СерНик, по началу то все нужное и можно с собой таскать,дальше обрастание жирком неизбежно,платные нычки тоже, будешь как Кощей над златом чахнуть ) я вот ушел из Бара, а в нычке артов много,и реализовать не всегда все получается,вот думаю ограбят или нет )
тигра, в 4 раза больше? я писал сколько у меня артов последние дни после выброса,посмотри пару серий прохождение местных тестеров-Мастеров,что то не сильно они нуждаются и вроде как все имеют,только тут уже все сводится к времени,а не к экономике. а еще у меня в первый день на новичке на Кардоне были кровососы и снорки,у тебя было такое на Мастере? надоело уже читать эти байки о том как жи сложна играть на мастере, местные мастера что то не кричат,что им не хватает на хлеб насущный ))
тигра, неписи по крепче будут???? да хватит * Цензура *ню нести,уже это геройство в горле, что на мастере.что на новичке те же вояки на агро разбираются с одного пб,а если ты не смог,то проблемы уже в руках,а не в крепости )
_________________________________________________________________________________________________________