Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
пошел ставить сканер на танк....подошел,все тихо,вообще никого,ну по краешку пополз и как только приблизился к камешку одному и началось....что за дурдом то блин )
А в Кишке поспать негде?
У меня Диадора кабанчики забили,когда я его послал на Болото к Саньку.Он не для каких квестов больше не нужен,ничего не испортиться ?
Нужен только дезертиру-Саньку отпеть друга на Болотах.
У меня Диадора кабанчики забили,когда я его послал на Болото к Саньку.Он не для каких квестов больше не нужен,ничего не испортиться ?
CiBeRSiRiUs,
Cпс
Ходил я себе ходил по зоне и только совершенно недавно заметил, что флешки из Тайника Стрелка уже давно как нет в инвентаре.... Стырили сволочи, при чем и не заметил сразу, поскольку после сна вес проверял, а такие квестовые плюшки веса не имеют... Я так и не донес ее Доценту.
UP
А в Кишке поспать де?
CiBeRSiRiUs, в Кишке можно поспать в принципе в любом месте. Если есть спальник в рюкзаке, конечно. А стационарных спальных мест там нет.
Ребят, а кто дает переход ЗХ-Кордон?
Его можно получить только у Проводника или еще как-то?
HardPro, если ничего не изменилось, то этот переход можно получить у людей Султана. Когда приходишь к ним с нужным артом, одно из мест, которое они рандомно называют, где забрать заказ, на Кордоне. Меченный говорит, мол, далеко обходить, тогда они и говорят про этот переход.
HardPro, если ничего не изменилось, то этот переход можно получить у людей Султана. Когда приходишь к ним с нужным артом, одно из мест, которое они рандомно называют, где забрать заказ, на Кордоне. Меченный говорит, мол, далеко обходить, тогда они и говорят про этот переход.
Там всякая белиберда об аномальных образованиях, об исследуемых, голоса и всякой другой инфы. Для чего нужна я пока не понял.
Ходил я себе ходил по зоне и только совершенно недавно заметил, что флешки из Тайника Стрелка уже давно как нет в инвентаре.... Стырили сволочи, при чем и не заметил сразу, поскольку после сна вес проверял, а такие квестовые плюшки веса не имеют... Я так и не донес ее Доценту.
Кстати, если обчистили платную камеру хранения, то шариться по стандартным нычкам на этой локе бесполезно, в данном случае скрипт ничего не перепрятывает, а просто удаляет из игры. Правильно я понимаю?
Кто в курсе - если прошёл выброс и появился арт на локе, если его не забрать, то после следующего выброса он останеццо?
останеццо
Ну это понятно, так да или нет?
Ты ж не один по Зоне ходишь....
Ну это понятно, так да или нет?
Я не понял, что вам нужно конкретно? Ответ был дан.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Вот и не знаю, забросить Мод или взять недельный перерыв, а всё дело в том, что здесь можно попасть в такую Ситуацию, из которой как говорят - один шанс на Миллион. Вроде мелочь, ну не знает ГГ, что когда на Свалку попадаешь, то в первую очередь надо всех спасать ( это я про Юрика) и как может этот Косяк потом аукнуться, хоть игру бросай. Тут писалось, что есть много альтернативных путей получения Изумрудов, но вот моему ГГ этот Рэндом вышел боком : 3 выверта и 2 Крови+ 1 кровь валяется на Янтаре в вагончике ( спецом просто пробежал под пси-излучением в нычку Призрака), а где ещё или у кого 2 Мядузки Изумрудные - хто знает...Конечно, сразу посыпятся ГГ советы : свари в ТЧ, да заковыка в том, что за всю Игру ему попалась всего один раз Зелёная Мядузка ( КрК и Вывертов - как грязи зелёных в Зоне), да и с той пролетел из-за Засранца в Баре, который вечным сном уснул и пришлось откатываться. Ну скажете, так вари-вари-вари... и будет табе счастье. Ха-ха-ха много Мядуз Вы сварите с таким Рецептом ( что бы попытать счастье в получении Зелени) :
ss_assoll_01-28-16_13-51-13_(l01_escape).jpg 101.81К
0 скачиваний Думаю, что не много. Вот уже 3 дня ГГ торчит в Баре, что бы у Зуба хоть другой Рецепт выудить... Как и у Менялы, это скока надо артов 2ур распотрошить, что бы Удача улыбнулась... В общем, не знаю что делать, настроение - ниже Плинтуса...
да или нет?