всем привет.народ,подскажите есть ли какое оружие в игре без пьного прицела. щас бегаю с акм,просто вымораживает невозможность прицелиться.Бред какойто,от бедра чаще попадаю чем прицелившись.все положительные эмоции от мода теряються. Или может оптика как то решает проблему?
Привет! СВД. Автоматы / в том числе и Абакан Снайперский корежит не по децки, я все не юзал...но из тех что были в руках, ужас в общем. Вот у СВД прицел почти не "ходит". АКМ я использую вместо дробовика.
Первому - выспитесь, отдышитесь, поешьте плотненько, в полный присяд и здоровье поправить полностью -водить автомат почти не будет + это же АК, их все водит тут довольно сильно. Рекомендую обычный Абакан Хорошее оружие, водит не сильно, а убойность хорошая, в ремонте не так дорог как Снайперский абакан.
Вот пока выходные у Сидора - обитаю на свалке, обшариваю окрестные локации, включая Агропром. Так был рад что у вояк на Болотах взял себе Берилл, великолепный костюмчик для боевки и стрельбы Держит пули хорошо, монстры только рвут в клочья. Но благодаря Бериллу выбил с вояк Абакан, так вообще горя не знаю. Снарягу на начальные локации собрал теперь, можно двигаться дальше. Хотел еще зачистить подземку Агропрома, да когда залез то понял, что спичек вообще не оказалось. На удивление от начала и до конца прошел все и не умер, да только в тунеле с электрой и не справился Пришлось отложить игру на сегодняшний день.
Сегодня же планирую просто пробежаться по Агропрому, пораспрашивать, поискать арты, да и все на этом. Переночую на свалке и надо будет на Кордон топать, нести тонны хабара, нажитые за 2-3 дня, включая туда полный контейнер с артами, выпавшие с 4-х локаций за 2 выброса, пузырек от Бюрера, кучи патронов разного калибра, водки бутылок 5, и остального по мелочи. Как все попру - ума не приложу.
Ну и благодаря торговле в карманах шелестит почти 60000 рубликов. Посмотрим что преподнесет сегодня Зона.
Нашёл в нычке артефакт Электробусы.. Он вообще для чего-нибудь нужен? Цена не большая, да и квестов по нему нету.. Никаких особых свойств у него нету.. Может быть его можно на что-то поменять? Подскажите пж..
нихрена вы везунчик однако. А какой день в зоне и на ДТ были уже?
_________________________________________________________________________________________________________