Мне интересно,можно ли найти эти образования как рандомно заспаунившийся артефакт на локации после выброса?Или они только из тайников или еще откуда-либо?
Честно, я без понятия, я лично только в тайнике нашёл... А что с ним делать ?? Я сам без понятия..
Вот честно... Продавать, как-то не хочется, вдруг что-то ценное... Но это чёртово образование стоит всего лишь 30к..
Я встречал ещё одно такое А-283 но его нужно было отнести Сахарову.. Тобишь по квесту от Петреныча
прошу прощения, но как я его найду если у меня нет ориентиров для поиска?
Контейнер довольно большой.. Найти его не так трудно.. Облазий все чердаки, все радиоктивные места, перебей всех сосычей, поговори с Угрюмым, со Скрягой.. Если этого ещё не сделал, то не вЫдать тебе твоего чемоданчика с 2мя милионами)
Или они только из тайников или еще откуда-либо?
Да и вообще я как бы не так далеко зашёл... х 16 не могу сходить.. Не знаю где изумрудки взять.. Кровь камня только есть.. Берегу как зиницу Ока.. Щас вот на генераторы хочу сходить, позыркать что там такого.. Да и сканер поставить.. Как ни как взломшик получу
А так, обычно щас за артами бегаю
Ищу только "зелень" выверт
Сообщение отредактировал alexandro1: 02 February 2016 - 11:20 PM
_________________________________________________________________________________________________________
Windows 10 x64 build 10586__4x Intel® Core i5 CPU 650 @ 3.20GHz__1920x1080__GTX 950 = 130 fps