Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

ToyEater

ToyEater

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 8601

alone7619, поверь "друг" и здесь, и на других форумах сидит куча спецов без ковычек. Которые знают о чем говорят. Никто, ничего, никого топить ни в чем не собирается. Или тебе жим жим правду сказать, я не пойму ?   К чему ты сюда защиту в обще приплёл ?  Или этот мод делался чисто для "ИЛИТЫ" и тру хардкорщиков ? Если меня что то не устраивает, я об этом говорю, четко и прямо. В отличии от тебя.  ОБТ на то и ОБТ, что бы разводить сопли, жаловаться, и информировать о багах. Я о них не информирую по одной причине - у меня их нет.  А ною, потому что есть вещи которые абсурдны. Всё, ничего более. Никаких упрёков в чей либо адрес не было и не будет.

_________________________________________________________________________________________________________

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Если ты жмёшь арты и деньги на нормальную платную нычку, то вини тогда только свою жадность, если в один прекрасный момент твою халявную нычку вдруг обнесут.

А если я не жму арты и деньги на нормальную платную нычку, но в один прекрасный момент ее обнесут, то что тогда? Какое тут будет оправдание?

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Какое тут будет оправдание?
Самое , что ни на есть обыденное.. Зона, брат.. :)

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

Коли уж заговорили за ограбляемые нычки. Лично я весь хабар перевожу в чеки у Сидора+ обмен на расходники, из артов только чистую зелень оставляю. Вроде пока при сне не грабили( недаром при загрузке есть совет "снимай рюкзак перед сном,может ченить выпасть,и спать не удобно" наверное обнесут во сне все равно рано или поздно. Да и Думаю что те чеки что у меня есть,при первом посещении бара точно спущу,ксу,патрошки,ремонт.Зато есть плюс такого как делаю я:-) все своё ношу с собой! Единственное что в нычки складирую, это ПдА,тк знаю что на Баре кто то эти ПдА на синьку меняет. Как то так вот.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

А если я не жму арты и деньги на нормальную платную нычку, но в один прекрасный момент ее обнесут, то что тогда? Какое тут будет оправдание?

Если, как бомж с помойки, тянешь всякий хлам, который тебе в данный момент не нужен, если не можешь включить мозги и найти грамотное применение своему хабару, а просто тупо набиваешь и набиваешь свою кубышку, будь готов нести ответственность за свою жадность и глупость.

Даже в мирной жизни никто не даст вам 100% гарантий сохранности вашего имущества ни за какие деньги ни в каком банке. Банки банкротятся, их грабят, грабят так же и всякие зажиточные квартиры и мало кто из "потерпевших" что-то получает назад. Что вы хотите от Зоны Отчуждения, где нет ни милиции, ни полиции, ни прокуратуры, ни даже Уголовного Кодекса? Что за дет.сад? Вы из окна своей квартиры выглядывайте хоть иногда, что бы знать, как там что происходит в реальной жизни.

Коли уж заговорили за ограбляемые нычки. Лично я весь хабар перевожу в чеки у Сидора+ обмен на расходники, из артов только чистую зелень оставляю. Вроде пока при сне не грабили( недаром при загрузке есть совет "снимай рюкзак перед сном,может ченить выпасть,и спать не удобно" наверное обнесут во сне все равно рано или поздно. Да и Думаю что те чеки что у меня есть,при первом посещении бара точно спущу,ксу,патрошки,ремонт.Зато есть плюс такого как делаю я:-) все своё ношу с собой! Единственное что в нычки складирую, это ПдА,тк знаю что на Баре кто то эти ПдА на синьку меняет. Как то так вот.

Вот, человек недавно играет, и то понял, как надо поступать. В отличие от тех, кто типа играет давно, но додуматься до таких элементарных вещей так и не смог.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1642 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Это не правда. Инфляция вас приведет к тому, что менять у Дена дробь становится совершенно пустой, затратной и невыгодной затеей.

Так я специально написал - 21-й день в Зоне. И привел цены именно на этот день: 1 колбаска = 24 заряда дроби. Именно НА ЭТОТ МОМЕНТ дробь все же выгоднее. Правда, это касается только мелочи, на частях крупных монстров цена выравнивается, даже в пользу колбаски :)

бегом пройти не проблема на любом уровне сложности,думаю глупо с этим спорить??

по поводу количества артов,тут конечно спорить не стану

Вы можете не верить, но все сводится как раз к количеству артов. Если бы у меня было в 4 раза больше артов. я бы имел все - патроны, водку, снарягу. В конце концов просто варил бы (увы, сейчас варить нечего) и имел кучу денег - да-да, цены на Мастере все же повыше ;) Сугубо личное мнение - все сводится к экономике (то есть количеству артов), хотя да, монстры и неписи тоже покрепче будут.

Еще одна "ценная" мысль от меня - этот мод нужно играть ТОЛЬКО на Мастере, чтобы игрок был в постоянном напряжении, чтобы мысль у него была только одна - КАК ВЫЖИТЬ?!

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

СерНик, по началу то все нужное и можно с собой таскать,дальше обрастание жирком неизбежно,платные нычки тоже, будешь как Кощей над златом чахнуть :)) я вот ушел из Бара, а в нычке артов много,и реализовать не всегда все получается,вот думаю ограбят или нет :))

тигра, в 4 раза больше?:) я писал сколько у меня артов последние дни после выброса,посмотри пару серий прохождение местных тестеров-Мастеров,что то не сильно они нуждаются и вроде как все имеют,только тут уже все сводится к времени,а не к экономике. а еще у меня в первый день на новичке на Кардоне были кровососы и снорки,у тебя было такое на Мастере?:) надоело уже читать эти байки о том как жи сложна играть на мастере, местные мастера что то не кричат,что им не хватает на хлеб насущный :)))

тигра, неписи по крепче будут???? да хватит * Цензура *ню нести,уже это геройство в горле, что на мастере.что на новичке те же вояки на агро разбираются с одного пб,а если ты не смог,то проблемы уже в руках,а не в крепости :))

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Даже в мирной жизни никто не даст вам 100% гарантий сохранности вашего имущества ни за какие деньги ни в каком банке.

