадзяне" дунули за мной прямо по минному полю, у деревни пришлось их встречать.
Потом с Агропрома несколько подтянулось. Сегодня (седьмой день) опять приперлись.
Часового у дороги успевают уложить, умный Небов сразу убегает в подвал.
Невыгодно с ними связываться (окопная нищета, пульки, "калаши", броники коцаные, бинтик иногда выпадет).
НПС в деревне (кто соглашается торговать) в брониках с автоматами, но, если случится рейд без меня, положат их гранатами.
Лучше не связываться, меня-то нужда приперла. На репу, по-моему, не влияет.
Light77-Anton, еще в ТД возле моста несколько штук бегают, а куда тебе столько?
Ну как куда,для Степаныча.Он же просит 4 для Плаща с маской?Ну если даже будут лишними - Пахому или Сидору отдам(3 с половиной к. за них дает).
будут лишними - Пахому или Сидору отдам
Прибереги для Ореха (если он у тебя жив). Как говорят тестеры, за 2 выделанные шкуры + арт 3-го уровня он дает наводку на схрон Стрелка в Мертвом городе (Райцентр).
Light77-Anton, аа.вот оно что
подскажите, а арт Одуванчик(который из схрона Крысюка) может протухнуть под Выбросом? он не изнашивается, а вот убьет ли его выброс не знаю
Лекс,
Неа,квест с ружьем я запорол...ну как запорол - не хочет он у меня его забирать ни в какую.Говорят - если сразу же не отдал,тогда конец.
А что там в тайнике то лежит?
Light77-Anton, АК-104, патроны к нему, много, еще что-то. Тут на форуме даже скрин содержимого выкладывали, да что-то найти не могу.
Привет всем) У меня Ден который на входе в Кишку пропал вместе со всей своей шайкой, так должно быть или что-то пошло не так?
"Это же всё, всё, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три кинокамеры, три портсигара, куртка замшевая..." (с)
На самом деле, "Ночная звезда" (ореховская), убитая "Батарейка" (агропромовская), "Огненный шар" в компании с "Грави" и "Кровью" (как раз собирался "Душу", точнее капсулу варить), "Бенгал" (для входа в тайник Стрелка в подземке Агро) "Вспышка" (не успел Петренко отдать, того на месте не было). Ну и еще всякого в сумме никак даже на 100 тыр не тянущего. Общая сумма гораздо меньше даже полумиллиона, так что по какому принципу обносятся платные нычки (я пользовался услугами "50 пулек"), Сяк его знает.
Жальче всего 24 ПДА, собираемые для АС (а может, и псевдопес с ними, но уж больно тестеры нахваливали обмен ништяков на ПДА) и новенький спальник, еще ни разу не использованный. А, еще ремъящик пропал! А в нем уже по 10 ремнаборов каждого вида, на будущее для северных лок и дальних походов собирал.
Переигровка с относительно недавней (около игровых суток) сохранки ничего не дала.
Ну что же, Меченный в очередной раз утерся и пошел дальше, провожаемый насмешливыми взглядами и издевательскими комментариями окружающих неписей.
AsproRoker,Ну так то да, просто интересует понадобится ли он в дальнейшем по квестам
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
На самом деле, "Ночная звезда" (ореховская), убитая "Батарейка" (агропромовская), "Огненный шар" в компании с "Грави" и "Кровью" (как раз собирался "Душу", точнее капсулу варить), "Бенгал" (для входа в тайник Стрелка в подземке Агро) "Вспышка" (не успел Петренко отдать, того на месте не было). Ну и еще всякого в сумме никак даже на 100 тыр не тянущего.
Батарейку то как жалко, такой арт на полу не валяется я бы сразу разменял у Сани. Пойду как я свои арты в переплавку отдам, от греха подальше.
я бы сразу разменял у Сани
Я эту "Батарейку" и ореховскую "НЗ" для ремонта сгоревшего ПДА отложил. И капсулу для того же хотел сварить и в камере хранения держать.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Лекс, странно, в платных нычках крадут, а вы на такие суммы доверяете добро хрен пойми кому ) бесплатный сыр как грится......
Micha_Pulemiot, так предложи купить) берут
Ну а куда еще то класть, все с собой не унести. Стараемся сильно не забивать тайники, но как видите пару хорошеньких артов и нет нычки. Я предложил хотя бы у Клыка не красть, все таки попасть туда не просто, но Вергасу не нравится, так что крутимся вертимся.
странно, в платных нычках крадут, а вы на такие суммы доверяете добро хрен пойми кому ) бесплатный сыр как грится......
Мдя, купил на янтаре костюм оранжевый научный, вроде и разрыв 15 и пулестойкость 15, а всё равно убивают с одной пули, собака раз куснёт ты труп, * Цензура *ня * Цензура *нёй а не костюм, даже куртка новичка с меньшими показателями получше держит бой, чем оранж, я уж про скат молчу вовсе, единственное его преимущество это радиацию держит не плохо, и в нём хоть порезвился, не одна тварь меня догнать не могла, как я в нём спринтанул, откачусь всё же назад, не буду его брать, пока.
единственное его преимущество это радиацию держит не плохо
Ещё его преимущество в пси-защите. Я сейчас в Лягушонке бегаю. По сравнению с другими костюмами небо и земля. Эффекты от телепортов и пси-атак слепышей просто не замечаешь, как будто их и нет вовсе.
Ну да, точно, про это забыл, я ещё удивился что телепортнуло и зрение не испортило, но оружие всё же из рук псы выбивают, это что, пси судорога, а кстати зелёный научник как, намного лучше или почти такой же, по цене то он почти в двое дороже, а показатели не сильно уж отличаются, но зная Сяка, можно предположить что не всем надписям нужно верить.
Эффекты от телепортов и пси-атак слепышей просто не замечаешь, как будто их и нет вовсе.