Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
не убирается интерфейс часов
Убирается той же кнопкой, что и вызывается.
Шерстюк похоже синхронно с Кузнецовым в запой уходит. Совпадение?
Совпадение?
Вместе пьют, кореша они.
Jenosaido сказал(а) не убирается интерфейс часов Убирается той же кнопкой, что и вызывается.
по-моему как раз Esc
Esc
Esc убирает сами часы, миникарта той же кнопкой.
Шерстюк похоже синхронно с Кузнецовым в запой уходит.
Шерстюк с Петренко бухают, Кузнецов лишний в их компании.
Wertik сказал(а) Шерстюк похоже синхронно с Кузнецовым в запой уходит. Шерстюк с Петренко бухают, Кузнецов лишний в их компании.
ага, а всем говорит, что на Янтарь, типа по делам ушел ))
переходом РЛ-Янтарь все нормально?
Я думал поправили его в релизе.
Ты этим переход вообще не пользуйся, он не работает. То есть с Янтаря в Рыжий лес можно. Обратно не пользуйся никогда, если воспользовался загрузись на предедущий сейф.
Я тогда не знал что он не рабочий, когда пытался там выдти обратно с Леса на Янтарь. У меня Сахаров перестал дверь открывать после этого, пришлось откатываться на пару суток назад до моей попытки выдти с Леса на Янтарь.
Убирается той же кнопкой, что и вызывается.
по-моему как раз Esc
Esc убирает миникарту.
Ребята.. Вы хоть скрин просмотрели то внимательно?
Вызовите свои часы.. а теперь попробуйте оружие в руки взять..У него то ТОЗ в руках..Или наоборот, возмите оружие в руки и вызовите часы..
UP
Подскажите, по мутам вроде эффективнее обычными патронами гасить, а по НПС бронебойными?
Подскажите, по мутам вроде эффективнее обычными патронами гасить, а по НПС бронебойными?
Не всегда, это зависит от типа мутанта и типа боеприпаса. Но то, что неписей валить лучше бронебойными это факт.
Я лично по опыту игры заметил что патрон 45калибра особенно экспансивный гидрач валит кровососов и контриков с одного патрона в голову с вероятность 99.9%. Так же он ведет себя и с неписями, причем комбез непися значения не имеет. Одна пулька с приседа и все, вопрос сразу решен. Единственное что мне не по душе, так это стоимость и доступность данного вида патронов.
Кстати говоря, заметил тут одну странную особенность. В Лягушонке как-будто шаги ГГ становятся тише. Можно в полный рост подойти вплотную к мутантам, к тушканам например, и они тебя не слышат. Или мне опять показалось? Или опять баг какой?
И ещё жаль, конечно, что такие стволы, как АК-47 и АКМС, сильно проигрывают в характеристиках вес-отдача АКМ-у, не имея при этом никаких преимуществ. Стволы достаточно редкие, но такой баланс делает их в игре практически не нужными. Убойность хотя бы тогда им подняли. Особенно жаль АК-47. Брутальный ствол, как раз для тру-сталкера. Но таскать его с собой только ради визуала к сожалению непрактично.
Дорогие друзья, тут ранее уже писал кто то ответ на мой вопрос, но я что то пролистал и не нашел. Подскажите пожалуйста в какое время нужно приносить Юрику часть монстра что бы он дал наводку на зеленый арт в лесочке. Не охота валить сталков что там сидят из за арта. Кто то говорил вроде что в определенное время они уходят типо на обед вроде. Заранее огромное спасибо!
RespectArmani , если переход Ореховский не открыт, тот там вроде никто сидеть не должен. А так по-моему с 13 до 15 или как-то так.. Проще сначала сходить проверить, а потом уже отдавать лапу Юрику.
Спасибо! Пойду пробовать.