Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

almaZZZZof, да не рассказывай мне сказки про одного слепыша пожалуйста, видимо Petrenka и Kroh на новичке играют,раз их слепыши не убивают по одному, смотрел их прохождения и что конкретно бросилось в глаза это спавн артов и живучесть зомбированных сталкеров, какой то разницы в живучести монстров не заметил существенной

_________________________________________________________________________________________________________

kapella-777

kapella-777

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 401

Добрый вечер.

Хочу спросить у старожилов, ну или у того, кто в курсе ...

Изменение параметров артов - это нормально или это баг?

Почему-то постоянно "зеленые" артефакты после выброса пытаются получить отрицательные свойства (но это не страшно, т.к. лечится переигровкой), а при подборе с трупа бюрера в кишке полностью положительного артефакта в вещмешке он превратился в обычный, при этом ухудшив свойства ещё  нескольких артов, при этом и в более ранних сейвах они тоже становятся с ухудшенными свойствами. То есть переигровка уже не помогает...

После выброса неэкранированные артефакты могут потерять часть полезных свойств и приобрести плохие. Или вообще исчезнуть

Хорошо, а изменения свойств без выброса, при подборе с трупа бюрера?

Сообщение отредактировал kapella-777: 01 February 2016 - 10:01 PM

Sandy1942

Sandy1942

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 7479

Подскажите пожалуйста, каким образом активируется "аномальный пинок"? Пробовал забить в спойлере - ничего.

И ещё... как извлечь информацию из КПК погибших сталкеров? Гаджет вроде заряжен, сеть видит, логин и пароль забиты, но на "ввод" не реагирует. Только специалисты могут помочь, или ГГ в состоянии сам это сделать?

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

kapella-777

Это норма. После выброса неэкранированные артефакты могут потерять часть полезных свойств и приобрести плохие. Или вообще исчезнуть.

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Она дешевая, легкая и сытная.

По моему батонов с докторской за глаза хватает. (тем более что они в продаже на каждом углу)

Неплохой способ разменять хвосты или копыта.

Предпочитаю менять у Пахома на дробь и что-либо полезное.

А вот потом, когда с тебя за один лясик колбасы просят три хвоста, интерес как-то убавляется.

Вот в том-то и проблема, когда она дешева- она на фиг не нужна, а когда она нужна- цена уже кусается. Ладно бы она не портилась, чтоб запасать можно было, а так баловство это все.

По графику Петренко, два через два и дни совпадают.

Спасибо.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

ToyEater

ToyEater

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 8601

Автор не я, но парень сказал прямо как надо!
У тебя украли с нычки хабар - терпи, убил вора - потерпаешь от всех "праведных" сталкеров, ибо сталкер копчеННый не прав, что убил "невинного" воришку, взял что-то с чужой нычки - терпи, все всё знают. Мне все чаще начинает бомбить от этого мода. Пока меня еще держит атмосферность, сложность, разнообразие фич и т.п., но нотки ощущения, что ты играешь за терпилу не перестают меня покидать...Тип который хранил мои вещи в Баре кинул меня и лег спать...навсегда...вдумайтесь только - НА-ВСЕ-ГДА. Это какой-то особый вид казуальности, вроде бы хардкор, но по сути, водят за ручку, не на прямую, а вот такими вот поворотами...Еще бы воры в нычку Библию ложили бы, типа :"Ударили по щеке, подставь другую". Терпила короче, а не Меченный. Яиц вообще нету, всем угождай, жопу заноси за ними, а чуть накосячил - со всех стволов долбят..."Понять и простить" короче.
  Лично меня дико выбешивает раскачка оружия. До такой степени, что я на грани срыва. Благо человек сказал, дескать должны фиксануть. Буду ждать, а пока - пасс. Абакан СНАЙПЕРСКИЙ ! Я бы переименовал в Абакан Артиллерийский.

Whisper (01 February 2016 - 11:19 PM):
То есть ты себя ставишь на уровень со скриптами или неписями - обидели тебя, ужас просто. Не хватает мозгов быть их умнее - не играй.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

дико выбешивает раскачка оружия

СВД, СВУ, RL снайперская - почти без раскачки. Султановская снайперка L96 - тоже. Из автоматов тоже чего-нибудь поустойчивее есть. А так, да - без функции "задержать дыхание" слегка издевательство получается.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

ToyEater, каждый игрок сам делает своего Меченного таким, каким хочет. Если у тебя Меченный терпила или (Слово удалено системой)(как тоже писал какой-то ещё один "прямой парень"), то это только ты сам его таким сделал.

Скажи мне кто твой Меченный - и я скажу, кто ты ;)

Это можно даже в слоган мода поставить :) 

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

almaZZZZof, да,хоть и хейтим мы друг друга,но тут полностью с тобой согласен  :lol:

ToyEater

ToyEater

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 236 Cообщений

almaZZZZof,  Что значит я таким его сделал?   У меня ничего еще не воровали, но к примеру. У меня обнесут нычку, я найду ворюгу и порешу ( ибо других способов как забрать СВОЁ здесь нет ), и я тут же становлюсь врагом всех и вся, тогда почему вот это му*ло , которое меня обчистило не стало врагом а ?   Пускай его то же все валят. Меченного пресуют со всех сторон, а он никого пресануть не может , это ли не "терпильство" ?
 Я плачу бабки за то что бы мой хабар стерегли, в итоге его прут, а когда я предъявляю претензию меня посылают, не ну норм че. 

