Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

79515456427

79515456427

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1724 Cообщений
  • Пропуск №: 6988

Вы можете объяснить за какие действия Меченного репутация повышается/понижается?
Повысится репа может от того, что вы выполнили задание. Лучше даже несколько. Провалите задание репа упадет. И на сколько упадет зависит от того какое задание вы провалили. 

Поможете какому то сталкеру отбиться от мутантов - он станет другом. И соответственно есть вероятность, что репа может подняться. 

Это так на вскидку перечислил. Может из тестеров кто то что то еще добавит.

_________________________________________________________________________________________________________
1985

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1642 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

21-й день в Зоне.
По-моему, идти в Кишку менять у охотников колбаски смысла не осталось: за одну колбаску Игнат хочет 2 копыта кабана или 3 хвоста слепышей.
Я прикинул растрату патронов по дороге к Игнату и сколько нужно требухи разной на хотя бы 5-6 колбасок, и решил наменять на те части монстров, что у меня были, дроби у Дэна и не ходить ни в какую Кишку.
По-моему, даже канистра с бензином, набранным в Кишке, не спасёт ситуацию.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

В том то и дело что тема называется "Обсуждение мода Я Меченный", но ни как не обсуждение того - что, кто и как пишет. 

а это что тогда такое?

а то с такими вот мнениями о флоре и фауне пост вскоре будет совсем утерян на страницах темы...

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

Light77-Anton, очевидные вещи спрашиваете,товарищ :) убил нпс нейтрального - в репу,подлечил + в репу,выполнил задание + в репу,провалил - в репу, убиваешь мутантов(кроме слепышей, тушканов и возможно еще какой то мелочи) + тебе в репу, за кровососов больше всего дают очков в репу,особенно за черных., обворовал чей то тайник - тебе в репу

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

А я тебя что спрашивал о том кто что пишет? Вроде бы я задал конкретный вопрос, не знаешь что сказать промолчи и не нужно обсуждать здесь пользователей. Или я тебе дал повод усомнится в моих словах, и писать о том что я вру? Прежде чем писать подумай, что бы это не выглядело как провокация.

Я тебе дал повод самому хорошенько проанализировать свои действия в игре. 

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

тигра, эти колбаски очень большой срок хранения имеют,по началу как по мне их нет смысла брать,ибо вокруг куча нпс с батонами, а вот колбаски для зарадарья думаю,они очень легкие,не портятся,а нпс там не гуляют как на свалке и в то же время у тебя будет возможность часто получать запчасти сильных мутантов,за которые как раз и можно будет набирать эти колбаски

тигра, и по поводу патронов, можно пройти без единого выстрела к Игнату,не обязательно лезть напролом,стреляя во все живое

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

Переформулирую вопрос - система репутации осталась примерно такая как в АМК моде, т.е. если один из сталкеров стал врагом то со временем повышая репутацию ГГ, возможно сделать его снова нейтральным? Или всё же в этом моде это необратимый процесс и если нейтрал стал каким то причинам врагом то так им и останется, вне зависимости от репутации Меченного? 

для almaZZZZof

тебе дал повод самому хорошенько

Не нужен мне повод, я сам в состоянии много чего проанализировать. Ещё раз повторюсь - я задал конкретный вопрос, вот он(Как этого избежать, может не ходить в ангар пока репутация не повысится, или если сталкер стал мне врагом это уже не поможет?), но я ни где в своём посте не написал что бы мне посоветовали или подсказали о том что "здесь люди пишут а потом выясняется...", вообщем, угомонись, не нужно мне больше от тебя ни каких ответов/советов/поводов и т.д. Успехов.

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

за одну колбаску Игнат хочет 2 копыта кабана или 3 хвоста

За глаз плоти всегда даёт три колбаски, без инфляции... И пройти можно без стрельбы. А вообще по пути получается, если к Демьяну раз в три дня захаживать, ещё и у Пахома мелочевку брать.

осталась примерно такая как в АМК
Примерно такая, но ставший врагом может им так и остаться.

frosty

frosty

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 8331

эххх, не хотел я просить подсказку, но у меня скоро мозг взорвется... помогите пожалуйста с паролем от кпк. Эдик СЛёдопыт. логин-артйенйыньл.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

я задал конкретный вопрос, вот он(Как этого избежать, может не ходить в ангар пока репутация не повысится, или если сталкер стал мне врагом это уже не поможет?