Вы это Грефу расскажите, может поверит.

Если, как бомж с помойки, тянешь всякий хлам, который тебе в данный момент не нужен, если не можешь включить мозги и найти грамотное применение своему хабару

Начнем с того, что это мне решать нужен ли мне тот хлам который лежит в нычке или нет, а во вторых может я коллекционирую. А это уже уважаемое занятие для уважаемых людей и самое грамотное применение своему хабару. Поскольку другого применения хабару в игре особо нет, а чем-то себя развлечь в игре надо.

Вот, человек недавно играет, и то понял, как надо поступать.

А на фига мне эти чеки нужны?

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

net_fantazii_pridumat, что ты опять за чушь несёшь? Посмотри того же Петренка. Он любому найденному арту до сих пор радуется.  как первому, в отличие от тебя, когда ты хвастался, что нашёл аж чуть ли не 8 артов пройдя по 2-3 локациям. Местные "мастера" кричат о том, что не хватает, только не все. Плохо Форум читаешь.

Что ты сам-то тогда на Мастере не играешь, герой? Или может ты считаешь, что авторы мода настолько дебилы, что ни сделали никаких различий между самым лёгким и самым сложным уровнями в этом моде?

CitizenMax

CitizenMax

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 1048

Напишу второй раз. Играйте на мастере. Вот где реально в нычках хранить нечего  :D Все свое ношу с собой, как говорится. И никакого запара по поводу воровства и прочего.

Ну разве что, где хабар добыть. :)

Вот вчера снял с зомбака костюм долговский псз-9д, причем новейший.  Радости и недоумения полные штаны :lol:

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Вы это Грефу расскажите, может поверит.

Не понял логики. Приведи конкретный пример. 

Начнем с того, что это мне решать нужен ли мне тот хлам который лежит в нычке или нет, а во вторых может я коллекционирую. А это уже уважаемое занятие для уважаемых людей и самое грамотное применение своему хабару.

Может не коллекционер, а просто Плюшкин ;)

Поскольку другого применения хабару в игре особо нет, а чем-то себя развлечь в игре надо.

Так на что ты тогда жалуешься? Вот автор тебе и дал один из вариантов такого развлечения - грабёж платной нычки. Что хотел, то и получил :)

А на фига мне эти чеки нужны?

А вот об этом тебе как раз Греф и расскажет ;)

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Платные нычки :rolleyes: Сколько дискуссий по этому поводу :) Хабар способ достижения цели, а если у вас Меченный хомяк как у меня, то есть в игре места где можно хранить без денег и воровства арты. Мой хомяк нашел и доволен :P

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Братцы, ну чего вы про эти ограбления...Говорили когда-то Авторы мода, что переизбыток лута в игре приводит к банальному вылету. Не от вредности же (хотя и из-за неё тоже) ввели периодическую чистку предметов, принадлежащих ГГ, а что-бы память хоть как-то иногда разгружать. Сяк ещё добрый, а то можно было бы ввести ограбление ГГ с членовредительством (как в Тайных Тропах).

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

almaZZZZof, вот именно,посмотри его и сделай выводы,человек не тратит реальные дни своего времени,чтобы собирать арты,я лично лишь раз видел,чтобы он эти занимался активно,когда варил Рубинку ;) но при этом ему не интересны все эти варения артов, и при этом он только х16 прошел, старые тестерские версии не смотрел я,но думаю там ситуация схожа,разве что баланс там по жестче,но думаю для всех уровней сложности, а мой Меченный после каждого Выброса брушит по всем локам,что бы эти арты собрать,тратит патроны и химию,ну да,халява епт :))

Kroh, ну да, в той же Соли сделал несколько тайников на Баре и можешь в один прекрасный момент туда не зайти из за огромного количества лута

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1642 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

net_fantazii_pridumat, как-то Вы нервно очень реагируете.
Каждый играет так, как ему комфортно, и я никогда не говорил, что круче играю, чем Вы, потому что я на Мастере. И на этом поставим точку.
А насчёт артов - если после Выброса я успеваю взять на маршруте Кордон - Свалка - Бар два арта, это очень хорошо. Один раз было, что нашёл три арта - вообще за счастье. А Вы сами недавно писали, что простые арты иногда даже не подбираете уже. А теперь говорите, что спавн артов примерно одинаковый. Так когда нужно верить - тогда или сейчас?
И ещё раз - мне абсолютно всё равно, кто на каком уровне играет. Но утверждать, что Новичок и Мастер примерно похожи, это, извините, уже попахивает глупостью.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Kroh, ты лучше скажи, на какой игровой сложности записывал свои видео?  :)

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

almaZZZZof, так это вы тут герои собрались,мало им,артов нет, а я  с самого начала знал во что играю и мне не зазорно было такой уровень сложности взять,чтобы потом не голосить. хотя почитал про ограбления нычки и ведь каждый епт на Мастере играет и всех обносят,какое то сплошное противоречие. нет?

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Вечер добрый. Я тут одну инфу вроде откапал ( где взять Зелёную Мядузку), что Фанат вроде за ноутбук даёт награду Зелёнку. Кто помнит, что за ноутбук и откуда надо притащить ( это связано с артом Компас и телепортацией).

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

потом не голосить
Голосишь тут только ты, по-моему.

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Новичок-Мастер :rolleyes: Каждый играет как ему интересно.

реклама на сайте подключена