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

Можно ли как-то кокнуть сталкера(который сидит в Санатории и собирает артефакты после выбросов!+постоянно мне глаза мозолит его экза с Валом. ^_^ ) без потери репутации.Можно как-то "провернуть" :ph34r: ?

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

других способов как забрать СВОЁ здесь нет

Отчего же - найди украденное и забери. Вор станет врагом - а врагом убивать можно. Может по-разному получиться, но в основном так.

Сложно убить без потери репы. Можно в аномалию подтолкнуть (чем-нибудь) или холодец налить, к мутантам завести или наоборот, можно и хит нанести, если постараться - не всегда получается. 

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

ToyEater, вот видишь, для тебя это "терпильство", а для меня философия. Как говорил один известный персонаж одного известного произведения -"Не делайте из еды культа!" Ту же самую философию можно применить в этом моде к игровому хабару - "Не делайте культа из хабара!" Хабар - это не цель, а всего лишь ресурс. Ну обнесли твою нычку и что теперь? Зона дала - Зона отобрала. Что истерики-то закатывать?! Это игровой процесс и хабар этот, артефакты, оружие, бронь и прочие цацки, они просто НАРИСОВАННЫЕ!!!! А некоторые тут такие предьявы кидают, как будто у них в реальной жизни хату со всем нажитым имуществом вынесли. И если ты сам по натуре барыга, рвач и (Слово удалено системой), то ты будешь даже в игре после этого ощущать себя терпилой, а если по натуре свободный в жизни от такого мелкого мещанства человек, то ты и в компьютерной игре будешь относится к этому спокойно. Неприятно, но что сделаешь - это игра! А трястись до истерик над нарисованным пикселями хабаром - это конкретное клиническое задротство.

ToyEater

ToyEater

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 236 Cообщений

almaZZZZof, Так так так Подожди! Для чего мы играем в Сталкер?  Что бы отдохнуть и погрузится в атмосферу! Но к этому моду это не относится, в обще. Ты не учитываешь одну простую истину, эти "пиксели" которые у тебя свровали такие же ПИКСЕЛИ  ( сталкеры ), отнимают твоё РЕАЛЬНОЕ время, и не маленькое. Я хочу проходить мод, а не носится по 3ём локациям по кругу в поисках арта который у меня турнули из платной нычки, понимаешь? В общем ладно, у тебя своя философия, у меня своя, оставим это.

СерНик

СерНик

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 7900

Болота, база Чн. У Демьяна появился диалог про трёх учёных ( вроде раньше не было,или не заметил) мол пропали и тп. А за пару суток(игровых конечно) до этого я этих липисинов и лягушонка в карусель отправил по просьбе вояк с нефтекачки.
Имеет ли сей диалог продолжение истории? Или это как бы одно и тоже,одним нужно найти их,другим избавится от трупов. Или же можно еще что то поиметь от Демьяна за это после выполнения просьбы вояк? Или типа шантажа вояк мол расскажу все как было Демьяну? Или тупо пропустить все это мимо ушей?
P.s
Сам бы проверил по всему возможному, но с чм геморно это. Ещё половине тухнуть. 15 день на исходе.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Кто-нибудь в курсе ареала обитания кренделя - Юрко Пират?

Уже второй квест на нем завязан, к тому же оба квестодателя утверждают, что он на АС, но его там нет. После первого квеста (вещи умершего), думал, что тот умотал куда, но тут через пару дней взял у Зуба квест на рецепт:

b8da344b7d1bt.jpg

Всё нашел данного товарища... По наводке нейтрал возле базы свободы, а на деле свободовцем оказался, КПП охраняет.

Сообщение отредактировал seryi-34: 01 February 2016 - 10:36 PM

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

ToyEater, у тебя обворовывали платную нычку? что то кажется мне,что нет набери сначала хабара столько,чтобы обворовали) а свои схроны, а свои схроны,если туда гранат ф1 кинуть несколько штук,то недолго полежит,если ты туда конечно не набьешь артов на пол ляма. нычка в баре с товарищем.который засыпает...за 50 пулек ты хотел сейф?:) самому не смешно?

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Мда....если НЛС еще немного повесит в лидерах этих тупых рейтингов, в него начнут играть такие спецы по вооружению, пейнтболу и выживанию в экстремальных ситуациях... и форум утонет в соплях и воплях-обворовали, кинули, обманули.А если еще защиту придержут на полгодика...все тушите свет, господа!

Сталкеры и сталкеришки, если вас что-то раздражает,от чего то пригорает, прошу, идите играйте дальше в то, что играли до этого.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

seryi-34,вроде охранник на входе у "Свободы". 

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Я хочу проходить мод

Хочешь - проходи. Воровство из нычек, в том числе и из платных, это часть концепции этого мода. Это заставляет игрока лишний раз напрягать не только спинной мозг, но иногда и головной. Если ты сдаёшь хабар на хранение за каких-то 50 патронов, ты наверное должен подумать, что такая услуга не должна по идее стоить такой мизерной оплаты? Если ты жмёшь арты и деньги на нормальную платную нычку, то вини тогда только свою жадность, если в один прекрасный момент твою халявную нычку вдруг обнесут. Если, как бомж с помойки, тянешь всякий хлам, который тебе в данный момент не нужен, если не можешь включить мозги и найти грамотное применение своему хабару, а просто тупо набиваешь и набиваешь свою кубышку, будь готов нести ответственность за свою жадность и глупость. В этом моде во всех грабежах и потерях своего имущества виноват только сам игрок, за исключение двух сюжетных моментов. Если тебе не нравится, что тебя заставляют ещё и думать в этом моде, играй в другие моды, где лишний раз думать не надо. 

реклама на сайте подключена