Вот и не знаю, забросить Мод или взять недельный перерыв, а всё дело в том, что здесь можно попасть в такую Ситуацию, из которой как говорят - один шанс на Миллион. Вроде мелочь, ну не знает ГГ, что когда на Свалку попадаешь, то в первую очередь надо всех спасать ( это я про Юрика) и как может этот Косяк потом аукнуться, хоть игру бросай. Тут писалось, что есть много альтернативных путей получения Изумрудов, но вот моему ГГ этот Рэндом вышел боком : 3 выверта и 2 Крови+ 1 кровь валяется на Янтаре в вагончике ( спецом просто пробежал под пси-излучением в нычку Призрака), а где ещё или у кого 2 Мядузки Изумрудные - хто знает...Конечно, сразу посыпятся ГГ советы : свари в ТЧ, да заковыка в том, что за всю Игру ему попалась всего один раз Зелёная Мядузка ( КрК и Вывертов - как грязи зелёных в Зоне), да и с той пролетел из-за Засранца в Баре, который вечным сном уснул и пришлось откатываться. Ну скажете, так вари-вари-вари... и будет табе счастье. Ха-ха-ха много Мядуз Вы сварите с таким Рецептом ( что бы попытать счастье в получении Зелени) :
ss_assoll_01-28-16_13-51-13_(l01_escape).jpg 101.81К
0 скачиваний Думаю, что не много. Вот уже 3 дня ГГ торчит в Баре, что бы у Зуба хоть другой Рецепт выудить... Как и у Менялы, это скока надо артов 2ур распотрошить, что бы Удача улыбнулась... В общем, не знаю что делать, настроение - ниже Плинтуса...
_________________________________________________________________________________________________________