Ну извини. Мне-то другой вопрос на глаза попался... 

Может ли кто объяснить, может я чего то не знаю или не так делаю, вообщем ситуация такая - прихожу на Свалку в депо и один сталкер начинает по мне стрелять, соответственно если я отвечаю то начинается перстрелка почти со всеми кто там есть, откатываюсь на сейв после сна на Кордоне и сразу же иду в депо, всё спокойно, сталкер этот адекватен, обхожу специально всех, всё хорошо...

frosty

frosty

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

блин... все, дошло... как я сразу не понял!!

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

frosty, на будущее поможет сэкономить  время 

http://www.xworder.c...u/anagrams.aspx

79515456427

79515456427

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1724 Cообщений
  • Пропуск №: 6988

эххх, не хотел я просить подсказку, но у меня скоро мозг взорвется... помогите пожалуйста с паролем от кпк. Эдик СЛёдопыт. логин-артйенйыньл.
нейтральный.
1985

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1642 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

net_fantazii_pridumat, дело не в том, можно ли к Игнату пройти без траты патронов. Я просто вёл к тому, что эти части монстров выгоднее поменять у Дэна на дробь, особенно хвосты и копыта - уж очень много их на колбаски нужно. Если брать по хвостам, то 1 колбаска = 24 заряда дроби, вот и считай, что выгоднее.
А насчет зарадарья и обитающих там сильных монстров, то у меня части монстров держаться только двое суток, а потом тухнут. Вот и считай, много ли я из зарадарья в Кишку требухи принесу? Да просто не успею...

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

olodkav

Была у меня такая же тема. Исправилась после энного сохранения, но старожилы рекомендовали подставить других сталков под его пули. Они сами его и укокошат.

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Я просто вёл к тому, что эти части монстров выгоднее поменять у Дэна на дробь

Дробь тоже должна со временем дорожать.

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

net_fantazii_pridumat

Вроде от того, как решил дела с Шустрым и Рашпилем, зависит то, что потребуют бандосы за проход в Рыжий Лес.

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

frosty

frosty

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений

almaZZZZof, спасибо

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

По поводу Игната, кишки и колбас: Говорю абсолютно уверенно - ищите тропу к нему, есть относительно безопасная тропка ведущая к Игнату, без единого выстрела проберетесь, главное чтобы на легке и бегать бодренько.

Колбаски - на дальних локациях незаменимая вещь, ибо каждый грамм на счету будет переносимого веса. Ну и сытость 100% дает :) За некоторые части монстров нет инфляции судя по всему, дает стабильное число колбас. 

По поводу Шустрого и желания "спасти всех и вся" - переборите себя, всех спасти не удастся без многократного перепрохождения и переигровок с начала и до конца, когда будете знать все нюансы. А пока просто примите все как данность, проще жить и играть станет. Небыло у меня арта для Ореха на свалке, чтобы новичка вызволить - ну что теперь, не получилось. Не переживайте, где-то теряете, а где-то находите. 

По поводу стрельбы нейтрала по Меченному - однозначно утверждаю, что где-то когда-то вы его могли случайно задеть при стрельбе, например дробью. После чего тот навечно ваш враг. Либо обокрали нычку. Просто так ни один НПС не будет по вам стрелять без видимых причин, где-то точно накосячили. Выхода в такой ситуации 3:

1. Переигровка с дальнего сейва или Новая игра

2. Завести бедолагу в аномаль

3. Завести в логово монстров чтобы те его сожрали. 

Что до репутации. Видите что сталкер отбивается от монстров, если помогли ему и зачистили живность, он через некоторое время становится другом. Вроде еще замечал, что если отдаете снарягу сталкеру без продажи (просто под ноги выкинули и тот одел), тоже через некоторое время другом станет. Выполненные задания добавляют репутации, проваленные - понижают и порой крайне сильно и с дичайшими последствиями. 79515456427 может точнее про это рассказать, как он однажды у Сидора провалил и через Зуба пытался его задобрить 5-ю пустышками... В общем делаете все по совести и по уму - репутация ростет, ведете как свин - получите пулю. 

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

Micha_Pulemiot, привет, я всё же попробую его пообходить, может он всё таки изменит своё отношение к Меченному, но а подставить под пули или натравить монстров это уже крайний метод... За совет спасибо.997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif

реклама на сайте подключена